北斗六星网

标题: 猪,生日快乐 [打印本页]

作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-6 14:50
标题: 猪,生日快乐

猪,生日快乐

临屏写个贴,很牛吧,咳,咳。。。。 以生日开头。说实话,忘了咋认识这头猪的,而且,一下子就有了好些年头。 你说,这日子,它咋就像肉包子打在阔别多年身上一下子就不见了呢! 唉,真是想不通呀,你们说丫不漂亮又不够温柔,长得还像猪头圆嘟嘟的,脾气还不小,心情好时还将就心情糟时就不爱搭理人,疯疯颠颠神神叨叨婆婆妈妈,懒得要死二得要命,不爱学习不求上进整天只看一年级的书,还整天做白日梦,有时激情四射活力无限,无时蔫了巴叽像被霜打的茄子,有时有理能搅个两三天没理也能走上个四五天,喜欢生气喜欢大哭不光容易犯傻还容易让人犯傻,最最让人抓狂的是,丫总一脸无辜的对着我说:我饿了。。。。。 不夸张的说,本人最起码花了5分钟的时间去想这事,今儿个终于想通了,丫是个神马猪神马影都不打紧,最紧要的是,虽然丫是狗屎,但也是一坨可爱的狗屎。想想,没有对手叫无敌,有对手那是什么?叫乐趣。。。。 我修了500年,才遇到这么一个哈蜜瓜,阿噎。。。。。说这么多,你想知道丫在干嘛,有诗为证,曰:冬瓜南瓜大西瓜, 孔雀草朱雀花, 金鱼桂鱼小丑鱼, 夕阳西下, 猪头阔在偷啥。。。。。。 千言万语,欲语还休,此时无声胜有声。。。。咳,咳,,, 其实我想说,亲,生日快乐,永远快乐,其实我想说:有你陪伴的日子,我很快乐。其实我想说:亲,我知道你是朵花,所以我掐你,我知道你是颗草,所以我惹你,我知道你是头猪,所以我喂你。。。。其实我还想说:丫的,去年可是17号过的生日,今年,咋就提前了呢? 还有最主要的话。。。。。忘球,请自个添加。。。。 临屏写个贴,很牛吧,咳,咳。。。。最后以快乐结尾。

http://zhangmenshiting2.baidu.co ... id=0.03599641573048 width=0 height=0 type=audio/mpeg autostart="true" loop="true">

作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-6 14:56
唉呀,我的马呀,居然成功了,快来围观哪,不得了哪
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-6 15:14
呀呀个呸的,生气,生大气,这个版,咋办呢
作者: 阔别多年    时间: 2011-12-6 15:16
亲爱的,谢谢你的礼物,俺好开心好感动,你对俺介么好,俺却总想75你{:4_123:}
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-6 15:42
亲爱的,谢谢你的礼物,俺好开心好感动,你对俺介么好,俺却总想75你
阔别多年 发表于 2011-12-6 15:16

冷不丁的给你个糖吃,转身再冷不丁的踹你一脚 这个我也会
作者: 阔别多年    时间: 2011-12-6 15:45
冷不丁的给你个糖吃,转身再冷不丁的踹你一脚 这个我也会
凝香含雪 发表于 2011-12-6 15:42

你丫咋恁坏呢,昂?!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-6 18:54
你丫咋恁坏呢,昂?!
阔别多年 发表于 2011-12-6 15:45

你所有的优点都是从我这学的,我所有的缺点都是你传染给我的
作者: 阔别多年    时间: 2011-12-6 22:13
雪猪亲爱,俺今天的生日真的过得蛮愉快,因为有你在:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1