北斗六星网

标题: 我做了几日的方舟子。。 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 21:03
标题: 我做了几日的方舟子。。

方舟子善于打假。从打假案例的选择,到专业知识的运用,打假10年,他以“对真相要有洁癖”的近乎偏执的追求,触碰了许多个人、团体或是部门的利益。他讽刺揭露一切伪科学、伪气功、伪环保、伪医学,作为“打假个体户”,方舟子的打假带有强烈的个人色彩,其独来独往的风格、嫉恶如仇的个性,都跟“和而不同”的文化传统格格不入。

我理解了方舟子为什么每次打假的时候都斗志昂然,即使撞个头破血流也要还原事情的本真,因为他心里还有对社会良知的底线。这几日,我沉默已久的小宇宙终于爆发了,义无反顾的站出来说了也许是很多人都知道的不算是秘密的秘密,我破坏了许多对爱情还怀揣着幻想,夜里岂求能在屏幕上捕捉到她温柔气息或是能意淫得到满足男人心中美好的梦想;我破坏了许多对首版有利,提高版面人气的大好局势。我揭去了一个被誉为“卿本佳人”的面具,多么血淋淋的实事,让很多人惊讶,不会吧?不能吧?不是吧?其实我想说,我早就想说了,在这蛋疼,咪疼,谁都不会互相给谁揉的操蛋的年代,对于这样的真相,除了唏嘘,看笑话,最后剩的就是麻木。再最后,往往揭露真相的会被看成是十恶不赦,多管闲事。

我无法忍受一个披着画皮的妖在我跟前翩翩起舞,还要看着一群如痴如醉托腮鼓掌叫好的病态现象,他们互相虚伪的恭维着,你真漂亮!你真的好!假如,有天,春江潮水发张冯德伦的照片,非得大言不惭说是自己的写真,等着享受大家的恭维,膜拜,我们又恰巧需要这样的跳梁小丑,皮笑肉不笑的叫好,说我们好享受。你真的帅。改天,马樱花又发首彭佳慧的歌,非得说是自己唱的,我们一起再伪善的给予掌声吧。论坛本就是一个展现真实自我的平台,如果需要造假满足膨账的虚荣心,那么论坛到处都是美女帅哥,才子佳人,天王巨星,谁还有功夫静静心,写写感想,拍拍砖呢,假使虚拟的网络世界还要戴面具来上网的话,我情愿自焚ID,不染尘世。

昨天在版主群,雷老三说,小蓝你跟醉笑两个人在六星一样的出名。。其实这就是一句带有贬义的话,谁不知道,醉笑爱较真是出了名的。也有前辈劝我,不要太傻太二了,说弱势的通常会得到同情。我想说,人都是自私的,同情往往就是出于一种人人自危的敏感,还有一个很好听的称呼叫老好人,叫老好人,不如说是伪人。这个时代,其实很需要方舟子这样的人,他可以让很多人看到事情的真相,他会清楚的划一个分界线,好的坏的,真的假的。我在这几日,有幸当了一回方舟子,心中感概颇多,只好用一句:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索来结束。

如果有天,你们在论坛上看不见我,QQ上也米发现我。。不要开心,第二天我还会来的。。
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-10 21:08
请问挖坑埋谁?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 21:10
请问挖坑埋谁?
南沙贝 发表于 2011-12-10 21:08

看。。一被打扰。。偶灵感一下子米有咧。
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-10 21:13
拉不出屎来怪谁呢?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 21:17
拉不出屎来怪谁呢?
南沙贝 发表于 2011-12-10 21:13

晕倒。。姐姐文雅一点啊
作者: 南沙贝    时间: 2011-12-10 21:52
明白了!小妹妹真的年轻气盛,姐姐我见怪不怪了,玩网络的方法有很多,每个人都不一样啊!这样的事经历太多,明白蓝儿的感受同时也明白你所打假的那人的感受。所以,还是劝自己熟悉的人:蓝儿你玩你的,人家也玩人家的,改变不了什么的,真的!前两楼是逗你呢,其实开心点吧!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 22:21
嘻嘻终于码完了。。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 22:22
明白了!小妹妹真的年轻气盛,姐姐我见怪不怪了,玩网络的方法有很多,每个人都不一样啊!这样的事经历太多 ...
南沙贝 发表于 2011-12-10 21:52

谢姐姐劝。
作者: 小铃铛    时间: 2011-12-10 22:32
明白了!小妹妹真的年轻气盛,姐姐我见怪不怪了,玩网络的方法有很多,每个人都不一样啊!这样的事经历太多 ...
南沙贝 发表于 2011-12-10 21:52

恩恩,我也赞同贝姐的话,蓝蓝,还是那句话,自己怎么开心怎么玩吧,不要让自己太累了。这个社会不是一个方舟子就能平反一切不争的事实,每个人都有每个人的活法,过法,虚伪的也好,真实的也罢,现实也罢,网络也好,没人能改变得了的,对吧?傻丫头,开心点哈,让自己开心点比什么都强!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 22:34
恩恩,我也赞同贝姐的话,蓝蓝,还是那句话,自己怎么开心怎么玩吧,不要让自己太累了。这个社会 ...
小铃铛 发表于 2011-12-10 22:32

