北斗六星网

标题: 昨晚,我出轨了 [打印本页]

作者: 四月天    时间: 2011-12-5 15:01
标题: 昨晚,我出轨了

昨晚,我终于出轨了。

他,是我单位的同事。我和他认识已经有十四年了,从我走上工作岗位的那天起。他比我早毕业两年,当我工作的时候他已是为人夫为人父了。他在我们学校的男老师中应该是最帅的,他不仅人长得帅,而且说一口流利的普通话,之所以如此,我们才结了缘。我的相貌自认为是中等偏上,我的普通话也很好,在师范里获过几次大奖。因为我们两的普通话好,所以学校的大小文艺演出都叫我们两做主持人。有人说出轨的男人大都是优秀的男人,因优秀的男人要么有钱,要么有权,要么有才有貌,他属于后者。在我工作的第一天起,就听说他不是个好东西,当时和学校里的几个女老师有染,有结过婚的,也有没结过婚的。女老师在背地里都叫他大众情人。刚走出校门的我还是比较清纯的,对此类龌龊之事是不耻的,对他我是不屑一顾的。那时候我穿着打扮都还很保守,上班时穿的仍然是学生服,露腿露肩膀的衣服我是从来不穿的。对于和他的同台合作,我一开始是不愿意的,但在校领导的再三说服下我才勉强同意。在演出的排练中,我很少和他单独在一起,都是在有其他人在场的时候。江山易改,本性难移。在排练的第三天,他就原形毕露频频向我“示爱”。要请我吃饭,要送我回家,都被我拒绝了。看到我拒他于千里之外的态度,他也没有死皮厚脸地缠着我。就这种平和中我之间保持距地合作了十年有余。

直到两年前,事情有了变化。起因是我的爱慕虚荣的所致。这两年来随着生活水平的提高,人们的观念也发生了很大的变化,在婚姻感情的生活中不再保守了,已开放了许多。人们对小三、小四已习以为常了,婚外情,一夜情,网恋,红蓝知己,也随之发展。我们学校里就有几对男女教师在搞婚外情。我看到凡是有婚外情的老师,生活的似乎都有滋有味的。特别是女老师,她们是吃好的穿好的,早上的早餐有人买,情人节有人送玫瑰花,搞的像是初恋似的。而我由于冷冰冰的外表,很少有男老师敢接近我,更没人送花送礼物给我。搞得像凡尘外的不吃人间烟火的尼姑。我的丈夫是一位公务员,在乡下工作。他是个老实巴交的一个人,不懂得浪漫,在我们在生活中缺少激情和情调。在加上他工作忙,很少有时间陪我,更想不起来送我玫瑰花和礼物了。有时我很孤单、寂寞,在我伪装正经的外表下,我也渴望一种烂漫与刺激。也想成为男人心中的朝思暮想的“情人”或“红颜知己”。

昨天晚上我又和学校里的大众情人在一起了,学校里正在排练一场“迎七一”的文艺演出。我们又是节目主持人。由于时间紧,任务重,我们一直排练到夜里十一点多。然后我们到饭店里吃了饭,吃完饭已是一点多钟了。这时候的他又像以前一样要送我回家,这次我犹豫了,没有拒绝也没有明确答应。他看我有所松动,胆子就大起来,随手招来一辆出租车,把我拽到了车里,然后来到了洪州宾馆。到了宾馆后,我脑子一片空白,他是怎样开房间,我是怎样进去的,我都记不得了。只记得在房间里,他是迫不及待地脱去我的里外衣服,然后便是猛烈地进攻和我抑制不住尖叫。一夜里他进攻了多少次,我尖叫了多少次我也记不得了。只是在今天一整天,感觉下边隐隐的痛。早上起来后,我穿好衣服,没有去洗漱,便慌乱地冲下楼逃出了宾馆。坐上车直接来到了学校,没有敢回家。因回到家,我无法面对我的丈夫和孩子。现在我终于出轨了,也成了一个不守妇道的女人。以后我究竟该怎么办,我很迷茫!

作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-5 15:07
问好四月天
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-5 15:14
很现实,很生活,这男女的关系就那么易破么?
作者: 雷老三    时间: 2011-12-6 09:37
呵呵有了第一次,就会有第二次。小三子真会写故事呢
作者: 素颜    时间: 2011-12-7 10:27
哈哈。这都是羡慕,嫉妒,恨惹的吧。
火山一旦爆发就难抑制吧。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1