北斗六星网

标题: 目送玉玲珑下墙 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2011-11-23 16:24
标题: 目送玉玲珑下墙
小姑娘说啥都要下墙,说是蹲累了。

累了就累了吧,不容易一晃一年多了,当年小虎牵着玉玲珑时小姑娘还怯怯的,没想到陪了大家这么久。

代表我个人,代表杂谈版主,发自内心地说声谢谢。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-11-23 16:26
与众版主以及熟悉不熟悉的版友们依依不舍的拥抱。最近工作关系,不能上网,青山不改,绿水长流,后会有期。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-11-23 16:34
与众版主以及熟悉不熟悉的版友们依依不舍的拥抱。最近工作关系,不能上网,青山不改,绿水长流,后会有期。
新解玉玲珑 发表于 2011-11-23 16:26

在六星,玉玲珑是一个让人看不着、摸不透的女子。不过,神秘归神秘,性格还是狠可爱的。
作者: 南沙贝    时间: 2011-11-23 16:38

你不在我心慌
作者: 简池    时间: 2011-11-23 17:07

作者: 凝香含雪    时间: 2011-11-23 17:30
玉爷........{:4_129:}
作者: 搬石头砸别人脚    时间: 2011-11-23 18:21
站在春江身后目送。
作者: 百事可乐    时间: 2011-11-23 19:13

玉姐姐
作者: 马樱花    时间: 2011-11-23 20:31
这个是真有点肉痛。。
玲珑啊,你吃了春江办的晌午没?
下墙不是离开,而持续性滴撩骚才是正道。感谢玲珑这一年多来的付出和支持。

作者: 远去的烟云    时间: 2011-11-23 20:38
过来看看玉玲珑,一个才气,娇气,侠气集一身的女子,累了就歇歇。大家会在杂谈,在六星,等你。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-23 20:57
嗯嗯。。介师母把工作辞了。。清闲了。。更能撒欢子陪师傅了。。。
作者: 素颜    时间: 2011-11-23 22:06
无论哪里,开心就好。。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-23 23:50
玲珑?干嘛要辞版呢?很多时候,我在杂谈晃悠着,潜着,看见你在知音在春江在小虎在,就有家的感觉,虽则我并不认为我适合杂谈这片沃土~~但有时候,喜欢与适合无关。
真心的喜欢着你,喜欢着你文字里略带着的俏皮,哲性和道理。也那么喜欢你不近不远的距离,喜欢你搔到痒处的语言。最开始见你文字的时候,觉得你是清高到不可企及的女子。久了,发现你确实清却并不见得高,当然也不遥远。
欣赏你的恰倒好处~~
“做不做斑竹都在六星徜徉”这句话,听的挺多的,没发现么?几乎每个辞去版主职务的人都会这么说。
但是你信不信?你若辞职了,那些(比如我)喜欢在的熟识的杂谈里浸泡的人。就一定会怀了怅然若失的心,因为你的淡出而扼腕。虽然谁都知道,网络原本就是个来来去去的地方,但实在还是不喜欢不得已的告别~~
旧物上有旧的时光。人也一样,在杂谈,我习惯悄没声儿的潜,因为知道自己并不以文字见长,藏拙最好的办法就是沉默,但是,一直都有喜欢的人喜欢的文字。一直都悄悄的看~~
你不辞版吧~可好?
给我一个理由,可以一直悄悄潜着,看你忽而俏皮忽而正色忽而凉忽而暖的字。
从没有人要求你总在玲珑。不是么?
你就跟以前一样,你来,大家欣喜。你不总来,也在杂谈的墙上挂着吧。
看你的名字在,心里踏实~~
作者: 猫曈    时间: 2011-11-24 01:06
玲珑?干嘛要辞版呢?很多时候,我在杂谈晃悠着,潜着,看见你在知音在春江在小虎在,就有家的感觉,虽则我 ...
紫晶儿 发表于 2011-11-23 23:50

完全代表我
作者: 静听花开    时间: 2011-11-24 01:14
是啊 玲珑,你挂着吧。好不好?
作者: 信以为真    时间: 2011-11-24 10:55
以文会友也好
娱乐休闲也好
我们大家是在一起玩的朋友
而且会一起玩的很长久
作者: 暮雪    时间: 2011-11-24 11:05
玲珑?干嘛要辞版呢?很多时候,我在杂谈晃悠着,潜着,看见你在知音在春江在小虎在,就有家的感觉,虽则我 ...

