北斗六星网

标题: 【真心话大冒险】应静听花开 碧天邀请答题 邀请雁过无声 子昕 禾苗回答 [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 13:01
标题: 【真心话大冒险】应静听花开 碧天邀请答题 邀请雁过无声 子昕 禾苗回答
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:
真正的幸福就是家人都健健康康平平安安的。

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:一个是你的左手,一个是你的右手,你说哪个不重要呢?

3、你相信天长地久吗?

答:世界上没有一成不变的感情,一切皆因时间空间改变而改变。

4、你现在过得快乐么?

答:引用毛毛一句话:只有你自己快乐了,才能带给他人快乐,所以我自信我带给了大家快乐,而不是给大家心里添堵。

5、在你心目中,如何理解失败?

答:世界上没有失败者,只有暂时的不成功

6、觉得友情是永远的么?

答:友情也会改变的,因为我们生活在一个飞速发展的多元化的社会,有流动,一定会有改变,所以不要期望永恒的友谊。

7、希望自己多大结婚?

答:过去完成式了。如果说最合理的年龄,感觉30岁吧,那个时候,思想都成熟了,知道自己究竟想要什么样的爱情。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:会为值得的人去做。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:各有千秋,直发卷发都梳过,根据不同时期不同流行趋势变换,或许女人就是乐此不疲在方便面变成挂面反复折腾败家的路上,要不小铃铛到哪里去赚钱哈。

10、最想去哪里旅游?

答:首选美国,澳洲,其次是欧洲十国,反正不是亚洲国家,趁地球还未毁灭,打算周游列国。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:父亲在世住院时,一个雷锋式朋友默默的奉献。在此也祝福这位朋友好人一生平安。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:尽管心里会想,但是不会体现在行动上,因为一直相信缘分自有天注定,是你的就是你的,不是你的强求也无意。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:父亲,总会在想父亲就在天国注视着我。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:年轻时候会选择喜欢我的人,现在如果让我重新选择我会选择我爱的人。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:在某个生命中最重要的特定时刻,跟他一起渡过。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:会为他盖被子。我看好多人都选择在旁边静静的望着他,这个做法最不可取,假如此时他醒来,黑夜中一双眼睛望着自己,不被吓的心脏病犯了才怪。

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:好像没有这样的激情,会让我想痛扁一个人的地步。或许我这个人爱憎不分明。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:有过。但是很少。

19、你是好孩子吗?

答:这个问题应该问下一代了。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:面包,经济基础决定上层建筑。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:没有体验,无法想象。

22、如果你的男友(女友)经常不回家的话,你会怎么样?

答:不回家很正常忙工作忙应酬。我会在家享受难得的清净时光,听听音乐,上上网,感觉很惬意。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:心烦时候会约上最好的朋友,到幽静的咖啡厅谈天说地,大话人生。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:虽然远在天边,心距近在咫尺。

25、你在乎别人的眼光不?

答:我只在意我内心在意朋友的眼光。

26、经常会感到孤独无助吗?

答:偶尔会。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:会放手。

28、你最喜欢的异性类型?

答:说话幽默如酱油哥,胸怀宽广大度如碧姥爷(怎么逗都不带急眼), 还有衣着整洁利落如……(此处省略N个字)六星有木有衣冠整洁的人呢?自己对号吧。

29、你现在最想做的是什么?

答:祈愿母亲新的一年安康长寿!

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:因为我也是才有时间回答问题,春节将近,每个人都很忙,理解万岁。

借这个帖子祝福大家春节快乐万事顺意!

作者: 碧天    时间: 2012-1-13 13:10
     感觉回答很真诚,实在!谢谢夸奖!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 13:18
     感觉回答很真诚,实在!谢谢夸奖!
碧天 发表于 2012-1-13 13:10

感觉好久不见碧姥爷了,不知道钓到大鱼没?
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 13:25
 最近大概电脑出了点问题,常常进不了六星,几次发帖子都不显示。谢谢关注!现在你在威海都安顿好了吧?祝一切顺利!
作者: 子昕    时间: 2012-1-13 13:28
1、你认为什么才是真正的幸福?

答:真正的幸福就是家人都健健康康平平安安的。

2、你觉得友情重要还 ...
蝶儿 发表于 2012-1-13 13:01

呵呵,被点名了~被点名了~~

马上来报到~
作者: 影子    时间: 2012-1-13 13:35
蝶儿姐姐 新年快乐~···
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 13:40
蝶儿姐姐 新年快乐~···
影子 发表于 2012-1-13 13:35

影子发起的活动很好,俺家的锅碗瓢盆大哥说的是传销。 你更要快乐哈。 {:4_130:}
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 13:41
、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

------------
那要看你是左撇子还是右撇子子拉。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 13:42
呵呵,被点名了~被点名了~~

马上来报到~
子昕 发表于 2012-1-13 13:28

真乖。
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 13:44
4、你现在过得快乐么?

答:引用毛毛一句话:只有你自己快乐了,才能带给他人快乐,所以我自信我带给了大家快乐,而不是给大家心里添堵。
---------
猛一看还以为是引用毛老头的话来
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 13:44
、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

- ...
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 13:41

不管左撇子右撇子,剩下的那个你能剁掉吗?
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 13:45

答:世界上没有失败者,只有暂时的不成功。

--------
自慰的心理
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 13:47
7、希望自己多大结婚?

