北斗六星网

标题: 034【我心中的歌】《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律) [打印本页]

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-11 13:48
标题: 034【我心中的歌】《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律)

听着窗外淅淅沥沥的雨声,思绪也纷飞起来---
打开电脑,用百度搜索《Rhythm Of The Rain 》(雨的旋律)。这曾是大学时期我们这些英语系的学生非常钟爱的一首爱情歌曲。男生寝室经常有人弹着吉它扯着嗓子唱。每当这时,不少女生也会大声附和起来,然后就是一阵哄笑,别提多开心了。这轻松跳跃的旋律陪伴着我度过了难忘的大学时代,也见证了他和我的一段刻骨铭心的爱。听着这熟悉的旋律,我仿佛又触摸到了那份全部身心完全被爱融化了的感动---

[attach]172208[/attach]

大学时代热恋中的朦胧

(身后可是货真价实的军用飞机哦,朦胧坐的第一架飞机就是它)

[attach]172209[/attach]

大学时代热恋中的朦胧(坐在飞机跑道上)

http://player.56.com/v_MjU5MzI3OTA.swf

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-11 14:00
咦,歌曲视频呢,第二张照片呢,咋都木有了捏
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-11 14:06
[attach]92824[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-11 14:10
http://www.56.com/u81/v_MjU5MzI3OTA.html
Jason Donovan - Rhythm of the rain
花开斑斑请帮朦胧把歌曲视频贴上哈,上面是地址。俺怎么也贴不上
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-11 14:39
终于弄好了,汗都出来咧
作者: 昊哥    时间: 2012-1-11 16:02
欣赏了!
作者: 雁过无声    时间: 2012-1-11 16:04
原来这首歌是爱的见证呢!很有纪念意义呀!
作者: 静听花开    时间: 2012-1-11 16:23
姐姐真漂亮!
作者: 静听花开    时间: 2012-1-11 16:24
终于弄好了,汗都出来咧
~月朦胧~ 发表于 2012-1-11 14:39

辛苦了。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-11 16:25
一首歌,一生情
作者: 雷老三    时间: 2012-1-11 16:59
朦胧啊,就是你现在,我也知道,你是至情至义,懂爱懂理的女人……我挺你!
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-11 17:24
是运五吗?
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-11 17:26
漂亮清纯的朦胧
作者: 流星划过    时间: 2012-1-11 17:26
难忘的大学时代,也见证了他和我的一段刻骨铭心的爱。
作者: 流星划过    时间: 2012-1-11 17:30
听着这熟悉的旋律,我仿佛又触摸到了那份全部身心完全被爱融化了的感动---
作者: 流星划过    时间: 2012-1-11 17:39
朦胧美女真漂亮!稀饭呢!
作者: 百事可乐    时间: 2012-1-11 20:37
朦胧美女啊、、
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-11 22:44

作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-11 23:58
纯情美丽的朦胧
作者: 素颜    时间: 2012-1-12 00:13
现在我也听这歌的,很好听。
朦胧好身材,好美哦·~
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:02

匆忙发帖,木有来得及贴上歌词

Rhythm Of The Rain(雨的旋律)

Listen to the rhythm of the falling rain,

Telling me just what a fool I've been.

I wish that it would go and let me cry in vain,

And let me be alone again.

The only girl I care about has gone away.

Looking for a brand new start

But little does she know that when she left that day.

Along with her she took my heart.

Rain, please tell me, now does that seem fair

For her to steal my heart away when she don't care

I can't love another, when my heart's somewhere far away.

The only girl I've care about has gone away.

Looking for a brand new start

But little does she know that when she left that day.

Along with her she took my heart.

Rain, won't you tell her that I love her so

Please ask the sun to set her heart aglow

Rain in her heart and let the love we knew start to grow.

Listen to the rhythm of the falling rain,

Telling me just what a fool I've been.

I wish that it would go and let me cry in vain,

And let me be alone again.

Ooh listen to the falling rain...

