北斗六星网

标题: 24【愿信相识非偶然】拥抱取暖--致紫罗兰嫣 [打印本页]

作者: 静听花开    时间: 2011-12-18 20:34
标题: 24【愿信相识非偶然】拥抱取暖--致紫罗兰嫣

匆匆忙忙的从俗事堆中走出来,裹着一身寒气闯入你的文字中。我知道,你将温暖给了我,把孤独寂寞隐藏在你娇媚的笑颜中。那一刻我只想去拥抱你,那样,我们就会很温暖,寒冬成为窥视的者,让它的阴谋不会得逞。

太多话,突然间成了多余的。感动与温暖的心不觉间潮湿了,泪水却不可遏制般冲刷了颜面!

嫣儿,亲爱的妹妹。

姐姐相信缘份。万千人海中,我们却能回眸遇到。几度流转,几度春秋,一直牵念,在心,不在口。

一场舞会倾注了妹妹太多的情感,汇成河流涓涓。温热地洗涤着我的不安我的焦灼我的忧伤我的寂寞我的所有喜怒哀乐。

嫣儿,亲爱的妹妹。再抱一下下。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-18 20:35
又一次的相拥!
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-18 20:39
j暖,只是一个字,却需要信任来支持,需要真诚来浇灌,需要坚韧来守护,需要大爱来拥抱。
知道你不会主持,从各种程序乱的程度,从中间出现的状况,我就知,你有多么难,梦儿一次一次叫我来帮你,让我帮你主持,可是,我真的懒了好多,没有帮你,是失误。
对于分工,你不大明白,浪费了一些人才与精力,还好,一切渐渐成熟,一切慢慢正常,我这个小三,做得也不是很累了,开心有你,拥抱。
作者: 退锋郎    时间: 2011-12-18 20:41
我抢呀。。。。。。。。。。
作者: 退锋郎    时间: 2011-12-18 20:41
楼上两位姐姐下来
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-18 20:41
大家以为,舞会,就是找另一伴,其实,舞会,就是大家灵魂的交流,有友爱,在情爱,在真诚,有姐妹情,有兄妹情,有姐弟情,那一缕缕情丝,才让这个冬天不冷。可是,大部分舞者,只是关注自己的另一半,几乎很少主动出击其他有相似文字的朋友,这不能不说,是主持人引导有点问题。所以,今天,嫣儿主动做一次小三,让小三再次亮起来。我是小三我怕谁,嘿嘿,牛一次。
作者: 静听花开    时间: 2011-12-18 20:43
j暖,只是一个字,却需要信任来支持,需要真诚来浇灌,需要坚韧来守护,需要大爱来拥抱。 ...
紫罗兰嫣 发表于 2011-12-18 20:39

作者: 静听花开    时间: 2011-12-18 20:45
楼上两位姐姐下来
退锋郎 发表于 2011-12-18 20:41

锋哥好
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-18 20:45
楼上两位姐姐下来
退锋郎 发表于 2011-12-18 20:41

下来干嘛。。
作者: 退锋郎    时间: 2011-12-18 20:46
回复 9# 紫罗兰嫣

甜蜜,甜蜜呗。还能有啥
作者: 静听花开    时间: 2011-12-18 20:47
大家以为,舞会,就是找另一伴,其实,舞会,就是大家灵魂的交流,有友爱,在情爱,在真诚,有姐妹情,有兄 ...
紫罗兰嫣 发表于 2011-12-18 20:41

让姐姐骄傲的妹妹!
作者: 静听花开    时间: 2011-12-18 20:48
回复  紫罗兰嫣

甜蜜,甜蜜呗。还能有啥
退锋郎 发表于 2011-12-18 20:46

我在下面,那你下来
作者: 紫罗兰嫣    时间: 2011-12-18 20:58

作者: 百事可乐    时间: 2011-12-18 21:10
感动真挚友情
作者: 若棋    时间: 2011-12-18 21:24
问好花妹妹,辛苦了。为你送上一朵小花。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1