北斗六星网

标题: 欢迎下六星杂谈新版主喜乐年华! [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2009-9-28 21:23
标题: 欢迎下六星杂谈新版主喜乐年华!
喜乐年华是我在天仙配的故乡,孝感槐荫认识的一位朋友。

简介下啊

性别——七仙女,年龄——妙龄,职业——白衣天使,家财——可能有万贯~~

曾经隐瞒自己属性很长时间,以致于我还因为感其深情厚爱的缘故为此MM写过一封情书,煽煽的,猎猎的,都化作了一江春水向东流,我不是玻璃,也不想断背,故尔对如此这般浪费俺的表情和心情的MM深怀那啥意的,不是爱意噢,当然也不是歹意。

喜MM文风似孩儿脸,一会儿男人气十足,一会儿女人腔四溢,我时常分不清他是她还是她是他,偶尔换个马甲出来,扮强盗像武二郎,扮老汉像吴老二,扮傻子像二愣子,扮女人像,哦错了,她本身就是女人,不消扮得。

喜MM对散文、诗歌都有涉猎,隔一段日子间或也能诌出一篇二篇上报卖钱,您不信,请往她家客厅看,正中央大镜框裱着一幅喜MM某年某月某日发在某报上的一篇稿,拢共不到250个字,不到250元钱,但已经是她们家价值连城的镇宅之宝了……

总而言之,喜乐年华MM给我带来的是七仙女故乡的云彩,详和、神奇还有清盈、舒展……

欢迎喜乐年华的来到,祝贺她的上墙,并期待给我们六星杂谈带来新的活力!
作者: 阔阔    时间: 2009-9-28 21:56
欢迎欢迎,热泪欢迎~~:victory:
作者: 李娃    时间: 2009-9-29 00:56
欢迎喜乐年华,说不定你是北斗的镇坛之宝(马樱花表吃醋你是开天辟地的人物……)
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-9-29 09:39
认识下喜MM~
作者: 马樱花    时间: 2009-9-29 10:04
马樱花表吃醋你是开天辟地的人物……)
-----
要不是看到这句,俺就饶不了你,俺有的是小鞋和小心眼儿:curse:
作者: 马樱花    时间: 2009-9-29 10:05
俺不是董永,俺没有寒窑,俺撞不上大槐树,但这不影响俺喜欢七仙女
-----
杨丽娟喜欢人家刘德华,人家刘德华有啥办法啊,是吧
作者: 喜乐年华    时间: 2009-9-29 15:31
曾经隐瞒自己属性很长时间,以致于我还因为感其深情厚爱的缘故为此MM写过一封情书,煽煽的,猎猎的,都化作了一江春水向东流
----------------------------------------------------------------------------------
幸亏俺是女人,不然若真是被这一煽煽的情书复印件猎了去,岂不冤哉?
作者: 喜乐年华    时间: 2009-9-29 15:38
不信,请往她家客厅看,正中央大镜框裱着一幅喜MM某年某月某日发在某报上的一篇稿,拢共不到250个字,不到250元钱,但已经是她们家价值连城的镇宅之宝了……
----------------------------------------------------------------------
一般情况下你个250就只能25,只有那一回250换回个250,所以……
作者: 喜乐年华    时间: 2009-9-29 15:39
问好各位哥哥姐姐弟弟妹妹,请多多指教。:$
作者: 凝香含雪    时间: 2009-9-29 17:54
可以偷偷摸下小脸不?:loveliness:
作者: 马樱花    时间: 2009-9-29 20:44
你杨丽萍可以,给大姐我跳段孔雀舞,再笑一个
作者: 梅骊    时间: 2009-9-30 21:37
马樱花,你有外心了,丫的!跑这儿来我就找不到你了吗?嗯?想扔下我老人家不管,没门!
作者: 马樱花    时间: 2009-9-30 21:39
老梅,,,,,,
:loveliness::lol
作者: 醉花影    时间: 2009-10-4 09:31
可以偷偷摸下小脸不?:loveliness:
凝香含雪 发表于 2009-9-29 17:54

俺有这个想法很久很久了~
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-4 21:13
俺有这个想法很久很久了~
醉花影 发表于 2009-10-4 09:31

这位是谁呀,衣服看上去很眼熟。
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-5 13:32
以致于我还因为感其深情厚爱的缘故为此MM写过一封情书,煽煽的,猎猎的,都化作了一江春水向东流
——————————————————————————————————————
哈哈,能被悍马一眼定心滴美女都是有两把刷子滴,喜乐MM,俺支持你:hug:
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-5 13:36
马樱花,你有外心了,丫的!跑这儿来我就找不到你了吗?嗯?想扔下我老人家不管,没门!
梅骊 发表于 2009-9-30 21:37
梅表姐也来了啊!
作者: 醉花影    时间: 2009-10-5 14:59
===========
地摊货。眼热的话俺送洗版一件。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-5 22:03
===========
地摊货。眼热的话俺送洗版一件。
醉花影 发表于 2009-10-5 14:59

呵呵。。。
那敢情好啊,小女子我不客气啦!
谢过公子!
作者: 醉花影    时间: 2009-10-6 15:58
这件俺穿脏了,考虑另外再送您一件。
作者: 江中牡丹    时间: 2009-12-16 20:19
顶个贴,表示偶的欢迎,尽管迟了点!:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1