北斗六星网

标题: 出来混,迟早要还的。答右派的儿子 [打印本页]

作者: 右派的儿子    时间: 2011-12-30 23:58
标题: 出来混,迟早要还的。答右派的儿子

说实话,偶真滴不知道介个右派是啥玩意,不过既然系儿子,那偶就不能不装大哥说几句。
冰蓝心的确很火,火的很彻底,无论是喜欢她滴还是讨厌她滴,都能被她的火燎一下毛。

喜欢她的,或笑而不语或嬉骂几句;嫉妒她的或扇风点火或背后耍阴;讨厌她的大都会
穿个马甲上来以一个道德卫士的形象呲牙咧嘴于众人面前。

总有那么一群人,就是见不得人家好,看人家夫妻恩爱,就觉得自己老婆丑八怪;看人家
金童玉女,就痛恨自己年老体衰;看人家火了,咋弄也得找点理由然后拿个破板砖上去拍
人家一下。这种型号的人跟性别无关,跟年龄无关,跟遗传有关。

人是要通情理的,动物也是有感情的。狼就是狼,白眼狼也是狼。

你拍着右派的乳房想想,揪根儿右派的胸毛闻闻。昨天小冰蓝还对你们亲热滴喊着哥哥姐姐,
今儿你们脸一抹,套个丝袜上来,下此狠手,其无愧乎?

想起在车上的两个人对话。一个女的说一个男的,你有病啊?男的说你能治啊?女的想想说,
你有精神病儿啊,男的说你以为偶是右派呢?

话么,就说这些。听不听,在你们。说不说,在我。对不对,在大家的心里。

作者: 猫曈    时间: 2011-12-31 00:41
我去~~你这儿左右手互搏呢?
作者: 简池    时间: 2011-12-31 08:14

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2011-12-31 10:00
我去~~你这儿左右手互搏呢?
猫曈 发表于 2011-12-31 00:41

笨。这是有人穿上右派的儿子的马甲发帖。
作者: 右派    时间: 2011-12-31 10:00
这个
+++

埋头一D

右派
作者: 马樱花    时间: 2011-12-31 11:57
与前右派的儿子不在一个水平线上。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-12-31 16:09
嘎。。你一会儿拍我,一会儿又捧偶
作者: 知音    时间: 2011-12-31 16:58
酱紫也可以呀?
作者: 知音    时间: 2011-12-31 16:58
真的是黑客啊?
作者: 搬石头砸别人脚    时间: 2011-12-31 17:25
强烈谴责盗号行为。
作者: 喝破虚空    时间: 2011-12-31 20:09
写的真好哈,真好哈。。。。。春江潮水。。你要是个爷们就把这个加精置顶。。。。
作者: 花花    时间: 2012-1-1 02:25
肯定不是春江潮水

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1