北斗六星网

标题: 我的生活(顺带着母子真人秀下青鸟依依那买来的新衣) [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-12-10 11:24
标题: 我的生活(顺带着母子真人秀下青鸟依依那买来的新衣)

江南的天气也冷下三度了,身上可以多穿点衣服,唯一不能解决实际问题的就是手,女人就是比男人在冬天怕冷,阴气沉沉的冬天,女人的血脉要畅通地运行到手指,不是件容易的事情,对我而言,四季分明的天气,冬天像这样的零度左右,总是一年中最难挨的日子。
    妈妈一大早电话打来,给儿子买了一件加厚的毛线裤,问我什么时候去拿?我说:“等钟点工来干活的时候一起带来吧!”
    妈妈把给自己家做的小时工介绍给我了,自从老公生病后,我家的小时工就给我辞退了,自己做打扫卫生的活,就是累,每个周六的上午就跟打仗似的,洗衣机的衣服在洗,地板要抹-----没有个4、5个小时,活总是做不完。唯一欣慰的就是看着打扫干净的家,特别有成就感。
    妈妈介绍来的钟点工干活的时间约定是每个周三的下午,所以我总是碰面不到,秋冬交替的季节,我把家的橱柜狠狠地整理了下,整理和淘汰了儿子和我好多不穿的衣服,放在固定的地方,告诉妈妈,能穿的就自己穿,不能穿的就送人吧。
    老公依然很阴霾,但儿子却是特别听他的话,同样的菜我说和他说的效果截然不同,叹!没法子!只能认命!或许妈妈的话总是很唠叨又罗嗦,早已经失去了对儿子号召力。
     头有些影影绰绰地疼,我想是因为这么冷的天,游泳出来头发湿了被冷风吹的缘故。告诫自己一定记得今天去游泳馆一定要带好吹风机。
     最近最有成就感的就是,在我的指挥下,我把学校的操场装了好几个200瓦的节能灯,学校的操场是那种软质地,顶上还有高大的顶棚。四面都是教学大楼,简直就是最棒的不花钱的羽毛球馆。因为最受益的是我,早上上班能锻炼个半小时,晚上等儿子的时候继续锻炼,小小的运动场地,刮风下雨都不怕。我也算是以权谋私下,所以很是偷着乐。

胳膊朝里,偶继续假公济私下,显摆下从青鸟依依那淘来的新衣。等待这个包裹我已经两次走私询问青鸟了,比这店铺后买的东东都来了,就不见青鸟家的东东,青鸟告诉我,年的货运公司生意特别好,所以耽搁了,我说没事,没事!
   可是单位的保安给我折腾坏了,看见就问:“有我包裹没?”周六和儿子游泳完好,特意绕道去下单位,一是羽毛球热身下,其实还是想问下,有我包裹没?老远的就听见保安大声地嚷嚷:“毛老师,你的包裹来了来了!”嘿嘿保安都比我还急。
   拍下没拆前的包裹,一会就要四分五裂了。
[attach]88571[/attach]
作者: 百事可乐    时间: 2011-12-10 12:40
生活中每个人都会有这样那样的无奈伤痛或劳累
快乐就好
作者: 百事可乐    时间: 2011-12-10 12:41

