北斗六星网

标题: 你只是一杆里拉歪斜的鸟铳,答小空。 [打印本页]

作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 14:04
标题: 你只是一杆里拉歪斜的鸟铳,答小空。

大家在七嘴八舌地议论小蓝的时候,小空挤了进来说,嗯,这是一个有预谋有组织的行为。靠,提个批评意见就是拍个砖,拍个砖就是吐个痰,吐个痰还需要组织和预谋么?别拧个劲儿地把自己往四人帮的高度上整,不带这么自我虚乎地。

看到大家没吱声。小空又站在公共汽车蓬顶上,左手搭凉蓬,右手解裤带,说老子有大象,老大把大象给你们看看。我看的那是神惊目炫,心驰摇动啊,好大的二两海绵体啊,两个,只需要两个,一定能做出半盘驴三样出来。一定的。

来,小空,咱俩唠唠,整个二两花生米,收起你的海绵体,咱唠唠。

你说,你爱了不该爱的人。所有的坏事儿都是你整出来的。这个吧,不假,六星开坛里以来,也就出了这两个坏事儿,都是你整出来的。第一次吧,这坏事儿动静挺大,一众人等没吱声,看在小蓝的努力拱作,还有你的海绵体,站里还有大家只能是肚里不痛快。这第二次吧,你丫自己还站出来了。你说你在公车上摸了一个熟悉的姑娘,第一次这姑娘看在面子上,没吱声,第二次你还摸,而且还得意洋洋地宣布是你摸的。有海绵体就可以没有是非观,没有八荣八耻么。操,大不了老子不坐这个公车了行不,大不了公车不拉大家,都他妈的滚下去行不?你也就是长了一只咸鱼手的乘客而已,这么牛B做什么?

你说,你是小蓝的宝贝,是老伴儿。这个嘛,我想说,你只是一杆里拉歪斜的汉阳造而已,人家都不知挂还是不挂,挂在哪里。打个比方,小蓝喜欢吃鸡蛋,但不一定要娶了母鸡。以为自己有鸡蛋,就逼着吃鸡蛋的人娶自己,那也是一种著名的软暴力。别说我挑拨啊。小蓝昨天还说,人家也就是和你打个波啥的,还是在屏上。跟你真没什么。你看看,人家都退到墙角里了,你再一进,人家得飞上房了,扑楞扑楞地。别拿自己的一点技术要挟朋友,真地。你说我干了杂谈这么多年,从来没要求墓歌陪过睡,也没要求过当人家的宝贝(一定要带个儿字)。都是老爷们,差距杂就这么大呢。

你说,你喜欢站在台上,站在聚光灯底下,让大家都冲你来。这年月,不喜欢这个的几乎都妹有。前几年有脱衣服的,有秀老爸的,成名的有几个啊?喜欢是一回事儿,能不能是另外一回事儿。冲你来,那得大家有无时间。学易忙着磨叽,小虎忙着泡霸爷,独醒客忙着BB,我虽说是一个雷锋和白求恩,还得看看自己的前列腺闭合精度。大好年华,流金岁月,大家凭啥把你当成一个青花尿壶,都冲你来啊。那也不卫生有碍观瞻不是?

别怒,听听,把话听完啊。

你说的最后一句话,我认为极为不妥。你说谁要是把小蓝弄走,你就让大家玩不成。典型的拉灯么。拉灯都杆屁了,你还牛什么牛啊。嗯,举个例子吧。人家小蓝是有老公有孩子的人,人家老公和孩子把网线一拨,小蓝就来不了了。你能追到小蓝家,拿个西瓜刀接网线么?你有小蓝的电话和家庭住址么,你有小蓝的日记么,那本同桌的日记。你这种保护意识是好的,但是吧,得问问人家用不用保护。小沈阳那个天津还是北京专场看了没?小沈阳要跟女同学握手,你丫歪着嘴就把小沈阳扛回去了,你说小沈阳这孩子杂就这么倒霉,欠你啥了啊。

做一个好的海绵体,是要自己找漏洞的,不是拿一个词典瞎猜。做一个好的海绵体,是要向日本人民和美国人民讨还血债的。做一个一般的海绵体,杂也得威胁一下中央电视台或者是新浪和新华社的。

