北斗六星网

标题: 醉笑复五十学易帖 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-1 16:38
标题: 醉笑复五十学易帖

五十学易的帖,我中午看到的,踌躇了一个晌午。    

装没看见吧,虽然我知道,最大的蔑视无过于视而不见,但这不是醉笑的性格。我没有畏首畏尾,藏头露尾的习惯,除了色妞妞,我没怕过任何人和任何事。    

进去跟个帖吧,无异于自认孙子,呵呵,这主帖真够挤兑人的。    

想想,还是另起一贴罢。今儿就装回孙子,陪五十学易聊十块钱的。    

五十学易说:没来六星前,就常听人说你是大才子。什么上通天文啊,下通地理啊,哦,有一点不通:人事。    

其实你不用这么掖着藏着的,范大师和冰蓝心一眼就看出你是谁了,但对我来说,你用不用马甲都无所谓,我根本没心思去考据和猜测你到底是谁,是谁都正常,我都能理解和接受。    
      醉笑一生自以为是,目中无人。几十年来,在任何一个地方都够个人物,被包括你在内的万众所瞩目,指指点点,说三道四,早就习惯了。你的帖子,只不过再次证明了这一点,谢谢。    
      “大才子”不敢当,过奖。醉笑粗通文字,喜欢显摆,在六星一年多来,从显摆衣服鞋帽,到显摆文史学问,再到显摆阅历见识,由外而内,说明我在不断的进步,逐渐摆脱了肤浅,走向深刻。    
      至于你说的“人事”,我理解有两层意思:

一是指人的本能。醉笑这方面早已超标,仨媳妇俩孩子了。    
      二是指处世之道。看看我的文字就知道,醉笑于吹牛拍马,看风使舵,趋炎附势,落井下石,以至偷鸡摸狗,勾三搭四之“人事”,不敢说精通,至少见识的比一般人多些。但这种“人事”,醉笑非不通也,实不为也。    

不屑。    

这也是醉笑之所以是醉笑的魅力所在。不然你也不会专门注册个马甲上版,在六星芸芸众生中,第一个关注醉笑。五十学易又一次让我感到骄傲,醉笑就是这样被你们给惯坏的,唉。    

五十学易还说:“咱们不把醉笑从六星羞走,不算完”,这句话的用意也让我怀疑很久。    
      我若就此走了,不知道的以为是被你吓跑的,我多没面子;我若发誓不走,没准正中了共军的圈套。  

醉笑对六星有很深的感情,有爱有恨,欲走还留,就是无法漠然视之。

爱和恨,都是感情。五十学易先生,对感情领悟到这个层面,醉笑自诩“性情中人”,不为过吧?    

至于先生想为醉笑算命,试水和说服【说:读shui.四声】,就免了吧,请原谅我的不配合。无论你是善意抑或恶意,醉笑对算命和说服你,都没兴趣。

就陪你聊这么多,其实是借题发挥,表白自己。所以十块钱我也不要了,这位爷,来,给醉笑来段钢管秀罢。
作者: 昊哥    时间: 2011-12-1 16:45
盼星星盼月亮,沙发呀!
作者: 昊哥    时间: 2011-12-1 16:51
才子掐架墨池边,斗得是肚里的墨水!
作者: 不老拽    时间: 2011-12-2 21:29
俺飘过吧

不知道啥和啥
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-3 06:09
四哥,你过于敏感了。五十学易只是调侃而已,而且可能是熟人。不熟能这样开玩笑吗?
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-3 07:02
四哥,你过于敏感了。五十学易只是调侃而已,而且可能是熟人。不熟能这样开玩笑吗?
远去的烟云 发表于 2011-12-3 06:09

我没鸡眼,我也想调侃。但还是让你觉得我心态不好。在小梦跟色妞妞那些话之前,我从没想过我在别人的眼里是那样的一个人。

烟云老弟,我的确敏感,我不知应对这样的“调侃”,“正确的态度”应该是怎样的,我只能这样应对。生活中,我很多年没有遇到过这样跟我说话的人了。这是网络,我无可奈何,你明白我的意思。
    我还有别的选择么?视而不见?愤怒骂娘?还是进去叫声“爷,我来了”?我都做不到。这个回帖是醉笑唯一能做的。
    推心置腹的请教烟云,告诉四哥,站在我的角度,而不是副总版主的角度。应该怎样面对这样的事。
    假如你是醉笑,或者这个帖子叫《烟云在不?进来陪爷聊十块钱的》,你将何以处之?
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-3 08:19
四哥,如果换了我,心情好呢,就陪他聊十元钱的。心情不好呢,就全当没看见,继续读我的书,码我的字。这个回答,你可满意?
作者: 不老拽    时间: 2011-12-3 16:11
可不可以这样回复:

他大爷的
俺刚去泡妞你就在这里嗷嗷叫什么
是谁派你监督俺的

快说
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-3 16:35
可不可以这样回复:

