北斗六星网

标题: 真心话大冒险——替影子再点她师傅春江及小虎俩口 [打印本页]

作者: 墓歌    时间: 2012-1-11 14:25
标题: 真心话大冒险——替影子再点她师傅春江及小虎俩口
1、你认为什么才是真正的幸福?

真正的幸福是看到更多的人幸福——特别是爱你和你爱的人——同时他们也在发自内心地为你祝福

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

这就像老婆老娘掉进水里你先救谁的那个问题,很2B

3、你相信天长地久吗?

请先回答我天有多长地有多久吧

4、你现在过得快乐么?

悲催与快乐,在一定情境下不过一种感觉。有个笑话,说一学生答题,忘记怎么写实惠的“惠”字,忽然想起自己带来的饮料瓶盖经常有“谢谢惠顾”之类的字眼,结果打开后,竟是“再来一瓶”。这种感觉该是哭笑不得吧

5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

当保密是一种纪律,当隐瞒是一种善意,说出来那就不仅仅是SB

6、觉得友情是永远的么?

林副统帅和伟大领袖曾经多默契的战友啊

7、希望自己多大结婚?

这事儿还是要影子范闲、虚空小蓝这些年轻人来回答吧

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

尝试不仅仅是一种取悦,更是一种刺激和自我满足

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

自然最好,没事甭瞎捯饬

10、最想去哪里旅游?

大明,瞧瞧朱大爷夺牛X,让毛爷学的那么好

11、一辈子都不会忘记的事?

月光屏的一句话:感觉墓歌你很阴险。我问为啥?她说,挨骂挨拍而不反击的人应该这样。我说,我可他妈的敢啊

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

情真意切表白三次,苦口婆心劝说三次,不成各回各家,各找各妈

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

老娘老爹大姐

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

追我喜欢的玩,陪喜欢我的玩

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

甜言蜜语(因为除此别无所长)

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

含情脉脉一脸慈祥地看着那张熟睡安详的脸,心中默念:你丫这个SB,你是跟我混个啥啊,真是“天堂有路你不走,地狱无门自来投”啊

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

爬脚面的癞蛤蟆

18、你后悔过自己的决定吗?

从不后悔,知道后悔无意;但会内疚,若是伤害他人利益

19、你是好孩子吗?

当年好娃,今朝2B

20、觉得爱情和面包哪个重要?

爱情可以不吃三明治,但必须吃面包吧

21、如果你失恋了,你会怎么样?

恋失去了,失去的就不是“恋”了,该咋就咋呗

22、如果你的男朋友(女朋友)经常不回家的话,你会怎么样?

打个电话:嘎哈呢?死外面了?你丫奏甭回来了啊

23、心烦的时候要怎么办呢?

杯里乾坤大,壶中岁月长

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

没有最爱,只有更爱

25、你在乎别人的眼光不?

尚未修成睁眼瞎那道行

26、经常会感到孤独无助吗?

孤独时有醉笑拍我添堵,无助时有春江拍人添乱,我还孤独无助个球啊

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

天边有多远,你丫滚多远

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?

拥抱有时不过一种礼数或应付,KISS才是爱的自然流露

29、你现在最想做的是什么?

咋才能把六星年鉴做得不被更多的人质疑、诟病呢

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

不给面子的时候多了,那就自己找脸去呗
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-11 14:31
知音说了,绿色高亮是最高的待遇。墓歌,享受吧!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-11 14:31
对了,把影子安排在水区吧,据说她失恋了,闲着也是闲着。
作者: 墓歌    时间: 2012-1-11 14:33
知音说了,绿色高亮是最高的待遇。墓歌,享受吧!
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 14:31

油二弟,不带介么“二拍”滴
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-11 14:33

爬脚面的癞蛤蟆
==================
审题不细,没问扁动物。
作者: 墓歌    时间: 2012-1-11 14:34
对了,把影子安排在水区吧,据说她失恋了,闲着也是闲着。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 14:31

貌似到这里找个水怪啥的也不错
作者: 墓歌    时间: 2012-1-11 14:36

爬脚面的癞蛤蟆
==================
审题不细,没问扁动物 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 14:33

俺哪敢扁人啊,唉
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-11 14:37
貌似到这里找个水怪啥的也不错
墓歌 发表于 2012-1-11 14:34

让影子发个照片上来,全球征婚,条件:1、纯爷们。2、嘛也没有,就是有钱。
作者: 暮雪    时间: 2012-1-11 14:37

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-11 14:40
替不老拽说:醉笑,还有墓歌,你俩要做2个真正的男人!
作者: 墓歌    时间: 2012-1-11 14:43
让影子发个照片上来,全球征婚,条件:1、纯爷们。2、嘛也没有,就是有钱。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 14:37

有介两条不就齐活了吗?
作者: 墓歌    时间: 2012-1-11 14:44
替不老拽说:醉笑,还有墓歌,你俩要做2个真正的男人!
我是来打酱油的 发表于 2012-1-11 14:40

酱油二弟替墓歌回答不老拽,墓歌是个“老不拽”
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-11 15:04

月光屏的一句话:感觉墓歌你很阴险。我问为啥?她说,挨骂挨拍而不反击的人应该这样。我说,我可他妈的敢啊

========================
妞妞那句歌不是哥在这儿又证据啊!
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-11 15:08

天边有多远,你丫滚多远

=====================
这句不是真话吧,你爱的人结果经常是爱上别人的,没见你叫人滚啊。都是你自己骨碌。
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-11 17:22
26惹我爆笑
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 19:24
有个笑话,说一学生答题,忘记怎么写实惠的“惠”字,忽然想起自己带来的饮料瓶盖经常有“谢谢惠顾”之类的字眼,结果打开后,竟是“再来一瓶”。这种感觉该是哭笑不得吧
-----------------------------------------------------------------

