北斗六星网

标题: 那些喝醉酒的人 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 17:59
标题: 那些喝醉酒的人
    昨晚年终聚会,有个二傻子喝多了砸酒杯,还有个大傻子喝醉了给老婆电话,说自己在电影院看十三钗,还有个傻婆给我们讲御夫之术,讲完还要我复述一遍,唉,我一个一个连打带骂,连哄带劝连拉带踹送回家,
就想起那句众人皆醉我独醒,
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 18:00
喊无聊的童鞋们,可以进来说说,喝醉酒的百态,自娱自乐。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 18:01
咱热切盼望马缨花,哼着小曲进来
作者: 知音    时间: 2012-1-7 19:26
喊无聊的童鞋们,可以进来说说,喝醉酒的百态,自娱自乐。
梧桐花开 发表于 2012-1-7 18:00

梧桐花喝醉了啥样?
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 19:29
回复 4# 知音

报告知音姐,咱从来没喝醉过,
作者: 素颜    时间: 2012-1-7 19:35
附议楼上。。{:4_134:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-7 19:38
最可恨的是前天我家那个喝醉酒的把钱包和所有的卡都弄丢了
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 20:02
4,6,7l楼点名批评,不干实事,我给你们在示范个:
有一冬天我们去散步,看到一喝醉酒的老哥,抱着个电线杆子一通亲,我是打110了,不知道这老哥转天,嘴唇起冻疮没。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 20:06
回复 7# 南沙贝

家法伺候他。
作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:06
4,6,7l楼点名批评,不干实事,我给你们在示范个:
有一冬天我们去散步,看到一喝醉酒的老哥,抱着个电线杆 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-7 20:02

作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:08
素没喝醉过,俺家那口子喝醉倒头便睡,醒来就吃水果,很安静,是个乖孩子。
但是有个同学喝醉很折磨人,总是给大家打电话,打了一圈后才睡去,第二天问他,他说不知道,也不知道他是真不知道还是假装折磨人。
嘿~~
作者: 猫曈    时间: 2012-1-7 20:12
回复 11# 素颜

作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:15
回复  素颜
猫曈 发表于 2012-1-7 20:12

坏猫,幸灾乐祸咋地,当心亲你哈~
作者: 猫曈    时间: 2012-1-7 20:20
当家的一直都是个相当儒雅的人,即便是喝醉了的时候。
有一回喝多了,吐了。
可是吧,吐得相当有风度~~~

当时大概怕吐一地我不好收拾,还知道拿个容器接秽物~~~
可比较悲催的是,那个容器,是个可乐瓶子。
现在想起那个瓶身,我去~~
作者: 猫曈    时间: 2012-1-7 20:27
还有一回,他喝多了。几乎神志不清,怎么摇晃都不醒,问什么都不知道,和衣躺在床上。
我看这样不行啊,就帮他脱外衣,穿着外衣睡觉多不舒服,也不干净啊。
我给他解上衣扣子,解开一颗,解两颗,到解第三颗扣子的时候~~~
他自己把第一颗扣子系上了
我高兴啊,自此,他多晚回家我都特放心。(可是,刚才忽然琢磨着,这不是他的招数吧?)
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 20:34
回复 11# 素颜

我也有同事那样的,估计不是很清醒,有一个喝醉了给我打,我直接给挂了,他又打给领导,第二天小脸煞白地问我,会说神马
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 20:36
回复 15# 猫曈

要相信同志嘛。我一同学见过在马路边睡觉的,穿着内衣,外套鞋子袜子都整整齐齐放在身边,睡姿很庄重
作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:37
回复  素颜

我也有同事那样的,估计不是很清醒,有一个喝醉了给我打,我直接给挂了,他又打给领导 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-7 20:34

这男人啊,酒后众生相,说起来还真是有趣啊,而且也有相同之处,。。
作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:38
回复 15# 猫曈

这猫,还以为有带色的故事看下去呢,你愣是戛然而止了。不厚道。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-7 20:40
回复 18# 素颜

嗯哪,是有趣,可怜又可恨。干嘛不爱惜身体。
作者: 猫曈    时间: 2012-1-7 20:43
回复  猫曈

要相信同志嘛。我一同学见过在马路边睡觉的,穿着内衣,外套鞋子袜子都整整齐齐放在身 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-7 20:36

