北斗六星网

标题: 拥军日记3 [打印本页]

作者: 素颜    时间: 2011-11-30 22:59
标题: 拥军日记3

文/雷老三
    这几天状态特别不好,头晕晕的,心脏难受,可是接到渝人的“军令”我又兴奋起来。一辈子能有几个这样的机会呢?辽阳作协秘书长文静电话说,还有这样的好事,我也去。我知道,能让我参加的活动她尽量让我去,她懂我。我也特别珍惜这次机会,我第一次去军营啊。偌大六星坛子,也不是谁想争取就能争取到这个机会的,这比搞对象更需要机缘巧合。

临行前,我给一直尊重的同龄人哈毅打了电话,因为他当过兵。我诚恳地问他,我去部队应该注意什么?他毫不客气地说了三点:第一别疯,别把你在作协的疯劲儿带进军营,第二少说话,别言多语失,给文人和军区丢脸,第三,少喝酒,否则组团灌你酒!我说明白。这就是哥们,我在辽阳作协最大的收获就是交了几个真心真性情的哥们,这辈子,值了。

烟云临走时候再三嘱咐我,真就别说能喝酒,你在军营就别耍你的血性,哈哈哈,是啊,关公面前,千万别耍大刀啊,咱要知道咱去干啥去了,要不,军区领导怎么想,战士怎么想?勤俭怎么想,我的家人朋友怎么想,我的粉丝怎么想?

我到了站台才明白,勤俭为什么果断地结束了酒局。原来这沈阳站的站台实在实在是太长了。爬楼梯坐电梯,摸爬滚打,我们四个,烟云,弟妹,勤俭我,好不容易花了二十分钟才到了列车上。沉重的书籍和包裹,把我们四个人全拖垮了。要是烟云和弟妹不送我们俩,我真的不知道,我们怎么能赶上列车。

作者: 素颜    时间: 2011-11-30 23:01
现在是不是在火车上了。。。。
跟踪报道啊。。
作者: 素颜    时间: 2011-11-30 23:10
咱们做好后勤工作。。。。嘿嘿!~~~
作者: 简单故事    时间: 2011-11-30 23:19

给力!
连续报道呀!
作者: 沈盼盼    时间: 2011-11-30 23:41
关注拥军报道
作者: 雷老三    时间: 2011-12-1 02:44
把我逼得,手机都能上六星评论了。
作者: 雷老三    时间: 2011-12-1 02:46
盼盼我终于能用手机上六星了,用的你推荐的uc
作者: 素颜    时间: 2011-12-1 08:32
给力!
连续报道呀!
简单故事 发表于 2011-11-30 23:19

继续跟踪。。。
作者: 素颜    时间: 2011-12-1 08:32
关注拥军报道
沈盼盼 发表于 2011-11-30 23:41

一起关注。。
作者: 素颜    时间: 2011-12-1 08:34
雷老三 发表于 2011-12-1 02:44

哈哈。多不容易啊。。。以后就可以发帖子哦。。~~
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-1 08:38
老大辛苦呀!深更半夜还发贴
作者: 昊哥    时间: 2011-12-1 10:42
老三兄弟,千万记住,别说能喝酒!

盼你平安回来!部队的酒缸深不见底,别掉到里头了,爬不上来!

切记,少喝酒,多吃菜,够不着了站起来。没人笑话咱!
作者: ~月朦胧~    时间: 2011-12-2 09:51
雷老三 发表于 2011-12-1 02:44

雷老大咋这么落后捏
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-3 13:55
嗯沈阳的站台特别长特别多的上下口。辛苦了!那么多书,相当重

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1