注意保暖
下次游泳记得带上吹风机
作者: 静听花开    时间: 2011-12-10 12:41
毛毛保重!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-10 12:43
北方冬天虽然气温低可是有暖气!
作者: 昊哥    时间: 2011-12-10 14:13
毛毛的皮下脂肪可以,不怕冷,能冬泳!
作者: 极品野猫    时间: 2011-12-10 16:37
弄个掌心把玩的小东西吧...偶尔偷闲的可以活络下手指~   
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:04
我的帖子终于捞出来了
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:18
偶一共买了3件东东,儿子一件,我两件。因为都是毛衣、棉衣,所以包裹自然看着挺厚重!
  我给儿子买的是一件最大号的棉衣,小伙子还在长,所以还不知道最后定性成啥样,大点就大点吧,反正我也不在乎男人显肥。打开儿子的棉衣,格里还很厚实这款只有两种颜色,黑色和咖啡,家黑颜色的太多了,所以我给儿子挑了见咖啡的。
[attach]88574[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:20
让儿子摆个PS,貌似还很羞涩。所以我觉得没把衣服帅帅的感觉显摆出。特别是猎装特有的帅[attach]88577[/attach][attach]88577[/attach]
凑合地看吧
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:21
儿子现在是最难看的阶段,有人说:“到了高中,才锐变成个男人。”所以现在是狗都嫌
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:28
这件是青鸟特意推荐的,说谁谁谁也买了,所以没错!我说:“好,听你的,不好找你试问。”
我想说,青鸟的眼光很好,今年就是流行像斗篷似的披风,宽大不挑身材,倒三角形修长人的比例。貌似有点仙风道骨的味道。 吹下
[attach]88587[/attach]
套头的毛衣,围脖很温暖,在冬天彻底的温暖偶们的脖子
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:29
[attach]88588[/attach]
学摆个PS.
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:30
[attach]88589[/attach]
换个小裙裙,看看效果,征求下那个搭配好?或者还有啥新意
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:32
[attach]88590[/attach]
为拍这个,我都把外面传的鞋子穿到家地板上了。牺牲下
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:33
[attach]88591[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 12:36
还有件白色的小猎装,晚上回来继续。出去下{:4_140:}
作者: 舞婆娑    时间: 2011-12-11 12:47

嚯嚯~~~!仙风道骨
李白怎么说来的,“谓余有仙风道骨,可与神游八极之表”
作者: 百事可乐    时间: 2011-12-11 13:11
这件是青鸟特意推荐的,说谁谁谁也买了,所以没错!我说:“好,听你的,不好找你试问。”
我想说,青鸟的 ...
毛毛 发表于 2011-12-11 12:28

不像仙人像大盗
    蒙面大盗
作者: 禾苗    时间: 2011-12-11 13:38

作者: 昊哥    时间: 2011-12-11 14:04

蝙蝠侠!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 14:41
蒙面大盗!{:4_134:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 14:42
这么小气,不到时装秀场去秀,还跑情感来秀。{:4_132:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 14:44
所有的片片下次让儿子拍摄时候,一定要让他的角度选取好,有点居高临下的感觉,从下面往上的感觉会让人形象高大哈
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 14:46
[attach]88594[/attach]

我刚想说,怎么毛毛长胡子了? 仔细一看是你家公子哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 14:53
找个钟点工吧,看到毛毛手上的老茧,心疼哈。
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:12
回来了回来了
[attach]88598[/attach]
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:14
[attach]88600[/attach]
作者: 淡泊人生    时间: 2011-12-11 15:15
人靠衣服马靠鞍!
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:17
嚯嚯~~~!仙风道骨
舞婆娑 发表于 2011-12-11 12:47

姐偶回家了{:4_134:} {:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:19
不像仙人像大盗
    蒙面大盗
百事可乐 发表于 2011-12-11 13:11

哦哦,那偶可要学点功夫了哈{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:20
禾苗 发表于 2011-12-11 13:38

苗苗严肃点{:4_131:}
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:21
蝙蝠侠!
昊哥 发表于 2011-12-11 14:04

出门趟回家成两个侠了{:4_131:}
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:24
这么小气,不到时装秀场去秀,还跑情感来秀。
蝶儿 发表于 2011-12-11 14:42

嘿嘿,溜达回来了{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:25
所有的片片下次让儿子拍摄时候,一定要让他的角度选取好,有点居高临下的感觉,从下面往上的感觉会让人形象 ...
蝶儿 发表于 2011-12-11 14:44

儿子比我高,自然角度居高临下了哈。家的光线还是少了些,下回再努力{:4_121:}
作者: 月光屏    时间: 2011-12-11 15:26
我想说,青鸟的 ...
毛毛 发表于 2011-12-11 12:28