答:过去完成式了。如果说最合理的年龄,感觉30岁吧,那个时候,思想都成熟了,知道自己究竟想要什么样的爱情。
--------
成熟不成熟和年龄无关,不然咋还有老顽童?
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 13:49
、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:各有千秋,直发卷发都梳过,根据不同时期不同流行趋势变换,或许女人就是乐此不疲在方便面变成挂面反复折腾败家的路上,要不小铃铛到哪里去赚钱哈。
----------
涉嫌友情广告
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-13 13:56
新年快乐,有时间的话,请教怎么把字飘红。
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 14:01
不管左撇子右撇子,剩下的那个你能剁掉吗?
蝶儿 发表于 2012-1-13 13:44

是指作用而言,别芥末冷血哈,啥剁不剁的?
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:35
 最近大概电脑出了点问题,常常进不了六星,几次发帖子都不显示。谢谢关注!现在你在威海都安顿好了吧?祝 ...
碧天 发表于 2012-1-13 13:25

我说呢,实际工作还是在当地,不在威海哈。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:35
新年快乐,有时间的话,请教怎么把字飘红。
沈盼盼 发表于 2012-1-13 13:56

好的,盼盼。 也祝福你新春快乐。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:36
、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:各有千秋,直发卷发都梳过,根据不同时期不同流行趋势变换,或许女 ...
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 13:49

只可惜鞭长莫及哈,希望天津的盆友们都支持铃铛。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:39
7、希望自己多大结婚?

答:过去完成式了。如果说最合理的年龄,感觉30岁吧,那个时候,思想都成熟了,知 ...
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 13:47

比如老顽童你吗?
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:41

答:世界上没有失败者,只有暂时的不成功。

--------
自慰的心理
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 13:45

阿Q精神好哇,可以让人不得抑郁症。
作者: 毛毛    时间: 2012-1-13 14:42
4、你现在过得快乐么?

答:引用毛毛一句话:只有你自己快乐了,才能带给他人快乐,所以我自信我带给了大 ...
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 13:44

切。几天没来就被人遗忘
作者: 流星划过    时间: 2012-1-13 14:43
回答的不错,实际,现实,感知,感情,感悟~
作者: 毛毛    时间: 2012-1-13 14:43
这个问题貌似没见啊
作者: 流星划过    时间: 2012-1-13 14:43
蝶儿美女思维敏捷,时尚的才女!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-13 14:44
祝美女以及大家春节快乐万事顺意!
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 14:47
比如老顽童你吗?
蝶儿 发表于 2012-1-13 14:39

我虽年逾花甲确常怀童心,是不是蝶儿姐姐?
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 14:49
切。几天没来就被人遗忘
毛毛 发表于 2012-1-13 14:42

忘不了,开国有个毛老头,六星有个毛毛虫。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:50
切。几天没来就被人遗忘
毛毛 发表于 2012-1-13 14:42

没良心的,竟然说忘记了你,你老人家的教诲一直记在心上。
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 14:51
只可惜鞭长莫及哈,希望天津的盆友们都支持铃铛。
蝶儿 发表于 2012-1-13 14:36

我的小平头就定点在她那做了,来回的机票你报了,强注:不要砖机
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:52
我虽年逾花甲确常怀童心,是不是蝶儿姐姐?
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 14:47

那我是你姐,我年逾古稀了。
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 14:55
那我是你姐,我年逾古稀了。
蝶儿 发表于 2012-1-13 14:52

事实证明成熟与否于年龄无关
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 14:55
我的小平头就定点在她那做了,来回的机票你报了,强注:不要砖机
锅碗瓢盆 发表于 2012-1-13 14:51

伟人头很难剃哈。{:4_134:}
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 14:57
以上成熟仅限于心理
作者: 小铃铛    时间: 2012-1-13 14:57
俺喜欢玩这个游戏,不管咋滴,应该都是心里的大实话哈!等俺有空闲时间也来玩玩,看到俺被晶儿姐点名哈!
作者: 锅碗瓢盆    时间: 2012-1-13 15:03
伟人头很难剃哈。
蝶儿 发表于 2012-1-13 14:55

那就大分头,和汪精卫一样一样滴
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 15:55
这个问题貌似没见啊
毛毛 发表于 2012-1-13 14:43

年轻人,要有敢于创新的念头。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-13 15:56
俺喜欢玩这个游戏,不管咋滴,应该都是心里的大实话哈!等俺有空闲时间也来玩玩,看到俺被晶儿姐点名哈!{: ...
小铃铛 发表于 2012-1-13 14:57

看到有人点你了,所以就不重复了,铃铛最近是很忙,大锅说我帖子涉嫌给你做广告恩。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-13 17:24
问好姐姐!

答:说话幽默如酱油哥,胸怀宽广大度如碧姥爷(怎么逗都不带急眼), 还有衣着整洁利落如……(此处省略N个字)六星有木有衣冠整洁的人呢?自己对号吧。
-----
不会是我。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-1-13 17:24

作者: 蝶儿    时间: 2012-1-14 13:05
问好姐姐!

答:说话幽默如酱油哥,胸怀宽广大度如碧姥爷(怎么逗都不带急眼 ...
静听花开 发表于 2012-1-13 17:24

花开,发现问题移花接木了吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1