北斗六星网

标题: 祝福好人一生平安! [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 03:03
标题: 祝福好人一生平安!

http://player.56.com/v_MjgyNzA5NjQ.swf

[attach]93963[/attach]

蝶儿与潘姐姐合影。

今夜无眠,淘宝淘来一个八年前的视频,是潘长江与妹妹潘淑娟合演的小品,诸位仔细看前面的创作人,是谁呢? 就不卖关子了,流星划过的父亲。说起流星划过父亲,可以说在铁岭也是大名鼎鼎的,因为他曾经为很多知名人写过小品剧本,比如本山大叔等等,多年以来,一直为他人做嫁衣,默默无闻的勤勤恳恳的耕耘着,而舞台上的人们因此绚烂一生,成为璀璨耀眼的明星。

提起潘长江可以算作名人了,出生在一个梨园世家。父亲潘林生,母亲王晶平都为辽北地区著名的评剧演员,自幼受艺术熏陶,唱、念、做、打四功俱佳。因为受到遗传因素影响,潘家兄弟姐妹都有唱歌的天赋,尤其擅长评剧,我所见过的潘家三个女孩不但会唱戏曲,流行歌曲唱的也不错。

跟潘长江妹妹接触较为频繁也是去年,真正相识是她过生日时候,我们在一起吃饭。当时印象蛮深的是有人介绍她时候,自然而然的就说到:潘长江妹妹——当时她微笑的点点头,很调皮的一歪头说了一句:我就是我,能不能不给我哥哥扯上呢?这句话,立马让我刮目相看,给我第一感觉她不是爱慕虚荣的人。实际有很多人,因为至亲是明星而沾沾自喜,从她身上,我看到的是谦和,没有什么自以为是的架子。因此距离一下子就拉近了。在一起聚会的时候,她也总是很谦和的让大家唱歌,实际她一般的歌曲都会唱的,从评剧京剧到民族流行歌曲都唱的很有韵味,适当时候她会善解人意的调节气氛的表演。

她唱的最拿手戏曲当属《报花名》,让我这个从来不喜欢评剧的人,爱屋及乌的也喜欢上了这段。潘姐姐跟我拍的这张照片拍的稍微显胖,实际体型保养的很好,不但苗条,甚至有点林黛玉弱不禁风的感觉,平时穿着很新潮,演员世家嘛,受熏陶。只是我一直在纳闷,潘长江跟他妹妹相貌怎么会天壤之别呢? 不过话又说回来,再丑,人家却名气在外啦。

小年前,潘姐姐返程北京跟家人团聚,因为临行前感冒了,在此祝福潘姐姐身体安康,合家团圆,万事顺意。
   祝福流星老爸心情好,身体好,吃嘛嘛香,身体倍儿棒,快乐的安享晚年。
   祝福好人一生都平安!
作者: 碧天    时间: 2012-1-25 05:04
这视频真不赖!欣赏蝶儿的美文!
不过,怎么六星又多了个夜猫子啦?
祝新年日夜都快乐!
作者: 雷老三    时间: 2012-1-25 09:40
啊啊被蝶儿的照片吸引过来啦
作者: 雷老三    时间: 2012-1-25 09:44
我也知道了,流星划过姓刘……叫刘艳???
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 10:34
我也知道了,流星划过姓刘……叫刘艳???
雷老三 发表于 2012-1-25 09:44

姓刘是一定的,不过不是刘艳,猜错啦。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 10:39
这视频真不赖!欣赏蝶儿的美文!
不过,怎么六星又多了个夜猫子啦?
祝新年日夜都快乐!
碧天 发表于 2012-1-25 05:04

昨天跟网速较劲呢,发个帖子,传图片一直传不上来,捯饬到后半夜困意皆无。并且总是提醒什么500错误,一发就没有了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 10:51
啊啊被蝶儿的照片吸引过来啦
雷老三 发表于 2012-1-25 09:40