不过吧,我先劝你先做一个安全的海绵体。你黑一下,六星备了份。然后呢,估计墓老大就犯了愁,报案吧,伤和气,夺大个的B事啊,蚊子来月经。不报案吧,一堆学易和小虎帮着你忽悠,自己来气。

这里也兼答一下学易。人玩都有底线的,现在杂谈也是在以德劝人。再说,依德行权本来就是个悖论。权是政治,真正的政治,是要把哲学和道德摒除在外的。这句话刺耳,但是,从历史上来看,是个真事儿。谈多了,这个命题本来也超出了小空和小蓝的范畴。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 14:14
挑拨的很好,这些天想静都不让我静了。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 14:17
我操孩子你生的啊老公你找的吗?王小虎泡我了吗?
作者: 聆眸    时间: 2012-1-2 14:19
哈哈。。。哈哈。。
有意思
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 14:22
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 14:17

王小虎没泡你啊,我是说他在忙着泡你。。。。。

不过我想想还真是这么回事儿,我改成小虎忙着泡霸爷啦。没你啥事儿啦,你生气去吧。。。
作者: 知音    时间: 2012-1-2 14:29

本来想哭,看到你这个又忍不住笑了。

晕死了。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 14:39
我说楼主来月经了他能不急吗
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-2 14:43

不要上右派的当!王小虎泡你右派干气!那是嫉妒,让他嫉妒你多高兴啊
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-2 14:46
老贝你是真糊涂还是装糊涂
你是把知己那一套搬来砸摊子啊
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 14:47
我说楼主来月经了他能不急吗
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 14:39

真不急。你一个女孩子都能操啥的,我一个老爷们来点月经不算啥。。。
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 14:49
老贝你是真糊涂还是装糊涂
你是把知己那一套搬来砸摊子啊
流浪在线 发表于 2012-1-2 14:46

流兄不用急,就是过年斗斗嘴,大家一笑而已。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 14:50
大家在七嘴八舌地议论小蓝的时候,小空挤了进来说,嗯,这是一个有预谋有组织的行为。靠,提个批评意见就是 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 06:04

偶也跟你介个老滴已经蔫了吧唧滴米啥力滴海绵体捋捋。。。。。。
你口口声声说义气,说朋友不能毁了朋友滴事业。。。那偶问问你。。

你一而再,再而三滴在你朋友滴场子挑起战火招惹一个你自己都说过他手里有核武器滴银的茬。。。是啥意思?
你明知道你这样招惹会给你的朋友的事业带来什么样的后果。。。却还是这样孜孜不倦滴做着。。。是啥意思?

其心可诛。。。。。
作者: 知音    时间: 2012-1-2 14:55
你一而再,再而三滴在你朋友滴场子挑起战火招惹一个你自己都说过他手里有核武器滴银的茬。。。是啥意思?
你明知道你这样招惹会给你的朋友的事业带来什么样的后果。。。却还是这样孜孜不倦滴做着。。。是啥意思?...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 14:50

我猜他就是想让你爆炸,因为晚炸不如早炸,早晚得炸。
作者: 知音    时间: 2012-1-2 14:56
岔气儿了,岔气儿了。
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 14:58
我去,还要诛心,好可怕呀。。

战火的问题,是你挑起来的。就像是抗日,都打到炕头上来啦,再装孙子就真是孙子啦。给了后庭还要子宫,去个屁的。
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-2 14:59
偶也跟你介个老滴已经蔫了吧唧滴米啥力滴海绵体捋捋。。。。。。
你口口声声说义气,说朋友不能 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 14:50

偶后 亮了 真亮了哈
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-2 15:03
偶后 亮了 真亮了哈
流浪在线 发表于 2012-1-2 14:59

再次吸引我眼球的不是“战争” 而是核武器
作者: 流浪在线    时间: 2012-1-2 15:08
再次吸引我眼球的不是“战争” 而是核武器
流浪在线 发表于 2012-1-2 15:03

FUCKing good!
核武器不是闹着玩滴
使出这招容易吗
这招叫鱼死网破捏
内谁谁怎么说滴
欲练此功 必先...
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 15:42
我去,还要诛心,好可怕呀。。