完全代表我
作者: 风飘飘    时间: 2011-11-24 11:52
即使下墙,这里仍然是你永远的根据地,玲珑哎~别走远了别让我们经常喊你回家吃饭饭哦。
作者: 梦m    时间: 2011-11-24 12:53
玲珑?干嘛要辞版呢?很多时候,我在杂谈晃悠着,潜着,看见你在知音在春江在小虎在,就有家的感觉
           看你的名字在,心里踏实~

嗯嗯,嗯嗯,嗯嗯
作者: 新解玉玲珑    时间: 2011-11-24 14:21
谢谢各位盛情挽留,尤其是紫晶写的那些话,看得玉玲珑心里酸酸的,离开诸位我也舍不得,可是,俺们家小虎说了,我要考博士后啊,出国啊等等,忙死了,你能不能先下来管管我,别总在版面上跟人勾三达四?自古忠孝不能两全,咱生为女儿身,就得家事为重,是不?有闲了会回来的。下墙又不是离开,是吧是吧?用马花的话,下来了更有利于撩骚。女同学挨个抱抱,男同学呢,挨个捏捏脸蛋子,“叭”一口。
作者: 马樱花    时间: 2011-11-24 16:14
男同学呢,挨个捏捏脸蛋子,“叭”一口
---
你有点出息好不啊,捏奏要捏到实处、要紧处。。
我跑,介话说得有点那啥
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-24 17:52
完全代表我
暮雪 发表于 2011-11-24 11:05

不带这么玩滴。

人家洋洋洒洒说了一大堆,你在下面签个名。。。。。。

其实我也想说:完全代表我。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-11-24 17:54
谢谢各位盛情挽留,尤其是紫晶写的那些话,看得玉玲珑心里酸酸的,离开诸位我也舍不得,可是,俺们 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-11-24 14:21

谢谢。

小玉姑娘,常回来看看。我们都狠喜欢你,尤其是我。
作者: 花花    时间: 2011-11-24 22:39

不许走呀
作者: 花花    时间: 2011-11-24 22:42
小姑娘说啥都要下墙,说是蹲累了。

累了就累了吧,不容易一晃一年多了,当年小虎牵着玉玲珑时小姑娘还怯 ...
春江潮水 发表于 2011-11-23 16:24

呸  别同意!哼哼
作者: 红三兵    时间: 2011-11-24 23:10

这嗑唠的。还晃悠着,还潜着。。。。。明明是水上芭蕾么。。。我咽咽口水说。。。。
作者: 猫曈    时间: 2011-11-24 23:33
谢谢各位盛情挽留,尤其是紫晶写的那些话,看得玉玲珑心里酸酸的,离开诸位我也舍不得,可是,俺们 ...
新解玉玲珑 发表于 2011-11-24 14:21

你先抱一个 再“吧”亲我一个,行不?不过,我性别是固定的啊~~先说好了,别回头为了你这一抱一“吧”。我双性了
作者: 蔫怪    时间: 2011-11-25 00:02
离开故乡的那天
没有人说声再见
从深秋的树林走过
枯黄的叶子一片片飘落
作者: 重磅企鹅    时间: 2011-11-25 12:09

这是什么工作哈,居然不让上网,关禁闭哪;问好
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-26 11:17
玲珑很年轻吗??有点出乎我的意料

说句心里话  在杂谈我对玲珑的印象最好 喜欢她实实在在的絮叨却不罗嗦  喜欢读她的帖子 文笔老道

她的风格和为人处事都是我所喜欢的类型   感觉她的思想成熟 小玲珑不要走 走了偶就不好玩咧
作者: 淡泊人生    时间: 2011-11-26 14:41
风趣盎然的段子!
作者: 花花    时间: 2011-12-1 14:31

怎么还没回来呀,都走了好几天了
作者: 知音    时间: 2011-12-4 16:35
啊!
作者: 知音    时间: 2011-12-4 16:37
刚回来,有点懵
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-4 16:38
刚回来,有点懵
知音 发表于 2011-12-4 16:37

附议知音姐。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-4 16:39
很喜欢玲珑的文字风格,不管身在何处,希望开心相伴,常回家看看。
作者: 知音    时间: 2011-12-4 16:41
附议知音姐。
蝶儿 发表于 2011-12-4 16:38

嗯,转了一圈儿,还是没缓过神来……

不过,天下无不散的宴席,早晚有那么一天,你、我、他、她啥的也会这样的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1