呃。或许有天我真能想通吧。。或许 。。。谢谢铃铛姐
作者: 凝香含雪    时间: 2011-12-10 22:36
有人的地方就有是非,要在乎别人的看法想法就会很累,所以,能忽略的就忽略吧,没有必要
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-10 22:38
有人的地方就有是非,要在乎别人的看法想法就会很累,所以,能忽略的就忽略吧,没有必要
凝香含雪 发表于 2011-12-10 22:36

我知道的大白腿。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-10 23:10
忘了我有专业滴拽文马甲了。。
作者: 田小田    时间: 2011-12-10 23:29
妹妹,今又见你将他人的快乐建筑在自己的痛楚之上,姐姐喜忧参半。。。
                                                   ——尘尘
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-10 23:31
妹妹,今又见你将他人的快乐建筑在自己的痛楚之上,姐姐喜忧参半。。。
                       ...
田小田 发表于 2011-12-10 23:29

前些日子还想。。是谁有这么清新的文字跟心境。。原来是尘尘姐。。。
作者: 田小田    时间: 2011-12-10 23:39
你怎么了,最近你怎么了。。。{:4_123:}
作者: 马樱花    时间: 2011-12-10 23:46
我看看六星方舟子MM
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-11 12:18
你怎么了,最近你怎么了。。。
田小田 发表于 2011-12-10 23:39

作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-11 12:19
我看看六星方舟子MM
马樱花 发表于 2011-12-10 23:46

嘻嘻。
作者: 知音    时间: 2011-12-11 15:11
是谁发了假照欺骗妹妹了么?给个链接我来看看。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-11 16:03
是谁发了假照欺骗妹妹了么?给个链接我来看看。
知音 发表于 2011-12-11 15:11

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=299013&extra=page%3D1回姐姐
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-11 22:53
蓝蓝你贴的网址,我觉得只是个娱乐。
既然人家是来娱乐的,你也就娱乐地看。
你没错,只是绷得太紧。
嗯 ...
色妞妞 发表于 2011-12-11 22:48

呃。。内大概偶脸皮不够厚。。唉。。偶笑不出来呐。。嘎。。让墓歌内妞代笑行不。。
作者: 知音    时间: 2011-12-11 23:23
回姐姐
冰蓝心 发表于 2011-12-11 16:03

看见了,乃一玩笑尔
作者: 知音    时间: 2011-12-11 23:25
我刚来六星的时候,发了一首张德兰唱的《上海滩》MP3,把所有的银都骗啦,尤其是墓歌,天天打电话要求视频,我没干,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-11 23:26
我刚来六星的时候,发了一首张德兰唱的《上海滩》MP3,把所有的银都骗啦,尤其是墓歌,天天打电话要求视频, ...
知音 发表于 2011-12-11 23:25

你怎么样偶都脚的好。因为本性好,偶知道你内是玩笑。。性质根本一不样的,姐
作者: 知音    时间: 2011-12-11 23:58
你怎么样偶都脚的好。因为本性好,偶知道你内是玩笑。。性质根本一不样的,姐
蓝小蓝 发表于 2011-12-11 23:26

当然,我懂的 ,我相信蓝蓝这点鉴别力还是有的。
相信凡是在此劝解你的人,也都心明镜儿似的,不过是觉得不忍多说罢了。
所以,内啥,罢了罢了,你又不是男银,管她谁是美女呢。
作者: 蓝小蓝    时间: 2011-12-12 00:03
当然,我懂的 ,我相信蓝蓝这点鉴别力还是有的。
相信凡是在此劝解你的人,也都心明镜儿似的 ...
知音 发表于 2011-12-11 23:58

偶懂,姐,。嗯嗯
作者: 田小田    时间: 2011-12-12 11:55
http://player.56.com/deux24_113774536.swf

我唱的。正式送给妹妹,打吧[attach]88699[/attach]
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-14 22:32
咋说了。。。埋头一D
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-14 22:39
咋说了。。。埋头一D
喝破虚空 发表于 2011-12-14 22:32

呃。。看介里,看介里。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-14 23:08
呃。。看介里,看介里。
冰蓝心 发表于 2011-12-14 14:39

看见咧。。偶滴。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-14 23:10
看见咧。。偶滴。。
喝破虚空 发表于 2011-12-14 23:08

霸道。偶喜欢
作者: 蔡诚    时间: 2012-8-6 23:02
来晚了,顶。
作者: 牛气冲天真小人    时间: 2012-8-7 01:39
方舟子的打假现象是好事,如果多几个方舟子对学术、对社会都只有好处!经得起质疑的事才能无私,善于质疑的精神才能完胜。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1