他大爷的
俺刚去泡妞你就在这里嗷嗷叫什么
是谁派你监督俺的

快说
不老拽 发表于 2011-12-3 16:11

我要是有你这么洒脱,也就没事了。
作者: 五十学易    时间: 2011-12-3 17:17
爷就爱你那精致的小脑瓜,粉嘟嘟的小胖脸,以及香郁郁的小红唇。想听听那唇里吐出些叮咚作响的金玉之声,你偏要拿腔作势,羞答答地装出一幅委屈的表情来。老实说,这六星论坛里,让爷有胃口这么说的,真没几人。你不喜欢,算啦,爷自个研究周易去了。
作者: 五十学易    时间: 2011-12-3 17:24
醉笑对六星有很深的感情,有爱有恨,欲走还留,就是无法漠然视之。

-----------------------------------
什么叫感情?什么叫爱?什么叫恨?什么是走?什么又是留?爷就不跟你纠结了。等你的小脑瓜想明白了这些愚蠢的问题时,再来找我谈吧。现在跟你谈问题,太早了。
作者: 马樱花    时间: 2011-12-3 17:30
爷就爱你那精致的小脑瓜,粉嘟嘟的小胖脸,以及香郁郁的小红唇。想听听那唇里吐出些叮咚作响的金玉之声,
---
你丫的介不是公然调戏银么
分明是个公滴当母滴赏,分明是个汉子当卖笑的找乐
其心可诛,期脸可羞,其断背之心昭然若揭
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-3 20:10
爷就爱你那精致的小脑瓜,粉嘟嘟的小胖脸,以及香郁郁的小红唇。想听听那唇里吐出些叮咚作响的金玉之声,
...
马樱花 发表于 2011-12-3 17:30

恶心我。躲你还来不及。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-3 20:11

----------------- ...
五十学易 发表于 2011-12-3 17:24

你那么聪明的脑袋瓜为什么总想这些愚蠢的问题。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-3 20:12
爷就爱你那精致的小脑瓜,粉嘟嘟的小胖脸,以及香郁郁的小红唇。想听听那唇里吐出些叮咚作响的金玉 ...
五十学易 发表于 2011-12-3 17:17

我今天心情好, 来吧,来段钢管秀。
作者: 五十学易    时间: 2011-12-3 20:33
爷正好学了一下午易经,累了。说吧,想看哪段?大江东去还是雨疏风骤?
作者: 五十学易    时间: 2011-12-3 20:36
你那么聪明的脑袋瓜为什么总想这些愚蠢的问题。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-3 20:11

简单,因为世上愚人太多了,总得有聪明人给指路。
作者: 右派的儿子    时间: 2011-12-3 20:51
(旁白)想让芙蓉姐姐离开舞台是不可能的事。

你是那昨天的帖
还是今天淋漓的砖,
在告别旧日的杂谈
还唱着曾经热恋的歌,

在水帖汹涌的论坛
强调内心虚弱的自我,
你是不是有些傻B,

无数个夜里
悄悄的踹你,
迟到的砖里
削着你,
每页的帖子里轻声的呼唤你,
醒来的梦里在哭泣.
我的傻B
你在哪里

想说认识你不是很容易的事,
那需要太多的勇气,
想说忘记你也不是很容易的事,
我只有蹲在风中埋你.
作者: 不老拽    时间: 2011-12-4 00:10
开始吧

真掐

都别放那呲牙咧嘴的笑脸在前面
作者: 马樱花    时间: 2011-12-4 00:10
恶心我。躲你还来不及。
---
干啥见不得人的事了,要躲着缩着藏着龟着
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-4 02:12
爷正好学了一下午易经,累了。说吧,想看哪段?大江东去还是雨疏风骤?
五十学易 发表于 2011-12-3 20:33

黑寡妇,花心有度。又替你的主子出来咬醉笑了?是爷们就快意恩仇,大大方方出来骂几句,也让人佩服。你和你的主子也真是个废物,净干这些猫洞来狗洞去的阴损事。

替我问候你那个吃炒饭的主子。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-4 02:20
恶心我。躲你还来不及。
---
干啥见不得人的事了,要躲着缩着藏着龟着
马樱花 发表于 2011-12-4 00:10

干了很多对不起你的事,想听么?呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-4 02:47
四哥,如果换了我,心情好呢,就陪他聊十元钱的。心情不好呢,就全当没看见,继续读我的书,码我的字。这个 ...
远去的烟云 发表于 2011-12-3 08:19

烟云,你说的很对,这个五十学易的确是个老朋友——花心有度,黑寡妇。这个不是人揍的。
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-4 08:37
真是花心有度么?真是么?真是么?
作者: 右派    时间: 2011-12-4 13:35
(旁白)想让芙蓉姐姐离开舞台是不可能的事。

你是那昨天的帖
还是今天淋漓的砖,
在告别旧日的杂谈
还 ...
右派的儿子 发表于 2011-12-3 20:51

我可找到你了。找了你好多年,你肿么跑到这里来了?二潮子!
作者: 梦m    时间: 2011-12-5 14:08
四哥
这种人别理他
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-12-6 11:57
这是醉笑能想到的最好的应对方式了。
作者: 梧桐花开    时间: 2011-12-6 17:52
是掐架吗?不懂,咱新来的,就看个热闹嗄。
作者: 简池    时间: 2011-12-6 18:46

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1