战火的问题,是你挑起来的。就像是抗日,都打到炕头上来啦,再装孙子就真 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 06:58

春江。。。论文笔偶不如你。。但是文笔再好也掩饰不了你朴素的智商。。。。

偶来给你号号脉。。。你本来从骨子里揍是一个特骚特爱撩闲滴银。。可是作为6星一大版。。你挂着春江滴马甲。。只能很正统滴道貌岸然拍银。。是吧

新年了。。你那躁动滴性格咋也控制不住了。。于是你便脚的自己很有心机的套上一个右派滴马甲上来。。。你把目标对准了一个平时跟你嘻嘻哈哈。。对你叫哥哥滴女孩挥起了你那罪恶滴老手。。。

你为啥木穿春江滴马甲呢?那是因为你还要顾着自己那所谓滴砖手滴形象。。那你为啥米传红三兵,红旗小么的马甲呢?那是因为那两个马甲也容易引起别人滴怀疑。。。可系你错了。。错就错在你忘了冰蓝心身边有个很牛x的男银(就是虚空偶,不是哥高调,是怕你米记性)。。。你揍是在千变万化。。他也能识穿你。。。

然后结局非你所愿。。虽然你获得了一些掌声。。。可系你却损失了两个精心塑造滴马甲。。。更让你难看滴是。。你春江就好像站在一个舞台上享受着掌声呢。。正美呢。。。偶突然上来把你扒个溜光。。你的海绵体啥的。。那样有气无力滴展现在众粉丝面前。。。你羞了。。闹了。。
怒了。。然后是骑虎难下了。。。可是你这样做。。。你真的对得起疼你滴墓哥哥吗?
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 15:57

大象问骆驼,你的咪咪为啥长到背上啊?
大象说,我咪咪长到背上咋啦?你的海绵体还长到脸上了呢
蛇在一边听见就笑了,大象骂蛇,笑啥?我海绵体长脸上也比你脸长海绵体上强
这时过来一条蚯蚓,喊着空虚呀空虚呀就爬过来了。

大家伙一看都笑了,这家伙光有海绵体没有脸
作者: 马樱花    时间: 2012-1-2 16:00
怒了。。然后是骑虎难下了。。。可是你这样做。。。你真的对得起疼你滴墓哥哥吗?
---
他姥姥的,墓歌还是个双性人呐,又断背又点背,又爱女色又收男宠
我还得为春江说句话,那右派的儿子发的那贴,要说对小蓝有啥不轨或不规矩,真木有,摆事实讲道理,态度诚恳,语言刻薄,而已。
依我在红袖及来自网易听到看到的传说,他用脏言秽语基本上能把一个女人扒得寸纱不沾,淫雨腥风~~
右派的儿子那贴不叫砖,叫劝。
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 16:02
大象说,我咪咪长到背上咋啦?你的鸡巴还长到脸上了呢
蛇在一边听 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 15:57

蚯蚓一听,笑了,说哥是一长在冰蓝心身边的纯爷们。。
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 16:04
---
他姥姥的,墓歌还是 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 16:00

别整没用的。我这个年令,从来对美女不感兴趣。扒也是为了独醒,为了码哥,为了杨逍逍,为了大家啊。。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 16:07
大象说,我咪咪长到背上咋啦?你的鸡巴还长到脸上了呢
蛇在一边听 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 07:57

我警告你哈。。控制你的情绪。。。别老J8,J8滴往外掏。。。。丢银现眼。。。
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 16:10
---
他姥姥的,墓歌还是 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 08:00

关键是他规劝滴时间不对。。那些事发生在几个月前了吧?早干嘛去了?老年痴呆哈。。都风平浪静的时候他跳出来显眼。。。
偶还记得当时他还套上红三兵的马甲跟着起哄呢。。咋过个把时间就变性了。。。人咋这么虚伪?
作者: 右派的儿子    时间: 2012-1-2 16:13
我警告你哈。。控制你的情绪。。。别老J8,J8滴往外掏。。。。丢银现眼。。。
喝破虚空 发表于 2012-1-2 16:07

