北斗六星网

标题: 那些年,我们一起看滴AV [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-29 12:11
标题: 那些年,我们一起看滴AV

青春年少时,有很多地方是禁忌的,是不能触碰的,对很多未知领域是比较好学的。。十分爱探索的。。是吧。。

比如,值勤跑出去,我往网吧颠,网吧老板就会把偶然拦在外面,说偶未成年,其实当时已到20年华,内时候就会气冲冲滴。要是现在,不得美西,嘀咕,嫩就是介么嫩。

在精神上被灌输了,作风要正派,心思不能淫滴偶们,就特别滴压抑,内个少女不怀春哇啊?尤其是一对比,心里就更不平衡了,你看看,马樱花青春摇曳滴时候,穿滴内个花枝招待展哇。。。你再看看王小虎青春正茂时,窗帘拉滴内个紧。。手脚内个哆嗦哇。。咳。。你再看看蓝小蓝滴青春什么样啊?唉。。。

蓝小蓝滴青春就是拿着针筒扎了无数不愿意看滴大屁股,虽然有几个爱捣蛋的,非得点名让偶看,偶也是技好不能淫滴主儿。。哼。就介样,扎了又扎,就在偶扎滴快不耐烦滴时候,小姐妹们一个电话就打过来了:快来电视房,我们租到色即是空了!! 我欣喜滴脱下白大卦就偷偷颠回了中队。。色即是空哇,色即是空哇。100多米滴距离,我感觉走滴很漫长哇。。漫长。。。

我滴姐妹们是把气氛营造滴相当滴好,窗帘是拉着滴,人员都给疏散了。。还有一个把门滴威严滴说男兵不得入内。。偶总习惯滴装装正经:咳,我说你们胆太大了。要让队长和指导员知道了,非得整西偶们。。一个小姐妹色迷迷滴凑过来拍拍偶滴肩:放心吧,很安全。。他们颠出起了。。偶颤巍巍滴一声令下,锁门,放碟。要快。。

终于开始了,全是咪啊,充气娃娃啊。亲啊。。吻啊。。喘啊。。偶总是比她们专注的,喜欢沉思,喜欢独自琢磨,绯红滴脸是显滴特别文静滴,心跳频率是特别快滴。。基本上时刻在嗓子眼。。基本上身体是被定格的。。还基本上手脚是麻木滴。。介是偶观看滴第一部AV呐。。。还是跟同性一起看滴。。。什么感受。。想抓她们咬,能行吗。不能。。纠结。。尴尬啊。。她们倒是比偶镇定自若多了。。咯咯笑滴就讨论了你看内咪长滴太小哇。。你看内动作假的!!偶只脚滴她们滴声音越来越小。。。越来越弱。。偶快失聪了。。偶确实是个晚熟滴主儿。。我滴青春也在看AV滴这一天,终于有了成熟滴一抹印记。。我是成人了,成人就该做点成人该做滴事。。。我暗自自豪。。我终于不是色滴文盲了哇。。我不是内么无知了哇。。

这惊现,刺激,淫荡滴一天永远值得偶怀念。。怀念,并想念一看AV滴姐妹们。现在的你们。。自己在家拍AV了吧。。如果我们一起再看色即是空。。是不是我的脸都不会再红了。。会不会索然无味了呢。。
作者: 知易行难    时间: 2012-1-29 12:39
终于可以旁观了{:4_129:}
作者: 墓歌    时间: 2012-1-29 12:46
续呢?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-29 12:54
划拉完了
作者: 黄山云雾    时间: 2012-1-29 13:58
唉,这丫头,早就完了,长叹一声!
我看的时候都快结婚了,是必须去学习的!
现在再叫我看,不给钱我是不去的,还不如来点实在的......主席说:实践出真知!
作者: 素颜    时间: 2012-1-29 15:41
终于可以旁观了
知易行难 发表于 2012-1-29 12:39

一起旁观吧。{:4_129:}
作者: 知音    时间: 2012-1-29 17:26
借我看看,我还没看过呢。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-29 17:36
唉,这丫头,早就完了,长叹一声!
我看的时候都快结婚了,是必须去学习的!
现在再叫我看,不给钱我是不 ...
黄山云雾 发表于 2012-1-29 13:58

你看滴,偶们上学滴时候老师就给看过了
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-29 17:37
借我看看,我还没看过呢。
知音 发表于 2012-1-29 17:26

真滴假滴
作者: 马樱花    时间: 2012-1-29 21:19
这不瞎看半天么
纯七对挺胡上家下家不给卡死了不肯放冲,纯自摸过瘾滴事
作者: 独醒客    时间: 2012-1-30 00:33
事到如今,我就承认了吧。我就是那个AV的男主角。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-1-30 10:21
诚邀楼主一起拍av。。
作者: 墨攻    时间: 2012-1-30 10:25
回复 11# 独醒客

我看过一个老片,就是俩人那啥那啥,突然假发掉下来了,转眼过了二十年了,终于对上号了,老独吉祥
作者: 墨攻    时间: 2012-1-30 10:29
在跟小蓝吹下牛,我曾经在连队的会议室给四十多人放AV,录像机是JVC滴,
作者: 信以为真    时间: 2012-1-30 11:50

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 11:57
这不瞎看半天么
纯七对挺胡上家下家不给卡死了不肯放冲,纯自摸过瘾滴事
马樱花 发表于 2012-1-29 21:19

让偶摸下你,过过瘾
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 11:58
独醒客 发表于 2012-1-30 00:33

是的哇,后来,她们硬要吵着放一个同性恋滴,,偶是咬着牙看完的。。太重口味了。。。就你演滴,一般人演不了哇。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 12:00
诚邀楼主一起拍av。。
杨逍逍 发表于 2012-1-30 10:21

哇倒。。要是你穿着衣服,偶就不拍
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 12:01
回复  独醒客

我看过一个老片,就是俩人那啥那啥,突然假发掉下来了,转眼过了二十年了,终于对上 ...
墨攻 发表于 2012-1-30 10:25

是不是跟春江的内个。。就是现在杂谈版主,听说以前就是拍AV的。。他俩是拿着DV拍的。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 12:01
在跟小蓝吹下牛,我曾经在连队的会议室给四十多人放AV,录像机是JVC滴,
墨攻 发表于 2012-1-30 10:29

哈哈哈。。我信。笑西偶咧。
信以为真 发表于 2012-1-30 11:50

你也看过的。肯定
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-30 13:30
有时间俺也来说说哈
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-1-30 13:31

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-30 13:32
有时间俺也来说说哈
~月朦胧~ 发表于 2012-1-30 13:30

问好美女。。嗯嗯。说叨说叨
作者: 知易行难    时间: 2012-1-31 00:06
那些年,我们比较灵异,无论哪本书,只要有色儿的内容,一翻准能到
无论录相带藏得多深,保证能在家里没人儿的时候翻出来。看完,原样儿搁回
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-1-31 00:20
那些年,我们比较灵异,无论哪本书,只要有色儿的内容,一翻准能到
无论录相带藏得多深,保证能在家里没人 ...
知易行难 发表于 2012-1-31 00:06

哈哈,爱姐姐你太可爱了。。我也是介样的
作者: 花花    时间: 2012-1-31 13:33
独醒客 发表于 2012-1-30 00:33

呸呸
作者: 风飘飘    时间: 2012-1-31 13:57
有时间我也说说看《少女之心》的事儿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1