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:12
歌词大意:
听那淅淅沥沥的雨声,它好像在说,我是个傻瓜。 我真希望雨停下来。 让我无望地哭泣, 让我再次孤身单影。
  我唯一在乎的姑娘已经离去, 去寻找她的新生活。 然而,她不知道, 当她离去的那天, 也将我的心带走。
  雨呀,请告诉我,那样公平吗?她偷走了我的心, 居然毫不在乎。 我无法再爱别人, 我的心已远远漂向异地。
  我唯一在乎的姑娘已经离去, 去寻找她的新生活。 然而,她不知道, 当她离去的那天, 也将我的心带走。
  雨呀,你就不能告诉她 我多么地爱她, 请让太阳燃起她心中的爱苗, 让雨滋润她的心田。 让我们爱情之花重新盛开。
  听那淅淅沥沥的雨声,它好像在说,我是个傻瓜。 我真希望雨停下来。 让我在雨中地哭泣, 让我再次孤身单影。
  哦,听那雨声, 噼哩啪啦。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:28
“Rhythm of the rain”这首美国歌曲的旋律,相信会有很多人都已听过或熟知。这首歌曲在1963年上榜就获得第三名的好成绩。是由来自加利福尼亚洲圣地亚哥的一个五重唱组合Cascades(瀑布合唱团)首唱。多年以来不断有人翻唱。根据BMI的统计,它以美国广电媒体超过六百万次的播唱记录,成为有史以来一百首最受喜爱西洋歌曲的前十名。此外,更有“绿箭口香糖”的广告将它用作广告主题曲。 不少电影也用它作为主题曲。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:32
回复 6# 昊哥

请昊哥斑斑沙发就坐,朦胧马上上咖啡
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:40
原来这首歌是爱的见证呢!很有纪念意义呀!
雁过无声 发表于 2012-1-11 16:04

欢迎新朋友,热烈滴拥抱个
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:53
回复 8# 静听花开

花开好 你是俺到六星以来感到最温暖最喜爱滴ID之一,一直都要来支持滴只是太忙
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 11:55
辛苦了。
静听花开 发表于 2012-1-11 16:24

俺辛苦点木有啥,领导满意就行
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:35
一首歌,一生情
静听花开 发表于 2012-1-11 16:25

歌一首,情一生
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:37
朦胧啊,就是你现在,我也知道,你是至情至义,懂爱懂理的女人……我挺你!
雷老三 发表于 2012-1-11 16:59

雷斑斑对俺评价介样高啊 谢谢哦,赶紧上咖啡
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:40
是运五吗?
南沙贝 发表于 2012-1-11 17:24

贝贝姐对军用飞机很熟悉嘛,不错滴就是运五
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:43
漂亮清纯的朦胧
南沙贝 发表于 2012-1-11 17:26

谢谢贝贝姐 那时候滴朦胧只是个任性撒娇滴傻丫头
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:47
回复 14# 流星划过

是介样滴
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:49
听着这熟悉的旋律,我仿佛又触摸到了那份全部身心完全被爱融化了的感动---
流星划过 发表于 2012-1-11 17:30

恩,好喜欢这样愉快滴去回忆一些东西
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:52
朦胧美女真漂亮!稀饭呢!
流星划过 发表于 2012-1-11 17:39

流星也是俺到六星以来感到最温暖最喜爱滴ID之一,抱一个
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:55
朦胧美女啊、、
百事可乐 发表于 2012-1-11 20:37

可乐是好可爱滴小美女呢
作者: 昊哥    时间: 2012-1-12 12:56
哇!怪不得?朦胧是个学外语的,难怪都是外国歌,真真正正的文化人呀!
作者: 昊哥    时间: 2012-1-12 12:58
不用问,月妹夫是开飞机的!呵呵,近天飞机先得月!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 12:58
沈盼盼 发表于 2012-1-11 22:44

盼盼好
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 13:03
纯情美丽的朦胧
玲珑剔透 发表于 2012-1-11 23:58

谢谢玲珑美女欣赏 你滴摄影好棒滴
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 13:07
现在我也听这歌的,很好听。
朦胧好身材,好美哦·~
素颜 发表于 2012-1-12 00:13

素颜好 好欣赏美才女滴文字捏 初次见面,请多关照
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 13:13
哇!怪不得?朦胧是个学外语的,难怪都是外国歌,真真正正的文化人呀!
昊哥 发表于 2012-1-12 12:56

昊哥斑斑才是真正都文化银哦会写小说会写诗
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-12 13:22
不用问,月妹夫是开飞机的!呵呵,近天飞机先得月!
昊哥 发表于 2012-1-12 12:58

哈哈,介个嘛----保密 不过肯定不是开飞机滴
作者: 流星划过    时间: 2012-1-12 17:32
回复  流星划过

是介样滴
~月朦胧~ 发表于 2012-1-12 12:47

作者: 流星划过    时间: 2012-1-12 17:38
流星也是俺到六星以来感到最温暖最喜爱滴ID之一,抱一个
~月朦胧~ 发表于 2012-1-12 12:52

同样的心里,朦胧美女越来越来找人稀饭!抱个!   
作者: 罗兰    时间: 2012-1-12 19:48
在这里又见朦胧,亲切,开心,抱个!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-13 10:03
回复 43# 流星划过

再次拥抱流星,爱你 希望你早日恢复健康,每天快快乐乐
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-13 10:05
同样的心里,朦胧美女越来越来找人稀饭!抱个!
流星划过 发表于 2012-1-12 17:38

