北斗六星网

标题: 真话大冒险【醉笑版】 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 16:18
标题: 真话大冒险【醉笑版】

问题
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:做一个对别人有用的人,我的幸福感来自被需要和被信任。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:都重要,如果一定要二选一,我还是选爱情。因为一辈子没有朋友很可怜,一辈子没有爱情更可怜。

3、你相信天长地久吗?

答:看你指什么,地球迟早会爆炸,爱人也可能会分开。真正天长地久的东西几乎不存在。

4、你现在过得快乐么?

答:不快乐。
5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

答:会,而且很喜欢这样。

6、觉得友情是永远的么?

答:从人与人的关系上说,一切“永远”都不是无条件的。

7、希望自己多大结婚?

答:理论上说,男人可以18岁就恋爱,但一定要30岁以后再结婚。因为30岁以后才有能力承担责任。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:会的。一切。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:这个问题好奇怪啊。我喜欢过的女人都不是很漂亮,因为我不介意女人的外表,只要清清爽爽就好。如果一定要回答的话,一半卷发一半直发吧。
10、最想去哪里旅游?

答:西藏。不看风景不看人,看自己。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:曾经相爱。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:我会。

虽然我知道逝去的爱无法挽回。但我还是会拼命的去挽回,直到无法挽回。

生命中有很多东西,如童真,青春,爱情,一旦逝去就永不再来。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答: 我特地去阳台上仰望了一下天空,想起晓晓。
14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:我从没对感情做过理性的选择。在我经历的感情中,我分辨不出谁喜欢谁多些。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:看着她的眼睛。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:跟她一起睡。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:现在没有。我很少对人怀恨。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:经常后悔。

19、你是好孩子吗?

答:我说是,谁信啊?

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:面包,有面包就有爱情,没有面包就没有爱情。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:痛不欲生。如果没死,就活下去,等待下一次爱情。

22、如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:等她,或者去找她。直到她永远不回家。一般情况是,经常不回家的最后都会永远不回家。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:唱歌。男愁唱,女愁浪,老太太愁了瞎嘟囔。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:茫然。现在我不知道我爱谁。

25、你在乎别人的眼光不?

答:曾经在乎所有人的眼光,但那样很痛苦,现在我只在乎在乎我的人。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:孤独跟无助是两个概念。孤独是与生俱来的,但并不觉得无助,别人也解决不了孤独问题。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:还没遇到这种事,不知道会怎么样。

28、拥抱和KISS喜欢哪个?

答:一边拥抱一边亲吻。

29、你现在最想做的是什么?

答:唱歌。《新鸳鸯蝴蝶梦》:昨日向那东流水。。。。。。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:我点婆婆跟小拽来回答这些问题。不知道他们喜不喜欢这个游戏。
作者: 暮雪    时间: 2012-1-11 16:24
16到30是酱油老师的原创,醉笑涉嫌抄袭
作者: 暮雪    时间: 2012-1-11 16:24
所以不加分,重做
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 16:42
16到30是酱油老师的原创,醉笑涉嫌抄袭
暮雪 发表于 2012-1-11 16:24

刚才没回答完呢,按错键了,发了出去,。。。

现在写完了。
作者: 山丹芳子    时间: 2012-1-11 17:12

作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-11 23:39
、你现在过得快乐么?

寻找快乐
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 23:48

山丹芳子 发表于 2012-1-11 17:12

是这么回事不?芳芳。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-11 23:50
、你现在过得快乐么?

寻找快乐
沈盼盼 发表于 2012-1-11 23:39

对的,快乐和烦恼都是自找的。
作者: 影子    时间: 2012-1-11 23:53
希望醉笑能快乐起来~·每天都开开心心哒 生活还要继续 不如自己给自己一个好心情
作者: 猫曈    时间: 2012-1-12 01:07

喜欢这个答案
作者: 暮雪    时间: 2012-1-12 07:42
般情况是,经常不回家的最后都会永远不回家。

作者: 禾苗    时间: 2012-1-12 09:40
看了第七条我准备明年不结婚了
作者: 信以为真    时间: 2012-1-12 10:54
=======
我要去墓歌那里告你抄袭
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-12 11:49
这个也精华?

和你开个玩笑,因为看不懂精华的标准
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 12:55
=======
我要去墓歌那里告你抄袭
信以为真 发表于 2012-1-12 10:54

我没见到墓歌是怎么写的。如有雷同,实属巧合。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 12:56
这个也精华?

