北斗六星网

标题: 姑姑,生日快乐 [打印本页]

作者: 范闲    时间: 2011-11-26 08:59
标题: 姑姑,生日快乐
姑姑,想起这个称呼,应该在这论坛是独一无二吧!

我早就忘记是什么时候开始叫她姑姑的,我也忘记了为什么要叫她姑姑。

可是,如今,已经习惯姑姑在我身边。习惯在论坛上叫她姑姑,在QQ上叫她姑姑,我想若是现实中见面后,我还是会叫她姑姑。

姑姑很神秘,我不知道她的模样,姑姑很神秘,我没听过她的声音。

姑姑却又是那么的熟悉,很早之前就知道她。她文字很好,只是她不写,专心的打理着论坛的版务。她音画做的极美,她歌唱的很动听。这些她都不会去炫耀,她在论坛里安静做着劳累的工作。辛苦了,姑姑。

啰嗦了一大堆。其实就是写个生日贴。对姑姑说:生日快乐!!!!

[attach]85512[/attach]

[attach]85513[/attach]
作者: 月光屏    时间: 2011-11-26 09:38
晶儿生日快乐。晶儿是我来论坛认识的第一人,现在又一直陪我管理摄影版,让我逍遥轻松。晶儿辛苦了,认识晶儿很高兴。
作者: 雷老三    时间: 2011-11-26 10:15
范闲这孩子,叫姑姑你备份就小了啊啊
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 10:22
上来第一件事就是来收朵朵的礼物
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 10:27
习惯了有朵朵在论坛陪伴着,习惯了别人叫我范闲他姑,这个称呼对我来说是一种荣耀
作者: 范闲    时间: 2011-11-26 10:27
回复 4# 紫晶儿

那篆书的打油诗,看看谁能破解哈
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 10:32
悬赏喽!
谁能破译出来,威望、经验、金钱各加30分
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-26 10:43
再次祝福朵朵他姑生日快乐!
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-26 10:43
今天才是姐姐的生日哈,哈皮哈皮!
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-26 10:44
额???我才发现,,,朵朵喊姐姐姑姑,那该喊俺啥捏????俺的排排辈儿7!
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-26 10:47
内些字长的太难看,俺就不费脑细胞了哈!
作者: 开心品文学    时间: 2011-11-26 10:56

好羡慕你们俩 有如此深厚的情谊祝福 快快乐乐每一天

晶儿生日快乐[attach]85526[/attach]偶上网的时间不太多 来晚咧
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 11:21
晶儿生日快乐。晶儿是我来论坛认识的第一人,现在又一直陪我管理摄影版,让我逍遥轻松。晶儿辛苦了,认识晶 ...
月光屏 发表于 2011-11-26 09:38

月月姐,挂摄影版我很惭愧的其实,你懂的~
不过我乐意给姐打打下手,只要姐不嫌弃
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 11:22
范闲这孩子,叫姑姑你备份就小了啊啊
雷老三 发表于 2011-11-26 10:15

三哥辈份上去了,还不偷着乐去
作者: 素颜    时间: 2011-11-26 12:11
这称呼像小龙女哦。。
紫晶,给我的印象太深刻了,默默无闻为了论坛奉献的人,仔细,用心,是我赞赏的人。
生日快乐,天天快乐。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-11-26 12:16
嗯嗯。。同范闲。。介是个认真滴女银。。生日快乐。。晶儿
作者: 猫曈    时间: 2011-11-26 12:44
就认出竖着头一行了。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 12:50
就认出竖着头一行了。
猫曈 发表于 2011-11-26 12:44

恭喜你都会破解藏头诗啦!
作者: 莫冉    时间: 2011-11-26 13:13
上来第一件事就是来收朵朵的礼物
紫晶儿 发表于 2011-11-26 10:22

借海棠公子的贴,祝晶儿生日快乐,越来越开心,越来越漂亮,每天都有好心情!
作者: 影子    时间: 2011-11-26 13:14
生日快乐
作者: ~月朦胧~    时间: 2011-11-26 13:33

恭祝紫晶儿生日快乐!!!
作者: 草童    时间: 2011-11-26 14:31
哈哈
      谁知道今天是我第一个写情书的情人的生日,我来晚了,不会见怪吧!
我不会图中送礼,只会奉上打油诗几句,以表心意祝贺:
                         紫晶情友度生辰,
                         众多网友来贺庆,
                         你在文坛荣誉高,
                         个个热爱受尊敬!

