北斗六星网

标题: 我很乐意与翁筱菲找不同 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 15:25
标题: 我很乐意与翁筱菲找不同

马不马甲的就不说了, 谁都有自己的马甲,性别也不说了,个人爱好。看看照片

[attach]88124[/attach]

这是此前在行摄版,你说是你自己的反转片
[attach]88125[/attach]

就我这个视力来说,我还算是基本上能看清方圆一百米的事和物。内么,前张照片鼻子明显又挺又勾,后面照片怎么又肉又圆。。前张照片嘴巴又薄又大,后面照片怎么了,又厚又肉。我说话直,你甭跟偶介意
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 16:38
嗯内么耳朵的轮廓不同了吧。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 16:56
我欣赏并喜欢美女,比如沫子。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 18:45
http://www.dianping.com/shop/1673830小菲,不是我冰蓝心是非。是百度太神奇了。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 18:46
[attach]88128[/attach]这是我在网上看到的另张照片
[attach]88129[/attach]
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 18:48
[attach]88130[/attach]还有。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 19:04

另,里面我还看到了,你所谓的你的鱼哥(谁的马甲谁知道)跟其他女人的照片。嗯。
[attach]88131[/attach]
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 19:22
[attach]88132[/attach]
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-7 20:03

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-7 20:04

作者: 毛毛    时间: 2011-12-7 20:27
南京到底是江苏的省会,拍的婚纱就是与众不同的漂亮
作者: 毛毛    时间: 2011-12-7 20:28
南京到底是江苏的省会,拍的婚纱就是与众不同的漂亮
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-7 20:30

哈哈。这里面好多好多。看的我眼花缭乱的,不过人家相册上注明了:官方。内里的模特也很漂亮!只能说艾菲你蛮有眼光。会挑几张
作者: 范闲    时间: 2011-12-8 08:55
大家来找茬,这说明度娘的伟大
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-8 09:44

所以当有人拿你跟假的做对比。会很不堪。会让人想发火。。另。楼上的你好了没
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-8 10:00
真不想说了,每首歌声音也不一样!另,找歌本事不小
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-8 10:07
顶上起以儆效尤
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-12-8 10:11
我来帮你顶
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-8 13:28
[attach]88225[/attach]百度里的。难不成去年还拍了一套风格不一样的?
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-8 23:45
揭隐私不好,我觉得。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-9 02:01

隐私?难道我百度些范冰冰的照片说是我自己,那么范冰冰无辜不?她有隐私不?雪彩的模特她有隐私不?雪彩官方发言人说了这个片是他们模特拍的!
[attach]88367[/attach]
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-9 23:37
网络跟现实是有距离的。
距离多大,是自己的事。

有人喜欢把网络上得自己美化一下,是可以理解的。醉笑就是。
只要不妨碍别人。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-9 23:42
网络跟现实是有距离的。
距离多大,是自己的事。

有人喜欢把网络上得自己美化一下,是可以理解的。醉笑 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-9 23:37

本来偶不想回介个贴。。可既然你觉得无关紧要的,又何必急着表明立场。。美化可以,用文字去构造你自己的美丽世界去啊,用人家照片美什么化呢。

不过就是虚荣心膨胀的厉害,需要被人瞻仰喜欢当个焦点的跳梁小丑而已

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-9 23:50
本来偶不想回介个贴。。可既然你觉得无关紧要的,又何必急着表明立场。。美化可以,用文字去构造你自己 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-9 23:42

恩,我多嘴了,呵呵。有点看着菲儿可怜,被你揭了面具。
   小蓝,人人都有几张面具,劝你手下留情,别都揭了去。

真象是可怕的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-9 23:54
恩,我多嘴了,呵呵。有点看着菲儿可怜,被你揭了画皮。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-9 23:50