想扮蒙面侠女啊。
作者: 月光屏    时间: 2011-12-11 15:26
为拍这个,我都把外面传的鞋子穿到家地板上了。牺牲下
毛毛 发表于 2011-12-11 12:32

这件衣服毛毛能穿出气质来。
作者: 毛毛    时间: 2011-12-11 15:27
找个钟点工吧,看到毛毛手上的老茧,心疼哈。
蝶儿 发表于 2011-12-11 14:53

呢呀,弹指间2年了,你相信么{:4_122:}
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 15:34
回复 38# 毛毛

现在感觉走的最快的,就是时间。帖子飞回来了?
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 15:38
不错的披肩 只是我穿职业装穿惯了,-披上披肩怪怪的。我去挑选一件毛衫去。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-11 17:43
有妈的孩子真幸福
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2011-12-11 17:43

作者: 锅碗瓢盆    时间: 2011-12-11 19:06
这娘俩一个遮眼一个挡脸,抢银行的想。
作者: 极品野猫    时间: 2011-12-11 20:26
让儿子摆个PS,貌似还很羞涩。所以我觉得没把衣服帅帅的感觉显摆出。特别是猎装特有的帅
凑合地看 ...
毛毛 发表于 2011-12-11 12:20

这小家伙的神情,我倒是觉得不错!   
作者: 极品野猫    时间: 2011-12-11 20:28
这娘儿俩是想扮演母子侠盗啊.....  
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-11 21:42
回复 28# 毛毛

毛毛瘦了,真的瘦了……

衣服瘦了
作者: 极品野猫    时间: 2011-12-11 21:48
回复 46# 蝶儿

那是毛毛故意把自己勒瘦的..   
作者: 青鸟依依    时间: 2011-12-11 22:41
江南的天气也冷下三度了,身上可以多穿点衣服,唯一不能解决实际问题的就是手,女人就是比男人在冬天怕冷, ...
毛毛 发表于 2011-12-10 11:24

首先我看到毛毛的真人秀了,有点激动,相当开心,完全够姐们义气,真拍出来
作者: 青鸟依依    时间: 2011-12-11 22:50
哈!这张拍的好,时尚感很强

作者: 青鸟依依    时间: 2011-12-11 22:57
儿子比我高,自然角度居高临下了哈。家的光线还是少了些,下回再努力
毛毛 发表于 2011-12-11 15:25

毛毛儿子很帅啊,人家年轻人就是喜欢那样摆酷
作者: 青鸟依依    时间: 2011-12-11 22:58
第一次看到毛毛真人出现,很时尚的女子哦,
作者: 猫曈    时间: 2011-12-12 01:02
噢噢 毛毛美的呦~~~~
作者: 猫曈    时间: 2011-12-12 01:04
噢噢 ~~毛毛的公子帅的来~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 12:30
毛毛的生活累并快乐着~~~~~
作者: 雨梦格格    时间: 2011-12-12 12:30
问好毛毛,祝福快乐!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-12 13:11
原来你在这儿弄时装展览?弄得我昨天半夜还到处找你。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-12 15:52
儿子现在是最难看的阶段,有人说:“到了高中,才锐变成个男人。”所以现在是狗都嫌
毛毛 发表于 2011-12-11 12:21

儿子特像你,所以以假乱真哈。
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-12 15:54
原来你在这儿弄时装展览?弄得我昨天半夜还到处找你。
静听花开 发表于 2011-12-12 13:11

在我的批斗下,终于不情愿给施魔法,移动到时尚了。 我说我只要服装不要文章,她懒惰,不肯重新发,就转移过来了。
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-14 11:25
嚯嚯~~~!仙风道骨
舞婆娑 发表于 2011-12-11 12:47

我看这怎么也象银行的?
作者: 子昕    时间: 2011-12-14 12:38
毛毛 发表于 2011-12-11 12:21

什么叫做最难看的时候啊?哈哈哈

我看着很帅啊
作者: 子昕    时间: 2011-12-14 12:39
蒙面大盗!
蝶儿 发表于 2011-12-11 14:41

大盗~大盗~

哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1