北斗六星网

标题: 【新年祝福、寄语】等我穿越,从阴曹地府来到人间 [打印本页]

作者: 孤独的野鬼    时间: 2011-12-30 21:23
标题: 【新年祝福、寄语】等我穿越,从阴曹地府来到人间

[attach]91348[/attach]

我来了,从阴曹地府穿越到人间!
    你瞧,我刚刚给冻死鬼做好包子,也已经为他掖好被角,看着他安恬的睡去,我就来了!

我的祝福,首先就会和六星有关。自古都是北斗七星闪闪烁烁,难道那第七颗星星被天狗吃掉了不成?新年伊始,我希冀六星和第七颗星团聚,团团圆圆的过个春节呗!如果无法圆梦,那我就努力成为一颗璀璨的论坛新星,弥补这种缺憾。
    其次,我的寄语和艳丽皇后有缘。她站在不胜寒的高处,虽然万万千千的子民荣享她倾国倾城的笑容,但我知道美丽只是她抵御孤独的武器。在这个岁末,我期盼她钟情的那个他能够走进她的深闺,然后和她相依相伴的一起看烟花绽放。
    最后,我希望论坛里的才子们将自己的心愿实现。
    云游四海,就做那鱼儿,在六星论坛里安营扎寨吧!纵然云游四海,可以和清风作伴,可以和花朵共舞,但是总要靠岸的,不是吗?你做那鱼儿多好,这样流下了伤心的眼泪,还有汪洋的潭水相惜。
    禾苗,你就做那姜太公吧!在六星的宽广深邃水域旁享受垂钓的乐趣,你的才华横溢就是最好的诱饵,总有一天,终有一天,会有爱才却视金钱为粪土的美眉垂青于你,这样就会喜结连理。只是,你也要将责任扛起。
    那个什么醉笑,你就做那游戏花间的浪子吧!六星论坛里花香弥漫,散发着沁人心脾的芬芳,但是你已经视这里为自己的家,早已经味觉适应,所以只能翩翩飞舞于遥远的未知的领域,采撷更绚烂的美丽,也不枉正走向风烛残年的生命。

不一一寄语了,我怕冻死鬼忽然醒来时看不见我会落寞,我要穿越回去了,在夜色正浓时为他亮起灯盏,为他衣袂飘飘的跳舞。

作者: 蝶儿    时间: 2011-12-30 21:29
红尘野鬼为谁舞?穿越人间总关情。但愿野鬼能填补北斗第七颗星星,因为心有多大,舞台就会有多大,六星会为你提供一个展示的舞台。
作者: 艳丽皇后    时间: 2011-12-30 21:46
野鬼陪皇后一起看烟花吧,这样你就不会再孤独了。
作者: 紫晶儿    时间: 2011-12-30 22:58
欢迎美女妹妹!
作者: 云游四海    时间: 2011-12-30 23:34
我不能做鱼儿,我要和野鬼一样,云游四海,到处游荡,下可以游阴司,上可以逛天堂,自由自在,好不快乐,好不欢畅!
作者: 蝶儿    时间: 2011-12-31 08:09
我不能做鱼儿,我要和野鬼一样,云游四海,到处游荡,下可以游阴司,上可以逛天堂,自由自在,好不快乐,好 ...
云游四海 发表于 2011-12-30 23:34

写出你的祝福,在这辞旧迎新的时刻。
作者: 禾苗    时间: 2011-12-31 13:19
阴曹地府有啥好
人间温暖都舍掉
…………………………………………………………………………

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1