同情心泛滥了还。你对别人同情了。不知道有天,会不会有人对你也怜悯一下?我感觉其实看笑话的比较多。可怜之人必有可怜之处这是真理。不管看了谁的笑话。偶只把自己想说的说了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-9 23:56
恩,我多嘴了,呵呵。有点看着菲儿可怜,被你揭了面具。
   小蓝,人人都有几张面具,劝你手下留 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-9 23:50

晓得你的意思。偶狠明白呢。行。消除人人自危的危机感
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:07
冰蓝心 发表于 2011-12-9 23:56

倒不是我有危机感,呵呵,好像醉笑请你手下留情,是自己坐不住了,怕揭老底。哈哈。
      醉笑算是比较敢于直面自己的,醉笑自以为,自己的面具相对少一些,画皮相对薄一点。
      悲天悯人,悲天悯人。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:09
倒不是我有危机感,呵呵,好像醉笑请你手下留情,是自己坐不住了,怕揭老底。哈哈。
      醉笑 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:07

我倒不是这个意思。你喜欢曝,照片也是铺天盖地。为人也比较较个真。偶也清楚一二
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:09

感觉你在扮演上帝的角色。世间一切善恶美丑,都在你的掌握之中。
      那就同情一下众生吧。哈利路亚!阿门!
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:12

很多人都活在自己的幻觉里,并因此而感觉很幸福,有什么必要唤醒他,告诉他,其实你很痛苦?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:15
感觉你在扮演上帝的角色。世间一切善恶美丑,都在你的掌握之中。
      那就同情一下众生吧。 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:09

不是,是方舟子,见不得别人做作。上帝是啥。是被人哄着骗着出血的人。要不,商家怎么都管消费者叫上帝呢。我掌握什么呢。权限也就比你多个十几。能进个议室厅。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:15
人们总是同情弱者。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:16
很多人都活在自己的幻觉里,并因此而感觉很幸福,有什么必要唤醒他,告诉他,其实你很痛苦?{:1_2 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:12

因为他活在自己滴幻觉里,还要把偶编织进去想象。。偶当然要告诉他,偶狠痛苦。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:16
不是,是方舟子,见不得别人做作。上帝是啥。是被人哄着骗着出血的人。要不,商家怎么都管消费者叫上帝呢 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 00:15

作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:21
人们总是同情弱者。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:15

很多时候的同情是处于一种危机感。。一种共愤。。。人都是自私的敏感的
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:33

想起两件事。
你没来六星的时候,有个叫“秋水一色”的版友,翻唱歌曲可以乱真,一会男声,一会女声,一会四大天王,粉丝一多,人就忙起来了,没时间翻唱,直接把张学友的原唱贴在六星声画版,当翻唱歌曲。引来六星大小美眉无数尖叫声。
有兴趣你可以去听听,随便看看跟帖。
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 883&extra=page%3D37
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-10 00:38
想起两件事。
你没来六星的时候,有个叫“秋水一色”的版友,翻唱歌曲可以乱真,一会男声,一会女声,一会 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:33

你当初也这么爱揭人家的面具来着啊
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:39
想起两件事。
你没来六星的时候,有个叫“秋水一色”的版友,翻唱歌曲可以乱真,一会男声,一会女声,一会 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:33

对啊。你看了也会觉得是奇耻大辱,为什么你没忍住的想,既然不妨碍自己何必去揭穿?当时你怎么说出内话的,如今我也是这么想的,同你当时听到是一样的
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:43
还有一件事,就是去年的1212大赛。
为了得奖,有几个选手拿着歌手原唱,或者请专业歌手翻唱来参赛,我曾经给予揭露,但六星领导制止了我。说这是娱乐,醉笑缺少娱乐精神,很二。
最后,人家拿着六星的奖金走了,临走时告诉我们,参赛歌曲的确是找歌手翻唱的,但找得不是什么一流歌手,所以醉笑是不懂装懂。