作者: 静听花开    时间: 2012-1-11 20:06

作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-11 20:49
{:4_132:}
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-11 23:45

作者: 红三兵    时间: 2012-1-11 23:47
做一个对社会有用的人

亲情更重要。友情和爱情发展到亲情是绝品

3、你相信天长地久吗?
不大相信。

4、你现在过得快乐么?
总体上还行

不会。因为没有秘密

不是。

7、希望自己多大结婚?
刺激我不是。老子结婚二十年了

不会有这样的事情。

只要是女生就好。

10、最想去哪里旅游?
郑州

挣钱

不会。此处不留爷,自有留爷处。

家长

选有车有房的

把钱都给她

心情好了就上去亲两下

能打不还手。

后悔过

19、你是好孩子吗?
好孩子

面包

没失过
让她滚蛋

抽烟、写字

在家

看谁的眼光

没有

能杂样?不去研究那个。

看跟谁

早一点实现财务自由

我不会点我的好友,我不办那缺德事儿。
作者: 猫曈    时间: 2012-1-12 01:09

含情脉脉一脸慈祥地看着那张熟睡安详的脸,心中默念:你丫这个SB,你是跟我混个啥啊,真是“天堂有路你不走,地狱无门自来投”啊

这个 喜欢
作者: 信以为真    时间: 2012-1-12 10:39
酱油二弟替墓歌回答不老拽,墓歌是个“老不拽”
墓歌 发表于 2012-1-11 14:44

老不拽同志好
作者: 信以为真    时间: 2012-1-12 10:43
回复 20# 红三兵

我不会点我的好友,我不办那缺德事儿。

============
不带朋友玩,太独了
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-12 11:35

自然最好,没事甭瞎捯饬

-------------------
这个答案的男人心里无非是为了省钱。女人就在方便面变成挂面间乐此不彼的享受这个过程。
作者: 知音    时间: 2012-1-12 12:51
都是一样的题目啊?

啥时候公布幸福指数啊?
作者: 青黛    时间: 2012-1-12 17:51
家长

最爱的哪个~离你有多远哈?

没有最爱,只有更爱

作者: 莫冉    时间: 2012-1-12 20:12
你认为什么才是真正的幸福?

真正的幸福是看到更多的人幸福——特别是爱你和你爱的人——同时他们也在发自内心地为你祝福
--------------------------------------------
K!这么高尚滴银,我竟然相扁他,我错了!
作者: 莫冉    时间: 2012-1-12 20:13
最想去哪里旅游?

大明,瞧瞧朱大爷夺牛X,让毛爷学的那么好

——————————————————————————
理想真远大~
作者: 碧天    时间: 2012-1-12 22:03
孤独时有醉笑拍我添堵,无助时有春江拍人添乱,我还孤独无助个球啊
-------------------------------

作者: 影子    时间: 2012-1-12 22:07
回复 3# 我是来打酱油的

酱油师兄 不许提我的伤心事~·这样吧 我以后经常来灌水区玩 我不想当版主。。。。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-1-13 08:51
刚知到。不知道属不属于小虎那一口子,管他呢。

得大自在
无所谓,因为一切皆幻象。

3、你相信天长地久吗?

相信。如果我能永恒的话,世间的一切都是永恒。

4、你现在过得快乐么?

很快乐。我总是能从枯燥的工作和生活中寻找出快乐来,并且其乐无穷的享受。

要想人不知,除非己莫为。所以君子慎独。

是啊。如果我想让它永远,它就可以永远。

7、希望自己多大结婚?

我在应该结婚的年龄结了婚。那时候我二十五岁。

我的他不会要求我做出格的事儿,这一点,我相信。

直发。因为老虎喜欢。
10、最想去哪里旅游?

闲下来静心寡欲,去哪儿都行。

现在有很多很多。可是,如果我老糊涂了,就没准还能记住。

无所谓。该是我的,不去去争。不该是我的,争也没用。

看到云朵象啥就是啥。

都选。除了老虎,其他人不过都是朋友么。

从前会一起看场电影。现在会一起吃顿晚餐。以后,谁知道呢?

帮他盖好被子。

春江潮水。我就想封了丫,没权限。

从不后悔,现实中我是个很理智的人,一般不做傻事。
19、你是好孩子吗?

一直是。

食色性也。都重要。不过,也许有一天,会变得都不重要。

来论坛里砸人玩。

首先看看是什么原因再做决定。因为工作,给予关照。因为私情,给予方便。

来论坛砸人玩。

就在身边。

不在乎。

不会,相反经常感觉关心我的和需要我关心的人太多了。

老虎如果爱上别人,我就一声不吱地离开呗。到现在为止,一直是我在帮他,任务完成了,我会很高兴。

舒适自然就行。   

译书。学好画。

不存在这问题,因为我懒得点别人。
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-13 10:01

---------------------------------------------------------
你真有大境界
作者: 黑猫警长    时间: 2012-1-16 12:57
标题: 27
每天顶顶,他好我也好
作者: 东游西逛    时间: 2012-1-24 18:29
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

最新电影排行榜2012 uuuqq.com
作者: 雷老三    时间: 2012-1-31 17:11
实话实说,我是被广告吸引来的
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-1-31 22:29
看起来都很牛啊
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2012-2-1 03:41

追我喜欢的玩,陪喜欢我的玩

----------------
此回答尽显墓歌风流,学习。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1