北斗六星网

标题: [天涯海角2]亚龙湾 [打印本页]

作者: 悦读    时间: 2011-12-6 10:07
标题: [天涯海角2]亚龙湾
亚龙湾位于三亚市东南约30公里处,是海南岛最南端的一个半月形海湾,形似龙吞珠而得名,号称“天下第一湾”。
亚龙湾气候宜人,冬可避寒、夏能消暑,自然风光优美,青山连绵起伏,海湾波平浪静,因海底尽是珊瑚礁而致海水湛蓝、清澈如镜,沙滩柔软、洁白如银。

天下第一湾
[attach]87889[/attach]

三亚归来不看海,除却亚龙不是湾

[attach]87890[/attach]

图腾柱
[attach]87891[/attach]

岸上景区
[attach]87892[/attach]

帅哥戏水
[attach]87893[/attach]

亚龙湾
[attach]87897[/attach]

亚龙之龙
[attach]87899[/attach]
作者: 悦读    时间: 2011-12-6 10:22
之二发时尚。
之一发到水区了,结果跟帖寥寥,估计是因为天冷,水军们在冰司令的带领下都钻进被窝抱团取暖去了。

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-6 10:34

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-6 10:35

作者: 苹果    时间: 2011-12-6 20:39
难怪你念念不忘的呢,是很美啊!
喜欢看那些房子和海。
那二师兄够沉的啊!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-7 07:23
这几日出差,不能及时上网,致歉。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-7 07:25
海南的亚龙湾的确代表顶级的旅游海岸,让人流连忘返。很有趣的人物那张图片,很给力!
作者: 悦读    时间: 2011-12-7 10:46
难怪你念念不忘的呢,是很美啊!
喜欢看那些房子和海。
那二师兄够沉的啊!
苹果 发表于 2011-12-6 20:39

咱买套房子,面朝大海,四季如春,长生不老。
作者: 悦读    时间: 2011-12-7 10:47
这几日出差,不能及时上网,致歉。
蝶儿 发表于 2011-12-7 07:23

考察?
作者: 悦读    时间: 2011-12-7 10:49
海南的亚龙湾的确代表顶级的旅游海岸,让人流连忘返。很有趣的人物那张图片,很给力!
蝶儿 发表于 2011-12-7 07:25

亚龙湾、大东海、三亚湾,这是目前为止海南岛上最有名的三个海湾。

还有美女摆ps的片片,我不好公开发,担心人家美女来找我。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-7 13:55
亚龙湾、大东海、三亚湾,这是目前为止海南岛上最有名的三个海湾。

还有美女摆ps的片片, ...
悦读 发表于 2011-12-7 10:49

偷摸的发上来,美女来找你岂不幸福美哉?
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-7 14:12
实际都说泰国的菩提岛很美,要我说海南的亚龙湾也不逊色哦。
作者: 悦读    时间: 2011-12-8 17:01
实际都说泰国的菩提岛很美,要我说海南的亚龙湾也不逊色哦。
蝶儿 发表于 2011-12-7 14:12

嗯,  找个出国考察的机会去趟菩提岛看看。
作者: 子昕    时间: 2011-12-10 14:04
咱买套房子,面朝大海,四季如春,长生不老。
悦读 发表于 2011-12-7 10:46

长生不老~不错的理想~
作者: 悦读    时间: 2011-12-11 19:07
长生不老~不错的理想~
子昕 发表于 2011-12-10 14:04

享受蓝天碧海慢慢变老可以做到吧
作者: 玲珑剔透    时间: 2011-12-11 19:52
碧海蓝天,面朝大海,春暖花开
作者: 甫湜儿    时间: 2011-12-12 18:27
我又回复了
作者: 郝光门    时间: 2011-12-13 11:55

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1