我接受警告。不掏了不掏了,再掏你该着凉了。。。。

别误解啊,我只是要笑喷了。。。
作者: 马樱花    时间: 2012-1-2 16:16

算了,俺啥也米看见,掩面而去。。
也不看看啥色了,还装啥处男咧
作者: 马樱花    时间: 2012-1-2 16:17
都他姥姥的给老娘放严肃点,好好打架,不许笑场
作者: 知音    时间: 2012-1-2 16:39
都他姥姥的给老娘放严肃点,好好打架,不许笑场
马樱花 发表于 2012-1-2 16:17

到底,啥色?
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 17:13
我接受警告。不掏了不掏了,再掏你该着凉了。。。。

别误解啊,我只是要笑喷了。。。
右派的儿子 发表于 2012-1-2 08:13

嗯嗯。。快了。。你已经恼羞成怒了。。不能着凉。。。要是真着凉了咋能有今天的春江潮水。。。是吧

别误解哈。。偶揍是说个事实哈。。。
作者: 暮雪    时间: 2012-1-2 17:24
挤进来说一句,大家不说脏话,成吗
作者: 喝破虚空    时间: 2012-1-2 17:41
挤进来说一句,大家不说脏话,成吗
暮雪 发表于 2012-1-2 09:24

嗯嗯。。甭怪他。。偶能理解。。暮雪大夫这其实揍是一种越描越黑,恼羞成怒滴病症。。。属于哮喘加狂犬。。。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-1-2 19:21
一笑而过。
作者: 五十学易    时间: 2012-1-2 19:39
还来真格的了?闹闹就算了。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 20:05
小空要黑六星?他做了吗,他说了吗?莫须有罪名,你咋能给他乱扣,你丫的嘴巴上是不是该贴个大号防侧漏的卫生巾啊?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-2 20:06
还有你举的嘛例子,你有实事根据米有,你米有你乱举啥,虽然到了你这个年龄,举起来是件很兴奋的事情。所以,你就上瘾了是吧。
作者: 没什么    时间: 2012-1-2 22:52
作者: 合理冒泡    时间: 2012-1-2 23:15
刚路过,看会热闹,明白点事。
不得不说现在的队伍不好带了,随便在道上捡个撸子,最低给自己也得评个少校啥滴,咋地,都有游击队的底子啊,说干就干。
作者: 花花    时间: 2012-1-3 00:54
右派的儿子是春江潮水 我力挺哈哈哈  小蓝赶紧投降吧
作者: 信以为真    时间: 2012-1-3 01:49
酱油真有才太有才多才实才,笑喷人了
没什么 发表于 2012-1-2 22:52

我没见酱油在这里出现阿?
作者: 信以为真    时间: 2012-1-3 01:51
小空要黑六星?他做了吗,他说了吗?莫须有罪名,你咋能给他乱扣,你丫的嘴巴上是不是该贴个大号防侧漏的卫 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 20:05

小蓝,跟我回水区吧,回咱家玩。你下版,我都没给你写帖子,就想你还在一起玩。
作者: 花花    时间: 2012-1-3 01:51
我没见酱油在这里出现阿?
信以为真 发表于 2012-1-3 01:49

真真嘻嘻嘻
作者: 花花    时间: 2012-1-3 01:52
小蓝,跟我回水区吧,回咱家玩。你下版,我都没给你写帖子,就想你还在一起玩。
信以为真 发表于 2012-1-3 01:51

妹妹跟小蓝感情很深,赶紧领会水区玩吧
作者: 信以为真    时间: 2012-1-3 01:54
真真嘻嘻嘻
花花 发表于 2012-1-3 01:51

花花姐,大女儿在家里请客,我马上要躲出去,晚饭时候才能带着给客人买的皮萨回家。
    你不许笑啊,傻笑,笑话真看懂了?
作者: 花花    时间: 2012-1-3 01:54
王小虎没泡你啊,我是说他在忙着泡你。。。。。

不过我想想还真是这么回事儿,我改成小虎忙 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 14:22

笑死我了
作者: 花花    时间: 2012-1-3 01:56
花花姐,大女儿在家里请客,我马上要躲出去,晚饭时候才能带着给客人买的皮萨回家。
...
信以为真 发表于 2012-1-3 01:54

妹妹我休息几天所以看帖子小蓝人气不错赶紧领会水区吧 在杂谈怎么骂街呢姑娘家家的不好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1