北斗六星网

标题: 过了新年,我偷闲来得瑟下 [打印本页]

作者: 天堂之泪    时间: 2012-1-2 17:05
标题: 过了新年,我偷闲来得瑟下
刚送女儿去忻州,没送她下楼。儿子说,妈你不送我姐走啊。我说我爬四楼累,你们自己走吧。儿子说你不看我们最后一眼啦?女儿一拍他肩膀说,什么话啊,又不是末日……姐弟俩哈哈笑着下楼了……

孩子们回来我洗了一天衣服,洗衣机隆隆响,和新年炮声比赛似的。中午炖羊骨头和萝卜,炸土豆片,中间插穿拖地。累,但很幸福。

现在家里就我自己,把衣服放下,就上网。逛了博客和几个常去的论坛,发现很冷清。qq群六十几个没人说话,毛蛋和一米不在,可能都忙吧。难道单位没放假?又一想好多群我屏蔽了,好多朋友隐身了,不是朋友的删除了。安静那是必然了。

来六星看看咪咪在不?毛蛋在不?现在我有时间上来看看你们了,也发现好久没来,好多事情又突兀了。好在和我们无关,看看热闹不说话挺好的。2011过去了,毛蛋和一米相信2012灾难吗,嘿。

有时候会害怕,就像毛蛋说的,害怕我们也会有一天到了物是人非的份。所以紧紧抓住你们,不放开。怕了聚聚散散。

四号请假出门回老家,二姐嫁女儿了,我必须回去。那几天不能上网,和你们说一声。

2012,好好准备,开心,善待自己。怎么宽心怎么过,嘿嘿。抱抱
作者: 天堂之泪    时间: 2012-1-2 17:06
我继续洗衣服,准备晚饭去
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-2 20:04
新年快乐
作者: 禾苗    时间: 2012-1-3 09:35

作者: 蝶儿    时间: 2012-1-3 09:47
来啦,来啦。越是过年越是忙,忙着家庭聚会,昨天晚上凑趣去玩麻将,很晚才回来,不过手气不错,貌似能有几年没有时间玩了,新的一年,开门红。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-3 09:51
2012年不管有没有灾难,最重要的是过好自己的每一天,让每一天过的充实快乐,再次也祝福孩子学业有成,最重要我也最关注的是你的身体,健健康康的。
作者: 毛毛    时间: 2012-1-28 21:54
这个时候发现隐身在线真是个不错的主意,哪怕不说话,只要看到你亮着就心里踏实多了
作者: 毛毛    时间: 2012-1-28 21:55
能做到彼此隐身可见,就是最幸福的
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-31 07:47
这个时候发现隐身在线真是个不错的主意,哪怕不说话,只要看到你亮着就心里踏实多了
毛毛 发表于 2012-1-28 21:54

给我设置个。
作者: 毛毛    时间: 2012-1-31 09:27
回复 9# 蝶儿

321一起
作者: 山丹芳子    时间: 2012-1-31 15:53
回复  蝶儿

321一起
毛毛 发表于 2012-1-31 09:27

呀,毛蛋别出心裁啊
作者: 山丹芳子    时间: 2012-1-31 15:54
给我设置个。
蝶儿 发表于 2012-1-31 07:47

你俩还没设置啊,真该打

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1