网络就是这样一个逻辑。

靠他姥姥滴。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:44
对啊。你看了也会觉得是奇耻大辱,为什么你没忍住的想,既然不妨碍自己何必去揭穿?当时你怎么说出内话 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 00:39

这两件事的结论就是:醉笑很二。呵呵,小蓝别学醉笑。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:44
还有一件事,就是去年的1212大赛。
为了得奖,有几个选手拿着歌手原唱,或者请专业歌手翻唱来参赛,我曾经 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:43

呵呵。。既然你都内么爱较真。为什么还不理解我的行为?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:46
这两件事的结论就是:醉笑很二。呵呵,小蓝别学醉笑。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:44

小蓝一直很爱较真。。不知道什么叫二。。但求问心无愧。不想对不起自己的心。。心里想什么。。就说出来了。。我装不住

艾菲初来六星发了首《喜欢两个人》呵呵本来就是原唱。。后来每首歌音色又都不一样。我知道是怎么回事。。我本打算辞职。我想把这些事好好说叨说叨。因为有时候。会员真比版主自由。会员真幸福

作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:48
还好偶现在不是首版。灌水版对偶无关紧要。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 00:49
对了。今天在群里雷三哥,说小蓝跟醉笑同样出名。其实这话多半就是贬义。为什么。。大家认为小蓝是醉笑第二。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 00:59
对了。今天在群里雷三哥,说小蓝跟醉笑同样出名。其实这话多半就是贬义。为什么。。大家认为小蓝是醉笑第二 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 00:49

雷老三是我同班同学,我推荐他到六星来的,我们交往三十年,丫吃我喝我背后骂了我三十年。

说你跟我同样出名,不会是什么好话。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:00
你当初也这么爱揭人家的面具来着啊
紫晶儿 发表于 2011-12-10 00:38

[attach]88474[/attach]
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:03
我早想给丫吃点苦头,是真水无香和老而祢衡阻止了我,浪费了我五千块钱。

雷老三,去谢谢这两个人吧。不然你的腿早断了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:04
雷老三是我同班同学,我推荐他到六星来的,我们交往三十年,丫吃我喝我背后骂了我三十年。

...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 00:59

嗯。意思就是我比较二。。其实我知道在如今这个圆滑的社会里。。较真是得不到任何好处。大家喜欢拐弯抹角的说话做事,喜欢戴着面具。不论现实还是网络。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:05
呵呵。。既然你都内么爱较真。为什么还不理解我的行为?
冰蓝心 发表于 2011-12-10 00:44

没必要沉了。地球人都知道了。

这些事我也很纠结。说不清,人性太复杂。

我常一夜一夜的发呆。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:06
我早想给丫吃点苦头,是真水无香和老而祢衡阻止了我,浪费了我五千块钱。

雷老三,去谢谢这两个人吧。不 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:03

呃。。是动真格的?你不是说你们是老相识了哇?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:08
没必要沉了。地球人都知道了。

这些事我也很纠结。说不清,人性太复杂。

我常一夜一 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:05

因为,我感觉是不是我就是手狠了些。可是,每当有人披着个浴巾在你跟前翩翩起舞,一个劲的说美啊。美啊。好啊好啊。。我就感觉到恶心
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:09
嗯。意思就是我比较二。。其实我知道在如今这个圆滑的社会里。。较真是得不到任何好处。大家喜欢 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:04

人格上,我比较认可和坚持我自己。生活实践中也证明我是对的。可不知道为什么,到了六星,我却变成了二的代表作。

网络上的价值观念却让我困惑的很。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-10 01:11

雷老三,去谢谢这两个人吧。不 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:03

还好有真水他俩劝阻,不然雷老三和你会不会一个办残疾证,一个办拘留证
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:11
呃。。是动真格的?你不是说你们是老相识了哇?
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:06

一时冲动,白给人家汇去5000块钱。后来也就作罢了,让丫至今还在骂我。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:14
人格上,我比较认可和坚持我自己。生活实践中也证明我是对的。可不知道为什么,到了六星,我却变 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:09

