北斗六星网

标题: 【真心话大冒险】应蝶儿姐姐邀请答题 [打印本页]

作者: 子昕    时间: 2012-1-13 16:20
标题: 【真心话大冒险】应蝶儿姐姐邀请答题

1、你认为什么才是真正的幸福?

答:等到走不动的时候有人能陪着你散步!

2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

答:一个是手心,一个是手背,手心手背都是肉。

3、你相信天长地久吗?

答:这个世界上没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益。所有利益是天长地久的!

4、你现在过得快乐么?

答:快乐嘛?快乐的吧!

5、在你心目中,如何理解失败?

答:当感到委屈和难过的时候,找不到一个真正的朋友倾诉。

6、觉得友情是永远的么?

答:那要看什么样的友情吧!至少到现在,有份友情是和我年纪一样大的!

7、希望自己多大结婚?

答:此个跳过,没的希望。即成事实。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

答:大事会,小事不干。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

答:偶是卷发直发皆宜!{:4_134:}  

10、最想去哪里旅游?

答:所有没有去过的地方。

11、一辈子都不会忘记的事?

答:当母亲时的那种自豪。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

答:不。如果他已然不爱,为何还要委屈自己?

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

答:那个在天堂的女孩!

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

答:初中时就已经被问及这个问题,那个时候斩钉截铁的回答:喜欢我的人。时隔多年后,我的答案更改。

但生活却已不能更改。

15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

答:如向日葵般沉默。

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

答:咬一口他的鼻子!

17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

答:似乎没有那么痛恨的人。

18、你后悔过自己的决定吗?

答:后悔。但是所有的选择都是自己做的,没有回头路,只能坚持往下走。

19、你是好孩子吗?

答:不是,但是想。

20、觉得爱情和面包哪个重要?

答:面包,经济基础决定上层建筑。(盗用)

21、如果你失恋了,你会怎么样?

答:不会怎么样。我很看得开的。

22、如果你的男友(女友)经常不回家的话,你会怎么样?

答:那我也不回。反正偶也有节目。

23、心烦的时候要怎么办呢?

答:找个安静的地方,找本书,找个歌,找杯喝的。然后让时间慢慢过!

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

答:哪个?哪个?哈哈

25、你在乎别人的眼光不?

答:在乎的吧!年纪越大,越在乎!

26、经常会感到孤独无助吗?

答:会。

27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

答:拜拜呗!又没我啥事

28、你最喜欢的异性类型?

答:现在嘛?喜欢《法证先锋3》的黎耀祥.

29、你现在最想做的是什么?

答:旅游!

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

答:哈哈,我没点名,所有这个问题不存在!

新年快到了,恭祝大家新年快乐啊!

作者: 影子    时间: 2012-1-13 16:27
咕~~(╯﹏╰)b 空白滴是啥米意思咧~·
作者: 碧天    时间: 2012-1-13 17:22
也许,子昕临时有事情离开了,所以没填完。让我们拿着精华耐心地等待她回来答完。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2012-1-13 20:31
偶是卷发直发皆宜!
================
因为你是美女
作者: 信以为真    时间: 2012-1-14 09:57
15、你会以何种方式表现你对TA的爱?
答:如向日葵般沉默。
======
这是折磨自己
作者: 子昕    时间: 2012-1-14 13:55
咕~~(╯﹏╰)b 空白滴是啥米意思咧~·
影子 发表于 2012-1-13 16:27

米得空,还没填完
作者: 子昕    时间: 2012-1-14 14:21
也许,子昕临时有事情离开了,所以没填完。让我们拿着精华耐心地等待她回来答完。
碧天 发表于 2012-1-13 17:22

还是碧老爷聪明啊~~

呵呵,昨天做一半跑了~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1