是被潘长江妹妹片片吸引过来了吧?
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 12:43
汗颜啦,俺发亲是写的可以的,但是偶不借光的,俺就是普普通通的流星了,俺现在是努力自己一步一个脚印的走,不借任何人什么名气,O(∩_∩)O哈哈~不过老爸是俺的骄傲,写的东东真的很棒的!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 12:45
不过实话,蝶儿这张照片是很漂亮哦!两个时尚美女!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 12:48
谢谢蝶儿的祝福!同时也祝你母亲身体安康,平安如意!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 12:49
昨天在老爸家啦,俺为此骄傲的是父亲又有一部电视剧完成了,在此希望作品早些时候拍出来!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 12:50
借蝶儿的美帖祝福所有的朋友,父母亲好人一生平安!
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 12:50
借蝶儿的美帖祝时尚的帅哥美女们,龙年吉祥,万事如意!
作者: 知足    时间: 2012-1-25 13:40
很年轻的潘长江
作者: 知足    时间: 2012-1-25 13:43
借蝶儿的美帖祝时尚的帅哥美女们,龙年吉祥,万事如意!
流星划过 发表于 2012-1-25 12:50

流星新春愉快!
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-1-25 17:14
哦。。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-1-25 17:45
蝶儿是美女,也是明星啦~~~!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 17:58
蝶儿是美女,也是明星啦~~~!
素颜的荷 发表于 2012-1-25 17:45

蝶儿既不是美女,也不是明星哈,就是六星甘心为人民服务滴一小斑竹。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-1-25 18:12
蝶儿既不是美女,也不是明星哈,就是六星甘心为人民服务滴一小斑竹。
蝶儿 发表于 2012-1-25 17:58

蝶儿, !真应了题目,好人一生平安。做好小斑竹就是最可耐的人儿。
作者: 流星划过    时间: 2012-1-25 19:25
流星新春愉快!
知足 发表于 2012-1-25 13:43

祝帅哥,龙年吉祥,万事如意!
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-25 19:26
铁岭人才济济啊!蝶儿和流星都是美女加才女!
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 20:36
很年轻的潘长江
知足 发表于 2012-1-25 13:40

8年后的潘长江已经发福啦,生活太美好的缘故。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 20:38
铁岭人才济济啊!蝶儿和流星都是美女加才女!
南沙贝 发表于 2012-1-25 19:26

贝贝姐过奖了,小城市的人,见不多识不光哈。 贝贝姐才是真正的才女呢。
作者: 南沙贝    时间: 2012-1-25 21:19
贝贝姐过奖了,小城市的人,见不多识不光哈。 贝贝姐才是真正的才女呢。
蝶儿 发表于 2012-1-25 20:38

铁岭你知道不?全国人民都知道!

我在广州就有位铁岭的美女朋友.
作者: 毛毛    时间: 2012-1-25 21:24
赶紧凑个热闹祝福好人一生平安!顺带着报个道我赶场回来了
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 21:35
赶紧凑个热闹祝福好人一生平安!顺带着报个道我赶场回来了
毛毛 发表于 2012-1-25 21:24

赶场辛苦啦,美女。
作者: 毛毛    时间: 2012-1-25 21:37
赶场辛苦啦,美女。
蝶儿 发表于 2012-1-25 21:35

下辈子做美女吧!
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-25 21:38
看见美女啦
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 21:50
看见美女啦
沈盼盼 发表于 2012-1-25 21:38

左边的美女吧?潘长江妹妹。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-25 21:55
铁岭你知道不?全国人民都知道!

我在广州就有位铁岭的美女朋友.
南沙贝 发表于 2012-1-25 21:19

有时间给她拉到六星来玩呀。
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-25 21:56
左边的美女吧?潘长江妹妹。
蝶儿 发表于 2012-1-25 21:50

呵呵,看见和潘长江妹妹一起的美女
作者: 山丹芳子    时间: 2012-1-26 10:39
流星有个好父亲,羡慕呢,我喜欢有才气的人

给老人家问安,抱抱咪咪
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-31 07:33
哦。。
陌上烟花世。 发表于 2012-1-25 17:14

鼻炎犯了?
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-31 07:34
呵呵,看见和潘长江妹妹一起的美女
沈盼盼 发表于 2012-1-25 21:56

真的吗?实际我感觉潘长江妹妹比他好看多了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-1-31 07:34
流星有个好父亲,羡慕呢,我喜欢有才气的人

给老人家问安,抱抱咪咪
山丹芳子 发表于 2012-1-26 10:39

恩恩,流星老爸很有才气的,铁岭小有名气。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1