北斗六星网

标题: 猫瞳的时光机 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2012-1-28 16:03
标题: 猫瞳的时光机
日子一分一秒一刻一时一天一月一季一年的层层递进,飞逝而去。
上一秒和这一秒仿佛雷同,前一天跟后一天好似一样。但其实,什么都不同了,一切都是不可预知的。
我们谁也不能跟昨天的自己说一声:嗨。
也不能更正年少时那些犯过的错。
更加无法挽回那些爱过我们但已经远去的亲人,匆匆而去的背影~~

但你我可以把昨天放进最近联系人里仔细回味,
值得为爱的人儿多加关注,
也能够将爱的记忆,添加在永久收藏夹。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-1-28 16:09
热烈欢迎猫猫的到来,俺先送朵小花花!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2012-1-28 16:09
热烈欢迎猫猫的到来,俺先送朵小花花!
作者: 猫曈    时间: 2012-1-28 16:16
谁说人之初性本善来着?
要我说,该是人之初,性本惰
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哆啦A梦祸害了一代又一代孩子们,现下的小青年,哪个不是幻想着绝望的现实里,有个多拉A梦蓦然出现,救人于水深火热之中?
我啊,要么天天幻想小多的出现,要么希望天空一道闪电,一盏阿拉丁神灯出现在我面前。我擦擦油灯淡定的说:给我来两碗辣椒油,一碗我减肥用,另一碗给不知所云喝掉。
作者: 沈盼盼    时间: 2012-1-28 16:17
我送朵大花花
作者: 不知所云    时间: 2012-1-28 16:23
谁说人之初性本善来着?
要我说,该是人之初,性本惰。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
猫曈 发表于 2012-1-28 16:16

小猫猫,难道你嫌我胖了吗?要我和你一起减肥。行,我咬咬牙减就减吧,别最后你又嫌俺咯的慌就行。{:4_139:}
作者: 猫曈    时间: 2012-1-28 23:38
小猫猫,难道你嫌我胖了吗?要我和你一起减肥。行,我咬咬牙减就减吧,别最后你又嫌俺咯的慌就行。{: ...
不知所云 发表于 2012-1-28 16:23

主要是想让尝尝两头儿疼的滋味
作者: 猫曈    时间: 2012-1-28 23:39
我从闪电里蹦出来,专抢时光机
染尘 发表于 2012-1-28 18:40

你直接抢了我吧。
作者: 金色屹立    时间: 2012-1-29 00:36
这个,莫非是,机器猫的西西?
作者: 静听花开    时间: 2012-1-29 07:22
时光改变了许多人与事
作者: 素颜的荷    时间: 2012-1-29 11:25
猫瞳的时光机罢工了吗?快点儿运转吧,等着看呢!
作者: 天空无痕    时间: 2012-1-29 16:11
过去的就让它过去吧!
作者: 猫瞳    时间: 2012-1-30 01:51
不知是谁下过一个定义:人,一但开始怀旧,就意味着心境开始衰老。今晚听了一首叫月亮河的老歌,忽然无比心疼的想念当年那个听月亮河听昔日重现的少女。至少五年没犯过矫情文艺闷搔并发症了。也许麻木是比怀旧症状更明显的成熟绝症。
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-30 13:39
我想踏着时光机,再走一遍来时的路。。。。。。
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-30 13:40
龙年吉祥,百事可乐
作者: 凝香含雪    时间: 2012-1-30 13:40
龙年吉祥,百事可乐
作者: 猫曈    时间: 2012-5-1 16:11
逝者如斯夫,不舍昼夜。。。
有人翻译成:死去的这个人像她丈夫,白天晚上都像。。。
作者: 猫曈    时间: 2012-5-1 16:12
生活就是一朵玫瑰,每个花瓣都是一个梦想。
而每一根刺都是一个现实。
作者: 猫曈    时间: 2012-5-1 16:13
对于有钱的男人,女人从不会问钱的来历。
男人反之。
作者: 猫曈    时间: 2012-5-1 16:22
人们把看不懂的电影视为经典影片。
看不进去的小说当成哲学巨著。
吃不起的食物推为珍馔佳肴。
不属于自己的人,才是心尖上最致命的诱惑。
作者: 猫曈    时间: 2012-5-1 23:19
有钱人怕人知道有钱
没钱人怕人知道没钱
作者: 慕容秋水    时间: 2012-5-2 20:44
时光机不好玩,我喜欢永动机
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-5-6 13:42
俺还以为是介绍啥机器捏{:soso_e101:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-5-6 13:43
介么有趣滴帖子咋才看到捏{:soso__1807977464317868477_1:}
作者: 禾苗    时间: 2012-5-8 16:24
想用所有换一个从前,可是迎接我的是从这一刻之后…………
作者: 禾苗    时间: 2012-5-8 16:24
想用所有换一个从前,可是迎接我的是从这一刻之后…………
作者: 猫曈    时间: 2012-6-6 07:25
真受不了90后了。超没责任感,任务交代下去,不到最后绝不做。
可是每天挂着开心人人网,微博随时更新。。。。
你问他们工作的事,他们会十指交叉望着你——卖萌。
他们的手指永远在爱疯和挨拍的上划来划去
好像工资是苹果给的。。。
作者: 猫曈    时间: 2012-6-6 07:43
昨天去过户,看到很多官方承认的代办人员忙前跑后的张罗生意。
老公说:这说明系统和流程有问题,老百姓觉得不方便,过程繁琐冗长。政府默许和支持代办,是知道这些弊端的。
深以为然。
作者: 静听花开    时间: 2012-6-6 09:55
猫曈 发表于 2012-6-6 07:25
真受不了90后了。超没责任感,任务交代下去,不到最后绝不做。
可是每天挂着开心人人网,微博随时更新。。 ...

