北斗六星网

标题: 来日方长,心灵有约——祝福烟云兄 [打印本页]

作者: 暮雪    时间: 2011-12-25 09:55
标题: 来日方长,心灵有约——祝福烟云兄

人与人的相知,也许不需要那么多的铺垫,也许仅仅需要一句话,一个细节而已。譬如,你我!“来日方长,心灵有约”,是你我之间的距离。

威海相见,你一脸微笑大步流星的走来,就那么相握在瞬间!当彼此坦诚的交流在面对面,你可知,引了你的真诚和坦率,是如何融化了我的不安和羞涩,这些你是不知的。但你一定知道,有的人因为从虚拟走到现实,反而渐行渐远,而有的人因为相见而真的走近,不是浅浅的,是真正走到了心里。那些,是怎样惹起牵动了彼此内心最温情的一角的呢?不必多说,一切珍藏在心里。曾经几次想迈开步子,只因为你的一句话,心渐渐安静,那份难舍一定是藏在心里,从一株草渐渐变成一棵树,对吗?

来日方长,心灵之约,那份温暖握在你我手里。生日的祝福,屏前一定是满满的
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-25 10:21
祝福祝福在祝福.幸福,快乐永相伴,甜蜜笑容到永远.
作者: 沈盼盼    时间: 2011-12-25 10:29
标题: 标题
满满的祝福也不能拉下我的脚步,就让那冬天的雪花飘去我弱弱的声音:圣诞快乐!新年快乐!
作者: 远去的烟云    时间: 2011-12-25 11:09
诚惶诚恐,太隆重了。一个生日,不值得如此兴师动众的。唯有感谢!深深祝福!
作者: 暮雪    时间: 2011-12-25 11:13
诚惶诚恐,太隆重了。一个生日,不值得如此兴师动众的。唯有感谢!深深祝福!
远去的烟云 发表于 2011-12-25 11:09

祝福
作者: 暮雪    时间: 2011-12-25 11:13
满满的祝福也不能拉下我的脚步,就让那冬天的雪花飘去我弱弱的声音:圣诞快乐!新年快乐!
沈盼盼 发表于 2011-12-25 10:29

快乐,盼盼

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1