恩,来个你喜欢滴熊抱
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-13 10:07
在这里又见朦胧,亲切,开心,抱个!
罗兰 发表于 2012-1-12 19:48

见到罗兰姐姐朦胧更开心捏
[attach]92936[/attach]
作者: 南南    时间: 2012-1-13 11:58
祝愿LZ有把爱的雨伞呵护!
作者: 云游四海    时间: 2012-1-13 12:04
欣赏朦胧的外文音画,更欣赏你的美貌与才华。
作者: 流星划过    时间: 2012-1-13 12:13
回复  流星划过

再次拥抱流星,爱你 希望你早日恢复健康,每天快快乐乐
~月朦胧~ 发表于 2012-1-13 10:03

O(∩_∩)O谢谢美女的祝福,感动!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-13 12:13
南南 发表于 2012-1-13 11:58

南南妹妹很久没来了,还好吧!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-13 12:14
恩,来个你喜欢滴熊抱
~月朦胧~ 发表于 2012-1-13 10:05

{:4_130:}
作者: 馨香    时间: 2012-1-13 12:59
本是欣赏歌的,没想,还目睹了漂亮的朦胧.....这让人惊喜滴
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-13 18:50
南南 发表于 2012-1-13 11:58

感谢南南滴美好祝愿 朦胧也祝你开心快乐
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-13 18:53
欣赏朦胧的外文音画,更欣赏你的美貌与才华。
云游四海 发表于 2012-1-13 12:04

谢谢云游四海新朋友滴谬夸 初次见面请多关照 奉上一杯咖啡
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-13 18:56
本是欣赏歌的,没想,还目睹了漂亮的朦胧.....这让人惊喜滴
馨香 发表于 2012-1-13 12:59

又见到馨香好开心

作者: 云游四海    时间: 2012-1-13 19:05
谢谢云游四海新朋友滴谬夸 初次见面请多关照 奉上一杯咖啡
~月朦胧~ 发表于 2012-1-13 18:53

不要的客气,我们已经见过面了,还要向你学习了。
作者: 隐身上线    时间: 2012-1-14 18:07
小时候,幸福是简单的事;长大了,简单是幸福的事。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-15 10:14
不要的客气,我们已经见过面了,还要向你学习了。
云游四海 发表于 2012-1-13 19:05

啥时候俺咋木有印象捏
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-15 10:17
小时候,幸福是简单的事;长大了,简单是幸福的事。
隐身上线 发表于 2012-1-14 18:07

朋友说滴太有哲理咧 你介YY好漂亮好特色哈 初次见面请多关注
作者: 静听花开    时间: 2012-1-16 20:01
小年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-16 21:50
小年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!吉祥如意!花开富贵!金玉满堂!福禄寿禧!恭喜发财!
静听花开 发表于 2012-1-16 20:01

谢谢花开滴美好祝福 朦胧也祝你节日快乐,吉祥如意
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-16 21:54
朦胧借此贴祝愿围城内外的所有朋友们节日快乐,吉祥如意!!!
[attach]93414[/attach]
作者: 雪夜小狐    时间: 2012-1-21 08:22
嗯 抱抱 迷人魅力大气的朦胧 !^_^

爱情的味道在空中弥漫。。。。。。

一起努力,共同成长,打造6星未来品牌——围城内外!

嗯 亲们,过年好,大吉大利——与最亲的家人!^_^
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-21 09:32
朦胧的美女最美,好时尚好靓丽的美眉,希望能有机会到时尚生活秀一下自己的PP,诚挚邀请。
作者: 罗兰    时间: 2012-1-21 18:00
[attach]93728[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-27 15:28
嗯 抱抱 迷人魅力大气的朦胧 !^_^

爱情的味道在空中弥漫。。。。。。

一起努力,共同成长,打造6星未 ...
雪夜小狐 发表于 2012-1-21 08:22

朦胧来给小狐斑斑拜年啦 有目共睹小狐是个让人感觉非常温暖滴好斑斑 朦胧一定会支持你滴

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-27 15:32
朦胧的美女最美,好时尚好靓丽的美眉,希望能有机会到时尚生活秀一下自己的PP,诚挚邀请。{:1_217 ...
蝶儿 发表于 2012-1-21 09:32

朦胧给蝶儿斑斑拜个年 您也是一个让人感觉很温暖滴好斑斑 谢谢您滴诚挚邀请,朦胧一定会去滴

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-27 15:33
罗兰 发表于 2012-1-21 18:00

谢谢罗兰姐姐滴美好祝福

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-14 15:22
今天是情人节,好想打开介贴子,听听介熟悉滴旋律,想着你{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e165:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-14 15:25
想着你送滴玫瑰,想着你挂在俺脖子上滴项链,想着你温暖滴怀抱。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1