作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:44
回复 20# 梧桐花开

人在江湖身不由己,如果只顾爱惜身体,也少了豪放性情之类的真情了。有些是男人该有的气场,哈哈。

晕,今儿素也没喝啊,怎么帮着臭男人说话列。。
完咧完咧,别群殴素啊,否则偶找帮凶去。。
作者: 猫曈    时间: 2012-1-7 20:53
回复  猫曈

这猫,还以为有带色的故事看下去呢,你愣是戛然而止了。不厚道。
素颜 发表于 2012-1-7 20:38

你都想啥了?坦白
作者: 素颜    时间: 2012-1-7 20:56
你都想啥了?坦白
猫曈 发表于 2012-1-7 20:53

我坦白,我承认,我想的很多很多,以下省略723个字。。
作者: 墨攻    时间: 2012-1-7 22:32
众人皆醉我独醒,
这滋味还赶不上喝醉好受呢
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-8 10:34
我有一个朋友,酒喝多了奏打手机,随便拨个号码,再在酒桌上随便选一个人和对方通话。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-8 12:12
回复 19# 素颜

呵呵,都醉成那样了,还知道把衣服叠好再睡,不知冻坏没有。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-8 12:20
回复 25# 墨攻

呵呵,最难受的独醒之人要装醉。
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-8 12:22
回复 26# 我是来打酱油的

呵呵,酱油哥的这位朋友有趣,我们管这叫人来疯。
作者: 极品野猫    时间: 2012-1-8 14:37
我一喝多了就想睡觉,回家鞋子、袜子、裤子、外套一脱就睡,那速度。。。不刷牙、不洗脸的绝不含糊!偶尔半醉的会想着在睡前放上半杯子水,以便半夜口干。。。   
作者: 知音    时间: 2012-1-8 16:34
回复  知音

报告知音姐,咱从来没喝醉过,
梧桐花开 发表于 2012-1-7 19:29

这酒量,跟我有一拼呢,我也没喝醉过,就是喝吐过。
作者: 凤眼    时间: 2012-1-9 21:04
无论什么东西,适量最好。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-9 21:38
说件好多年前事情,那个时候代步的最高档的交通工具是自行车,一个哥们有点喝多了,于是大家让他先回家,出门送他,他执意不让,原因那是小瞧他老人家,他声称自己没有喝多,犟不过他,只好由他去了,过一会有人要出去方便,看见这老哥骑着自行车原地踏步使劲的蹬,后面梯子米有放下,一直在原地踏步蹬,朋友上去拍他一下:哥们,干嘛呢?怎么还不走?他答曰:我马上就骑到家了&……%¥*¥#.阿门!
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-10 09:49
回复 33# 蝶儿

这老哥,忒可爱了,
作者: 梧桐花开    时间: 2012-1-10 09:55
我有个朋友,喝酒比较实在,却没量。有次别人送他回家,送到楼底下了,就走了。这倒霉孩子就在楼底下转圈,愣没找到家,得亏散步的邻居把他送上去了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-10 10:22
回复 34# 梧桐花开

很真实的故事。
作者: 知易行难    时间: 2012-1-10 10:46
讲个喝酒的鬼故事。鬼打墙。
某男骑车酒醉不归,其妻焦急万分。打110,请警察叔叔在他回来的必经之路寻找。后被叔叔们护航归家,说发现他躺在离家不远的一环岛里。第二天酒醒后他告诉他老婆昨晚遇到了鬼打墙,干骑骑不回来。他老婆怒骂,傻逼,你是沿着环岛一直在骑。。。
作者: 凤眼    时间: 2012-1-11 16:55
我记得遇到过一个喝醉酒的大哥对着一条狗说话,说者情深意重,听者眼泪汪汪,应该是醉酒者自己养的狗吧。
作者: 老笑人    时间: 2012-1-11 22:11
有一哥们儿说:不喝酒见谁都服,一喝酒谁也不服人家就服(扶)墙。
作者: 老笑人    时间: 2012-1-11 22:15
那天见一哥们儿在道边站着,那裤子两个颜色,腿内侧色重,外侧色浅,以为又有新潮裤子了呢。走近一看,呵呵我不用说了吧!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1