因为太本真了。。太固执了。太纠结了。。太认真了。。。在六星偶也米什么好说的,。但你不能跟偶拐着弯说话。想骂你吧。。还特别间接。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:14
还好有真水他俩劝阻,不然雷老三和你会不会一个办残疾证,一个办拘留证
紫晶儿 发表于 2011-12-10 01:11

。。。。。。

,我这辈子,坏事做绝,却不留证据,明知是我干的,警察却奈何不了我。最多关我37天{:4_134:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:15
一时冲动,白给人家汇去5000块钱。后来也就作罢了,让丫至今还在骂我。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:11

呃。。雷三哥死不承认,还一口咬定是夸我。。无奈啊。。一边打你耳光。还要你笑着说。好啊。。真好
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:15
。。。。。。

,我这辈子,坏事做绝,却不留证据,明知是我干的,警察却奈何不 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:14

这几天这个贴没几个人回。偶心里明白的狠。。你能回个一二句。偶也欣慰了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:17
介贴子也米人给评个分。。醉笑你就给评下吧。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:20
因为太本真了。。太固执了。太纠结了。。太认真了。。。在六星偶也米什么好说的,。但你不能跟偶拐着弯 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:14

生活中,我没这么正派,网络上的醉笑,或许是醉笑的一个梦想,一个在现实里无法实现的梦想——做个正直的朴实的坦诚的简单的人。

生活太险恶,醉笑不得不黑着良心做事。那是为了生存。我以为在网络上,没必要费心机去钻营,去虚伪,去掩饰。看来这种认识是错误的。这个梦想在论坛照样行不通。

叹
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:22
生活中,我没这么正派,网络上的醉笑,或许是醉笑的一个梦想,一个在现实里无法实现的梦想——做 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:20

我也以为可以简单些。你不知道屏幕内端坐着的是一个复杂的人。,所以这个基本上是可以理解。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:24
呃。。雷三哥死不承认,还一口咬定是夸我。。无奈啊。。一边打你耳光。还要你笑着说。好啊。。真 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:15

呵呵,雷三哥厚道。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:27
呵呵,雷三哥厚道。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:24

其实人家很含蓄了。没说太直接。。直接点就是:你跟他一样的二,一样的让人讨厌。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:28
我也以为可以简单些。你不知道屏幕内端坐着的是一个复杂的人。,所以这个基本上是可以理解。
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:22

我纠结的其实就是这些价值观念上得东西。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:30
我纠结的其实就是这些价值观念上得东西。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:28

大概觉得这些东东能让人瞬间的满足吧。我后悔我一开始不应该发自己的照片。。我应该去网站上找些漂亮的照片来。。说是我自己。呵呵。。我也去翻唱网站找些歌来。。说是我唱的。。需要被人膜拜吧
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:31
其实人家很含蓄了。没说太直接。。直接点就是:你跟他一样的二,一样的让人讨厌。。。
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:27

被雷三哥讨厌,你应该感到自豪。我就为之自豪。

先不说评分的事情。

你知道我在哪里听说这件事的?呵呵,打死你也想不到。我在别的网站上看到有人评论这件事。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:33
被雷三哥讨厌,你应该感到自豪。我就为之自豪。

先不说评分的事情。

你知道我在 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:31

呃。。在哪里。。。让我看看。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:33
大概觉得这些东东能让人瞬间的满足吧。我后悔我一开始不应该发自己的照片。。我应该去网站上找些漂亮的照 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:30

不,你不需要这些。再让你重新来一次,你也不会那么做。

你足够自信,足够阳光。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:35

你足够自信,足够阳光。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:33

我有一事不明。。你刚说的。别的网站在评论此事。。是内个网站偶看看。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:36

