北斗六星网

标题: 我也想挺冰蓝心,可是春江色妞妞说出了我的心里话 [打印本页]

作者: 南沙贝    时间: 2012-1-1 09:58
标题: 我也想挺冰蓝心,可是春江色妞妞说出了我的心里话

我也想挺冰蓝心,可是右派和色妞妞说出了我的心里话。

我没理由的喜欢可爱的冰蓝心!可是右派的儿子和色妞妞说出了我在心里想说而没有说出的话。当然不是所有的话,主要是网络软暴力问题。

我也不藏着掖着,我主要是非常反感改签名的事,为什么呢?

因为事情发生在情感版的《爱在深秋》活动中,要知道当时的情感首版主毛毛是我力挺的知己网友。我无条件的支持她!

为了情感版的繁荣昌盛我和昊哥不惜得罪知己网老板(老板是我朋友呢)和一些知己网的铁杆网友,邀请来了大量的知己网友到六星玩耍,大家正兴高采烈的参加爱在深秋的活动,一家伙把所有的人签名改了。

这是我们在知己网闻所未闻的网络事件,结果网站还不作为、不负责、承担此责任,让此事不了了之。直接伤害的是知己网友的心,大家纷纷撤退,我和昊哥都无话可说!心痛找不出地方出气!为了和谐强忍不满。

这个伤疤总有要揭开的时候,长痛不如短痛,敢做就要敢当!

问题是:这件事是冰蓝心干的吗?证据呢?没有证据怎么可以赖她呢?

这件事究竟是谁干的呢?一定是一位网络高手干的!此时此刻,这位高手还偷着乐吗?在大家口诛笔伐冰蓝心的时刻,你忍心看着美丽可爱的能干的冰蓝心代你受过吗?

所谓敢做敢当才是男子汉!如果我是冰蓝心,又知道是哪一位高手干的,而他却逍遥在外,不出来承担一个责任,不肯为我阻挡风雨,这样的男人我绝对不敢把自己的爱情和未来交给他,因为这是个没有担当的男人

未来的生活还会有更猛烈的风和雨,小事都不当担,大事你就更别指望啦啊!

女人总是为女人说话的。今天我的话说的可能重了,但是如果有一个男人出来担当这件应该是他担当的责任,我不会因此看不起他,我会欣赏他是一个勇敢与智慧并存的男子汉,我同样会像挺冰蓝心那样挺他的!

我勇敢的写出来我想说的话了!如果我的签名或者头像或者其他什么发生意外我不会感觉奇怪的!

知己网友们:很对不起大家!我憋到今天才说!我说迟了!请大家原谅!
作者: 五十学易    时间: 2012-1-1 10:20
摸摸我粉丝的小脑袋说:你受委屈了。给你个娃娃抱着吧。
作者: 知音    时间: 2012-1-1 12:53
嗯,说开了就没事了。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-1 13:08
说了半天,你还不知道谁改的签名?

是像墓歌那样装糊涂,还是真的老糊涂了?
作者: 五十学易    时间: 2012-1-1 13:57

夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-1 13:08

贝真不知道。
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-1 23:19
摸摸我粉丝的小脑袋说:你受委屈了。给你个娃娃抱着吧。
五十学易 发表于 2012-1-1 10:20

哇哇!好感动哦
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-1 23:20
嗯,说开了就没事了。
知音 发表于 2012-1-1 12:53

嗯!我就是个跳蚤脾性
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-1 23:23

从来没人告诉我是谁改的签名呀,冰蓝心一再说她没做,她指挥不了任何人。看来醉笑知道是谁?是谁?有证据吗?
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-1 23:24
贝真不知道。
五十学易 发表于 2012-1-1 13:57

我偶像理解我的
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 03:09
一直以为你是个真的红二代呢。。。现在看简直就是个老糊涂。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 11:47
南姐姐。偶知道你直率,对偶像爱护小妹妹一样。。可是,有些事情,人情,包括亲情,爱情,友情。。很多人都会包容。。人很难逃开一个情字。。偶讨厌大义灭亲,偶喜欢这种爱。。真的。
作者: 流落凡间    时间: 2012-1-2 16:45

就你实在
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-2 17:17
就你实在
流落凡间 发表于 2012-1-2 16:45

恩。傻。
  这是谁的马甲,这造型,裙底走光了
作者: 蔷薇盛开    时间: 2012-1-2 19:30
我不知道发生了什么事,可能是那段时间我没来。沙贝姐一招呼自己朋友进来,我就探头进来了。我到不觉得六星寒了我的心,我到觉得挺好的。沙贝姐也不必这件事放在心上。
不过,我真的喜欢你这种仗义的性格。
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-2 19:50
我不知道发生了什么事,可能是那段时间我没来。沙贝姐一招呼自己朋友进来,我就探头进来了。我到不觉得六星 ...
蔷薇盛开 发表于 2012-1-2 19:30

嘿嘿!其实我心里憋了一段时间乘机放出来顺畅多了!
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-2 19:51
南姐姐。偶知道你直率,对偶像爱护小妹妹一样。。可是,有些事情,人情,包括亲情,爱情,友情。。很多人都 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 11:47

羡慕年轻你的可以为爱痴狂啊
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-11 00:21
不知道发生了什么事,也没看明白怎么回事?对知已网来六星的朋友有何危害或伤害?俺也没感受到
但是,呗姐,哈哈,俺从进六星开始就把俺当六星的银了

呗姐开心一点,一笑而过

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1