初入网坛得指点,
                          几次接触有感情,
                          今日特来恭贺你,
                          万事如意度终身!

作者: 草童    时间: 2011-11-26 14:57
悬赏喽
紫晶儿 发表于 2011-11-26 10:32

呵呵情人悬赏,俺来接招,这样的美人不能让给别人哟!
          让范闲叫俺姑父哟!   
           福年年春色艳
           姑志高梦想远
           姑姑心红前程宽
           生性高雅显风范
           子惬意体康健
           意人生青春灿
           乐庆生日尽开颜

作者: 草童    时间: 2011-11-26 15:04

我很荣幸成为草童的第一任“情人” 哈哈   威望 + 30
哈哈!给我在情人上打引号,伤了俺的心!搞半天情人是假,情意难真!
作者: 紫晶儿    时间: 2011-11-26 15:58
我很荣幸成为草童的第一任“情人” 哈哈   威望 + 30
哈哈!给我在情人上打引号,伤了俺的心!搞半天情人 ...
草童 发表于 2011-11-26 15:04

作者: 草童    时间: 2011-11-26 16:14
紫晶儿:
佩服佩服!哈哈   经验 + 30 金钱 + 30 威望 + 30

慢着!你不要瞎夸奖、乱给分,还得等你范侄认可才好呢!
作者: 范闲    时间: 2011-11-26 16:16
楼上的楼上,别占我便宜哈!哈哈
作者: 马樱花    时间: 2011-11-26 16:18
原来今是我们晶儿芳辰呐。。。
晶儿生日快乐,幸福永远,美丽依然,岁月安好,钱闲永继!

作者: 蝶儿    时间: 2011-11-26 19:09
悬赏喽!
紫晶儿 发表于 2011-11-26 10:32

藏头诗第一句是祝姑姑生日快乐。后面的大家猜吧。
作者: 蝶儿    时间: 2011-11-26 19:10
祝福永远不会晚。生日快乐。
作者: 静听花开    时间: 2011-11-26 19:15
好特别的生日礼物!
作者: 小铃铛    时间: 2011-11-26 21:30
这两天真热闹哈!
作者: 碧天    时间: 2011-11-26 21:59
姑姑,想起这个称呼,应该在这论坛是独一无二吧!

我早就忘记是什么时候开始叫她姑姑的,我也忘记了为什么 ...

范闲 发表于 2011-11-26 08:59

福年年春色艳
姑志高梦想远
姑心红前程宽
性高雅显风范
子惬意体康健
意人生青春灿
庆生日尽开颜

范闲他姑姑生日之际,我不在你身边,就送个可爱的小小狗狗陪伴你!
作者: 范闲    时间: 2011-11-27 08:48
还是碧老师厉害,直接送狗,然后过段时间,碧老师再送什么呢?静候佳音
作者: 暮雪    时间: 2011-11-27 09:21
感动的姑侄情深,祝福
作者: 草童    时间: 2011-11-27 19:02
楼上的楼上,别占我便宜哈!哈哈
范闲 发表于 2011-11-26 16:16

不敢!不敢!姑姑不敢认我也是枉然!
作者: 碧天    时间: 2011-11-27 23:13
紫晶儿:我抱着碧天。。。 的狗狗 哈哈   威望 + 30
-----------------------------------------------------
干嘛要画蛇添足捏?请把三个点点后面的字去掉。

作者: 北斗第八颗星    时间: 2011-11-27 23:58
生日快乐,福运多多。
作者: 雷老三    时间: 2011-11-28 09:10
晶晶生日真快乐
这么多人来祝贺
年终岁尾事紧迫
幸有庆生迎冬月
作者: 雷老三    时间: 2011-11-28 09:10
我和草童学的,即兴作诗
作者: 汤岑佟    时间: 2011-12-29 00:28
这个贴子要顶~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1