你足够自信,足够阳光。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:33

谢谢你的肯定。。有些人也这么说。。。呵呵。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:36

我有一种错觉,生活中那个流氓不是我,只是我的一个假象,论坛里的醉笑才是真实的醉笑,

但纠结就出来了:我很讨厌生活中那个醉笑,但那个醉笑比论坛的这个醉笑快活的多,——二十年来,没有一个人敢当面骂我。我很喜欢论坛里的这个相对真诚,正直的醉笑,但在论坛,我是被嘲笑,被鄙视的典型。

为什么啊!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:37
我有一种错觉,生活中那个流氓不是我,只是我的一个假象,论坛里的醉笑才是真实的醉笑,

但纠结就出来了 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:36

面对面吵架的人少。。在你跟前骂你的一定是你的家人。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:41
呃。。在哪里。。。让我看看。
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:33

站短
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:45
站短
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:41

看到了。。发文章的人。也是我一直比较喜欢的。。至少她身上有些本真的东东。。,时间太晚了。。早些休息。。。晚安。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:48
看到了。。发文章的人。也是我一直比较喜欢的。。至少她身上有些本真的东东。。,时间太晚了。。 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:45

晚安。虽然我也曾经这样做过,但我仍然不希望你做这件事。于人于己都没有好处。杀敌三千,自损八百。懂吗?

冰蓝,你忏悔吧。

祝你开心。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 01:50
晚安。虽然我也曾经这样做过,但我仍然不希望你做这件事。于人于己都没有好处。杀敌三千,自损八 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-12-10 01:48

懂。。谢谢你真挚一番苦言。。。这样的交流。比一些虚伪的人说客套话舒服的多了。。呵呵。。晚安。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-10 01:55
晚安![attach]88475[/attach][attach]88475[/attach][attach]88475[/attach]
作者: 子昕    时间: 2011-12-10 14:00
哈哈。这里面好多好多。看的我眼花缭乱的,不过人家相册上注明了:官方。内里的模特也很漂亮!只能说艾菲你 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-7 20:30

蓝蜜蜜,噶个是什么意思?

难道偶被忽悠了?
作者: 子昕    时间: 2011-12-10 14:02
大概觉得这些东东能让人瞬间的满足吧。我后悔我一开始不应该发自己的照片。。我应该去网站上找些漂亮的照 ...
冰蓝心 发表于 2011-12-10 01:30

大家个人做事的方法不同,爱好的也不同!

也许有些人喜欢被人家吹捧的比较多吧

我也后悔把傻傻的把自己的照片放上去了~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 20:35
大家个人做事的方法不同,爱好的也不同!

也许有些人喜欢被人家吹捧的比较多吧

我也 ...
子昕 发表于 2011-12-10 14:02

米事,说明你阳光。蜜蜜
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-22 11:59
请开心姐姐赏阅
作者: 开心品文学    时间: 2011-12-22 12:11
偶记得前段时间小菲在几个版面刷贴请求删除自己的帖子  一直不晓得原因  是因为这个吗??

这帖子没见小菲回答啊??
作者: 开心品文学    时间: 2011-12-22 12:12
请开心姐姐赏阅
冰蓝心 发表于 2011-12-22 11:59

蓝蓝  你不是斑竹了啊??俺刚看到  晕哦~~~~~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-22 12:19
偶记得前段时间小菲在几个版面刷贴请求删除自己的帖子  一直不晓得原因  是因为这个吗??

这帖子没见小 ...
开心品文学 发表于 2011-12-22 12:11

呵呵。变态的人做变态的事。我怎么知道她怎么想的。
作者: 开心品文学    时间: 2011-12-22 12:22
呵呵。变态的人做变态的事。我怎么知道她怎么想的。
冰蓝心 发表于 2011-12-22 12:19

又怎么了嘛 你是斑竹 只要不是原则问题 睁一只眼闭一只眼啊 不要教训偶 这是偶多年以来的总结

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1