和你开个玩笑,因为看不懂精华的标准
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-12 11:49

这是做活动。按照六星惯例,参加者都加精华。

至于文字好坏,见仁见智。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 12:56
看了第七条我准备明年不结婚了
禾苗 发表于 2012-1-12 09:40

别啊,别误了你的终身大事。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-12 13:18
这是做活动。按照六星惯例,参加者都加精华。

至于文字好坏,见仁见智。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-12 12:56

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 13:19
蓝色的郁金香 发表于 2012-1-12 13:18

作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-1-12 16:03

========================================
醉笑,我们需要你,我们信任你,我们再也不……埋汰你了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 16:13

========= ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-12 16:03

作者: 青黛    时间: 2012-1-12 17:04
、你现在过得快乐么?

作者: 青黛    时间: 2012-1-12 17:06
如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:等她,或者去找她。直到她永远不回家。一般情况是,经常不回家的最后都会永远不回家
作者: 青黛    时间: 2012-1-12 17:06
、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:我点婆婆跟小拽来回答这些问题。不知道他们喜不喜欢这个游戏。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 18:25
如果你的BF(GF)经常不回家的话,你会怎么样?

答:等她,或者去找她。直到她永远不回家。一般情况是, ...
青黛 发表于 2012-1-12 17:06

我这种偏执的性格,不知道给自己带来多少不开心。唉。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 18:25

答:我点婆婆跟小拽来回答这些问题。不知道他们喜不喜欢这 ...

恩,婆婆写个。期待
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 18:26

答:我点婆婆跟小拽来回答这些问题。不知道他们喜不喜欢这 ...

要真话版的。
作者: 玲珑剔透    时间: 2012-1-12 19:21

答:这个问题好奇怪啊。我喜欢过的女人都不是很漂亮,因为我不介意女人的外表,
只要清清爽爽就好。如果一定要回答的话,一半卷发一半直发吧。
[attach]92908[/attach]还真有咧
作者: 莫冉    时间: 2012-1-12 20:03
如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

————————————————————————
这个我信。
作者: 莫冉    时间: 2012-1-12 20:03

========= ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-12 16:03

酱油哥你真虚伪,
作者: 莫冉    时间: 2012-1-12 20:06
心烦的时候要怎么办呢?

——————————————————
我相信我四哥是属于最后一种情况
作者: 莫冉    时间: 2012-1-12 20:07

答:这个问题好奇怪啊。我喜欢过的女人都不是很漂亮,因为我不介意女人 ...
玲珑剔透 发表于 2012-1-12 19:21

这也能让玲珑找到,真服死了!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 20:46

答:这个问题好奇怪啊。我喜欢过的女人都不是很漂亮,因为我不介意女人 ...
玲珑剔透 发表于 2012-1-12 19:21

谢谢贴图。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-12 20:47
心烦的时候要怎么办呢?

—————————————— ...
莫冉 发表于 2012-1-12 20:06

不埋汰你四哥你难受袄?埋汰我你能出名袄?
作者: 天晴    时间: 2012-1-13 08:57
5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?
---------------------------------------------------------------
彻底不设防啊
作者: 天晴    时间: 2012-1-13 08:58
17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?
答:现在没有。我很少对人怀恨。
-------------------------------------------------------------
拍砖的人很多,不过,一笑泯恩仇
作者: 天晴    时间: 2012-1-13 08:58
19、你是好孩子吗?
---------------------------------------------
我信
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-13 09:57
为人性直而随,是好事情
作者: 信以为真    时间: 2012-1-13 10:07
回复 15# 醉笑陪君三千场

大傻子,是跟我的答案一样
作者: 莫冉    时间: 2012-1-13 11:14
不埋汰你四哥你难受袄?埋汰我你能出名袄?
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-12 20:47

跟自家哥哥开个玩笑,拨根胡子,没关系没关系~~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-13 16:11
19、你是好孩子吗?
---------------------------------------------
我信
天晴 发表于 2012-1-13 08:58

谢谢天晴。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-13 16:11
回复  醉笑陪君三千场

大傻子,是跟我的答案一样
信以为真 发表于 2012-1-13 10:07

说明我们俩都傻乎乎滴。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-13 16:12
跟自家哥哥开个玩笑,拨根胡子,没关系没关系~~
莫冉 发表于 2012-1-13 11:14

没事你给四哥拔跟儿白头发啥滴。揪胡子嘎哈啊,贼拉疼
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-13 16:13
为人性直而随,是好事情
慕容秋水 发表于 2012-1-13 09:57

弄好了还真挺可爱的。
作者: 慕容秋水    时间: 2012-1-13 16:13
弄好了还真挺可爱的。
醉笑陪君三千场 发表于 2012-1-13 16:13

恩呢,所以,不要计较了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-13 20:33
情圣啊!
作者: 我是一只小小鸟    时间: 2012-1-18 13:39

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-19 12:27
我是一只小小鸟 发表于 2012-1-18 13:39

花语:三枝玫瑰,表示“我,爱,你”
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-1-19 12:28
情圣啊!
我想好了悲剧 发表于 2012-1-13 20:33

是剩情

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1