北斗六星网

标题: 【国庆摄影活动】 评委投票请在这里跟帖 [打印本页]

作者: 阿伲    时间: 2010-10-16 01:35
标题: 【国庆摄影活动】 评委投票请在这里跟帖

作者: 青云直上    时间: 2010-10-16 13:20
我不是评委,想看看照片,在这里好像是点不出来。阿伲,是不是还要到每个人的照片帖子中看才行。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-10-16 14:10
阿伲姐姐,青云姐问的有理,建议将每个活动贴地址链接到投票贴下,便于评委的审阅。
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-16 15:01
我不是评委,想看看照片,在这里好像是点不出来。阿伲,是不是还要到每个人的照片帖子中看才行。
青云直上 发表于 2010-10-16 13:20

小品图片链接

01------ 黄山一树一石————梦璐

02------精彩瞬间                   简池

03———野猫————————狼道

04———我爱紫罗兰—————紫色妖精

05------ 池塘鱼儿------------紫色妖精

06———蛤蟆找我玩——————狼道

07------国庆节最美的人-------马登

游记图片链接:
01——剑麻花开———因为爱所以爱

02——括苍山日出——妙韵怡然

03——他们让我被祖国感动——致龄

04——衡山游记——————含香凝雪

05__清水淡竹________妙韵依然

06__家门口的小风景____妖言惑众

07__行走有时_______妖言惑众

08——黄果树风光———浪漫的天使

09——国庆期间在黄龙溪名山仁寿随拍————马登

10——国庆旅行在贵州的三穗到镇远路途中随拍————老农山

11--船儿悠悠的镇远古城------老农山

12----多彩的乌江-乌江行随拍------老农山

13__成都人民公园关爱老人和谐天府敬老周活动 ___马登
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-16 15:05
已投票!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-16 15:13
没注意这个活动是有奖的,我友情参加好了,请把我放下来
作者: 紫晶儿    时间: 2010-10-16 16:28
没注意这个活动是有奖的,我友情参加好了,请把我放下来
凝香含雪 发表于 2010-10-16 15:13

没关系,奖品是杂志,如果小雪有了的话,可以送朋友,不是什么大奖,不必刻意回避呵呵!谢谢参赛!
作者: 阿伲    时间: 2010-10-16 17:13

我也投了哈
作者: 阿伲    时间: 2010-10-16 17:13

谢谢晶儿把帖子链接进来了。

序号:游记打头1-13,14-20号味小品。
作者: 香姐    时间: 2010-10-16 19:16
这一阵好忙,会尽快把没看的贴子看完。
作者: 格桑梅多    时间: 2010-10-16 20:11
我好像没有投起。我投2、3、4、8、10、11、12、13、20.
作者: 凝香含雪    时间: 2010-10-16 20:56
投投投
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-10-17 08:59
作者: 青云直上    时间: 2010-10-17 10:36
我投旅游图片1、2、3、7、11,但我没有投票权。哈哈。9看不着。小品图片我投2、3、4、7。算不算?!
作者: 醉之小逸    时间: 2010-10-17 18:53
投了哈!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-10-17 19:44
进来乐会~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-10-17 19:44
:)
作者: 马登    时间: 2010-10-17 22:47
我好象是第一个投的,晕,忘记回帖了。
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-10-17 23:57
已投票。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-19 13:10
谢谢斯图兄,摄影已开版,期待你的精彩!
作者: 自由自驾    时间: 2010-10-20 11:49
投了哈
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-10-23 17:21
早就投票了。。。
作者: 阿伲    时间: 2010-10-23 20:43

这次活动,因为投票期间论坛系统长达两日出现故障,好几个评委都没法上网和投票,所以鉴于这种情况,以上投票自然也有误差。为了公正公平,评委将参考投票和作品再作评衡,评选出正确的获奖结果,将于近两日公布获奖结果。请作者关注。谢谢各位参与者和评委对国庆摄影活动的大力支持!
作者: hhwp0944    时间: 2010-10-25 18:35
先回帖,在来仔细看看!~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1