北斗六星网

标题: 说个真事,灵异不灵异不知道 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-1-28 10:33
标题: 说个真事,灵异不灵异不知道

那年大概是前年吧,是个夏天,我有个食品仓库,里面都是油盐糖醋这些作料,每天都要进去按照大师傅开的单子去领料。仓库里面都是光滑的瓷砖垒砌来的空格,大门也用不锈钢包着底部,防止老鼠钻入。可以说是一夫当关万夫莫开,当然主要还是为了防蝇防蟑螂防“四害”。
     那天一清早,我们厨房的工作人员拿了我钥匙,一进去,只听到一声大叫,就像见了鬼似的,跑出来说:“里面有条蛇。”来不及细想,当时我就问我们保育员中谁不怕的,有个年青的阿姨自告奋勇。当时,我就带着2个阿姨,一个是第一个发现的厨房人员还有那个保育员,我拿笤帚和簸箕,阿姨拿着麻袋和绳子,大着胆子进去仓库,仔细瞅着,是条冻僵的风干的死蛇,盘踞在一箱未开封的盐上。当时我们判断应该不是钻入仓库的,是跟着进货的盐进来的,只是百思不得其解这蛇是怎么进入盐箱,而未被人发现的。
    我现在说说我们进去处理这蛇的3个人以后发生的境遇吧。  
     1、第一个发现蛇的阿姨,开学初身体检查出了谷丙超出正常范围,直接被解聘。
     2、自告奋勇出来的阿姨,2周后在学校拖地的时候,脚底一滑,手一撑,左手骨裂,没过多久也回家了。
     3、说说我吧,在阿姨骨折后的一周,周六的早晨开车出了车祸,与搬家公司的大货车相撞,那年我失去了一个左脚的大拇指的指甲,从夏天到冬天我穿了大半年的拖鞋。记得那活剥生疼的惨烈呀。记得那年冬天过年前去天津见芳子他们,我随身带着碘酒和药用棉球,还有满手的挂完盐水留下的针眼。
作者: 信以为真    时间: 2012-1-28 10:35
是吧,是吧,沙发!
作者: 毛毛    时间: 2012-1-28 10:43
是吧,是吧,沙发!
信以为真 发表于 2012-1-28 10:35

真真不信么,可不改不信,我后来在我那仓库烧纸钱做佛身的,嘴里神神叨叨地念啥还真忘了,大概意思就是别找我
作者: 小坏    时间: 2012-1-28 12:35
碰巧
偶然
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-28 12:40
毛毛,我曾经看过一个视频,打蛇吃蛇变蛇人的,也很灵异。。嘎。。。介个,不好解释。。也许是巧合
作者: 暮雪    时间: 2012-1-28 13:37
毛毛过年好
作者: 远去的烟云    时间: 2012-1-28 13:43
过了年流行灵异了?:)
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-28 15:03
这个吗?可信可不信,视情况而定
作者: 昊哥    时间: 2012-1-28 17:52
怎么都在说灵异呢?约定吗?我想想,也给你们说一个。呵呵
作者: 山丹芳子    时间: 2012-1-28 21:05

作者: 归隐宋朝    时间: 2012-1-28 21:19
毛毛,不要吓唬自己。权当巧合而已。
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-29 10:03

作者: 知音    时间: 2012-1-29 18:04
这是一条流氓蛇,不去找真正害死它的人,吓唬这些无辜的人干啥呢?
作者: 莫冉    时间: 2012-1-30 11:21
大毛,过年好!
作者: 山丹芳子    时间: 2012-1-30 18:13

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1