北斗六星网

标题: 柳二到地狱 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2012-1-21 21:39
标题: 柳二到地狱

柳二到地狱

文/昊哥

话说柳二被知己网管青面兽斩首,提着头颅来到阴曹地府,牛头马面一见来了营生,忙喊:“哪里来得妖孽?留下买路钱!”

柳二一听乐了,“他妈滴,老子还不乐意来呢!”扭头要回。

阎王忙喊:“二爷留步!二爷留步!”

柳二鼻子哼了一声,问:“何事?”

阎王说:“老胡来电话了,让我劝劝你,不要再给知网添麻烦了。”

柳二一听大怒,“妈的,那也不该把老子吃饭的家伙砍下来呀!”

阎王赔笑说:“那是,那是!罪不当诛。”

柳二把脑袋装好,摸摸肚子说:“搞点什么来吃呀?”

阎王忙吩咐,牛头马面急忙张罗,一时片刻,一桌美味佳肴摆好了。

柳二也不谦虚,大摇大摆坐在上席,大吃二喝起来。

阎王陪座,小鬼伺候,三杯酒下肚,柳二原形毕露,尖牙利齿,谈笑风声,抨击弊端,讥讽朝野。阎王越听越坐不住,却插不上嘴来。

无奈,阎王对牛头马面耳语片刻。

眨眼工夫,牛头马面抬着一箱珠宝上来。

阎王打断柳二的话,赔礼说:“二爷,地府狭小,容不下您老人家,一点意思,不成敬意,还望您老人家笑纳,赶快另谋高就。”

柳二大笑,一手抓起一只羊腿,蘸了酱汤,在粉墙上龙飞凤舞,写罢,羊腿一丢,大笑离去。

阎王和小鬼围上观看。

只见:

此来泉台招旧部,

旌旗十万斩阎罗。

只因老阎一席饭,

还回知网逗武陀。

作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-21 22:10
问好昊哥.新年快乐
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-21 22:16
标题: 标题
哈哈.看柳二到地狱享福
作者: 昊哥    时间: 2012-1-21 22:19
问好昊哥.新年快乐
沈盼盼 发表于 2012-1-21 22:10

祝盼盼春节快乐!
作者: 淡泊人生    时间: 2012-1-23 08:33
风趣盎然。
作者: 雷老三    时间: 2012-1-25 09:45
柳二这么厉害啊,现在在我们这里当斑竹,看谁不服?
作者: 昊哥    时间: 2012-1-25 20:49
风趣盎然。
淡泊人生 发表于 2012-1-23 08:33

谢谢,春节快乐!
作者: 昊哥    时间: 2012-1-25 20:50
柳二这么厉害啊,现在在我们这里当斑竹,看谁不服?
雷老三 发表于 2012-1-25 09:45

柳二的心还在知己网,他要能不去那里,踏踏实实在这里上班就好了,每天都会发很多幽默帖子的。呵呵
作者: 素颜    时间: 2012-1-26 11:30
哈哈,诙谐搞笑。有趣呢。。。
作者: 素颜    时间: 2012-1-26 11:30
柳二的心还在知己网,他要能不去那里,踏踏实实在这里上班就好了,每天都会发很多幽默帖子的。呵 ...
昊哥 发表于 2012-1-25 20:50

心在知己,这里是挂牌心了。。
作者: 淡泊人生    时间: 2012-2-18 07:22
还回知网逗武陀。

别说,看了看,知己网文学版就剩柳二一个人说单口相声了!哈哈
作者: 高啸    时间: 2012-2-21 23:35
有趣,阎王的威风为什么没有的,这个没提及。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1