北斗六星网

标题: 这是为什么呢。。 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 15:38
标题: 这是为什么呢。。

寒烟翠跟醉笑不知道因为什么事,两个叨逼叨上了,结果寒烟翠哭了,色妞忙着安慰自家妹妹,醉笑嘴封上了,屁股上还挨了几板子。

五十学易介个好男银又坐不住了,撩起长衫讲了几句。很有同情心的女银们坐不住了,翘着内个兰花指就又开始了:杂谈从来不拍女银!

当初,偶被春江内个大流氓呲牙咧嘴拿着大棒子哄的时候,你们咋米有介样的同情心啊??害偶自己看了下豆咪挺鼓的,性别特征挺明显的啊。

咋滴,想想也挺可笑的哇,多久的事了,一项一项的给偶罗列出来,一个帽子接一个帽子的就往偶头上扣,害偶以为你们多宽容呢,多善良,多正义呢。。

从前的事情你们都一笔勾销了,敢情是秋后算账呐。。

你就看吧,每当论坛上一个人被拍,内些个看客的精彩表现,有拍着手叫好的,有不忘落井下石,呸上几下的,还有些心软的说几同情的话,就被打成了反派,臭鸡蛋就给扔过来了。。

被拍的吧,也领教了这些个泼招,想缓缓吧,低着头就来继续写贴了,可还不依不饶,冷嘲热讽的站门口,把人家帽子玩来玩去,硬不带别人玩,还要再踹上几脚。。

我算是明白了,原来你们定的规矩才是规矩。。你们说谁好,谁就是真的好。。你们说拍谁,内谁就活该。。跟性别有什么关系??道貌犴然的主们。。

容我最后再说一句,家族式企业的路走不远。。家族式的论坛也走不远。。
作者: 尜尜    时间: 2012-1-6 15:50
所以掐架要因时、因地、因人而异,所以拍砖学问博大精深。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 15:54
所以掐架要因时、因地、因人而异,所以拍砖学问博大精深。
尜尜 发表于 2012-1-6 15:50

呵呵。。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 15:57
妈呀,到处是战场,下午有个课件要做,先来顶顶
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-6 15:59
嘿嘿!楼上的那句话是你说的吧?小蓝好像捎带上所有的银了哦
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-6 16:01
有师傅教没师傅教大不一样,这砖文写的,杠杠的!
作者: 昊哥    时间: 2012-1-6 16:08
小蓝是谁呀?

这乱阵,楞不明白谁跟谁一国了。呵呵
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:15
切,拍侠女十三妹和拍黄飞鸿的十三姨能一种拍法吗?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 16:16
切,拍侠女十三妹和拍黄飞鸿的十三姨能一种拍法吗?
梧桐花开 发表于 2012-1-6 16:15

哦哟,你们总有理。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:17
李清照和李师师都姓李,那是一个样滴吗
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:19
回复 9# 蓝小蓝

好好琢磨琢磨吧,学习的路任重道远
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 16:21
偶再告诉你们,六星内天瘫了一天,跟虚空米有关系!!内一天偶在医院。如果有些人,你是别有用心的这么做了,想提高论坛人气,偶认了。
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:22
此文写的好,不过后一段就画蛇添足了。

要学会你师傅的棉里针哈
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:25
有句话是话不能说的他太满,别看他们昨天笑得欢,今天就要拉清单、

写得好,咱力挺楼主。
作者: 太行山下的孤男    时间: 2012-1-6 16:26
本孤乐了
杂谈出去的都是特种兵,骁勇善战,百折不挠,显然MM练金钟罩的时候,还得练练内功心法。
被拍了哭几下鼻子,哭完反拍回去,等那天笑着拍回去,就强大了。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:27
嗯,楼上的很在理
作者: 破落假秀才    时间: 2012-1-6 16:28
顺便理顺下楼主的思绪哈。为什么楼主被拍的时候,小空啊,范闲出来说话,别人就会说,你们不能护短。为什么醉笑和寒烟翠这对老冤家说点老冤家的话,就有人护短呢。是吧是吧。
冰蓝心怒了,这不是不公平嘛,秀才也怒了,这不是欺负俺家小篮嘛!
得了,不说了。咱还是往拍寒烟翠的路上整整吧!别又把事揽在自己身上了
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-6 16:28
个五十,就知道让孩子洗长衫,倒茶水,不传点绝学
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 17:09
不是偶怒了,是有人很阴险
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-6 18:02
嘿嘿!楼上的那句话是你说的吧?小蓝好像捎带上所有的银了哦
南沙贝 发表于 2012-1-6 15:59

不是用蓝色字体滴银就是偶的马甲。。
作者: 知音    时间: 2012-1-6 18:03
我觉得春江拍你是因为这两个贴:

1  听闻有位管理员要拍我。。

2 自个儿恶心自个儿去吧!
作者: 知音    时间: 2012-1-6 18:06
不是偶怒了,是有人很阴险
蓝小蓝 发表于 2012-1-6 17:09

不是阴险,在我们六星真谈不上阴险二字,不过大家性情不一样,个人有个人的偏好而已,这点自由是可以理解的,吵的时候吵,过后就拉倒,真没有那么复杂地。
作者: 五十学易    时间: 2012-1-6 18:16
小蓝哈。傻孩子,有这么掐架的吗?三掐两掐,又引到自已身上来了。要懂战略么。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 04:48

回复 5# 南沙贝

你是真糊涂,还是要拍砖,还是要游戏,嗯?

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=306238&extra=&highlight=&page=2
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 04:50
小蓝哈。傻孩子,有这么掐架的吗?三掐两掐,又引到自已身上来了。要懂战略么。
五十学易 发表于 2012-1-6 18:16

麻溜面壁去!
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-7 09:07
回复  南沙贝

你是真糊涂,还是要拍砖,还是要游戏,嗯?
梧桐花开 发表于 2012-1-7 04:48

若不是你指引,我还真没看过这一贴。

关于第二波醉笑和嫣儿现在扩大到色妞妞和五十学易,我一点都没打算拍砖,只是轻轻提醒蓝儿不要以点代面打击一大片。

其它的事情和人物我实在没太大的感觉。跟你说也是逗乐性质,如果你不爽,我跟你道歉好了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-7 16:18
师姐吃醋啦?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1