都是惯的坏毛病。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-6 10:17
猫猫滴时光机又开始运转咧{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-6-6 10:18
猫曈 发表于 2012-6-6 07:25
可是每天挂着开心人人网,微博随时更新。。 ...

咋都介样啊~~头疼{:soso_e101:}
作者: 莫冉    时间: 2012-6-6 19:32
一看猫猫这题目,我以为你变机器猫了呢。
作者: 莫冉    时间: 2012-6-6 19:33
多来A梦,我想跟你一起去未来……
给老么咔哧眼的我送点好吃的
{:soso_e113:}
作者: 猫曈    时间: 2012-6-7 00:37
    一直有人推荐我看《春娇和志明》。诺,我看了,可是可是。看完想吐槽了~~自己写费神点,转个豆瓣儿的吧——完全代表我。

月薪两万以下看完必然自卑的片子。
   Sam第一次遇到余春娇,说手机我帮你拿去修吧。转天送了一台新的。
  张志明跟余春娇吃完宵夜后说:下周回香港了,要不要帮你带ipad。春娇说:好啊,带两台好了。到楼下,张志明说:不请我上去喝一杯嘛。春娇说:张先生,刚刚那顿饭才两百七十块,也太便宜你了吧。转天张志明带的ipad来了,春娇说:给你多少钱啊。张志明说:算啦改天你请我吃饭啦吧。
  Sam开的是路虎。
  张志明开的是路虎。
  幽会去的是长城公社。
  Brenda的姨妈说:我侄女一个月赚几万呢。
  相亲的大妈说:我们家在北京市区两套房子。房贷都还完了。

你以为你把干冰倒到马桶里你就是张志明了嘛?
  你以为你会发i n 55!w !你就是小清新了嘛?

醒醒吧屌丝!!明早还得搬砖呢!!
作者: 猫曈    时间: 2013-1-6 18:13
哎,好好的半新冬衣,质量好足够保暖,样子也不错,只是我胖了不再穿的进去。想着今年冬天这么冷,捐给需要的人吧,可咨询社区竟然说不收衣物棉被只收现金。我不理解了,真的。
作者: 猫曈    时间: 2013-1-6 18:16
朋友刚打来电话约饭,适逢下午我声音低沉,这姐问:你声音咋这样?我:做变性手术了。这姐:变女的了? 。。。。。。。。。。。。。。。。我去。
作者: 猫曈    时间: 2013-1-6 18:19
你小时候做的最无聊的一件事是什么?
说说我吧,我有一次实在闲得无聊,就吃了我麻麻一整瓶脑立清。。。
然后就狂吐,吐啊吐啊。。。
然后就去医院了~~~~200粒装的啊。200粒啊亲~~~
作者: 猫曈    时间: 2013-1-6 18:21
胖妹纸注意了袄,我总结的减肥良策跟大伙儿分享一下,
1,镜子里的自己如果胖了,那就换掉镜子。
2,如果有了小肚腩而且没腰,那就平躺的时候摸摸肚肚,侧躺的时候摸摸腰,OK,你瘦了
作者: 猫曈    时间: 2013-1-6 18:22
今天早晨真心的笑了,因为在车上听到有个人打电话把液晶电视头俩字说反了。。。。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-6 20:07
猫曈 发表于 2013-1-6 18:21
2,如果 ...

如果有了小肚腩而且没腰又想有条的,找根绳把自己倒吊起来照镜子

作者: 诗意天涯    时间: 2013-1-6 20:07
这么老的贴都翻出来,真是坐了时光机了{:soso_e113:}
作者: 漫海    时间: 2013-1-7 01:08
诗意天涯 发表于 2013-1-6 20:07
这么老的贴都翻出来,真是坐了时光机了

再说,我把我的也翻出来。
作者: 漫海    时间: 2013-1-7 01:09
猫曈 发表于 2013-1-6 18:21
2,如果 ...

精神胜利法。恭喜你姐,打了内么多怪,今天终于升级了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1