北斗六星网

标题: 【我心中的歌】来世,还要做一只自由飞翔的小鸟 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2012-1-31 21:04
标题: 【我心中的歌】来世,还要做一只自由飞翔的小鸟
曾经,我也想做一只自由飞翔的小鸟,永远的生活在广阔的天地里,无忧无虑。可那毕竟只是曾经的梦想,因为与现实有着太远的距离,他早已弃我而去,遥不可及。
        我一直在想,在鸟儿的国度里应该会有那么一种气氛让我可以自由的发挥想象。可那终究只是想的而已,我没有选择的权利,甚至,我连选择的资格都没有。
        这就是现实。在与所谓的自由相悖的谬论中,他谎称给你以自由,让你自由自在的飞,可不知什么时候,他就高举起猎枪,狠狠地将枪口对准了你的额头。
        索性我没有死。当然,我也不能那么容易就死。一切的歪理邪说都还没有死,我又怎能轻易去死?!
        也许我的翅膀还在流血,也许我永远也不会飞向天空,但我的诺言一刻也不会改——
        与命运斗争!
        在上有人疯狂压制,企图扼杀我的辛苦;在下众人蛇鼠一窝,打算将我淹没在人言可畏的潮流中,而我这样一只孤傲的鸟,虽然身躯狭小,却总能挺的比重,所以任你如何费劲心思也休想再从我身上夺走我耀眼的光芒!
        曲高和者寡,人高妒者多。想来一年三百六十日,成就大事太艰难!
        但那又如何,鸟儿的天性就是突破牢笼,我虽然渺小,但我却敢于拼杀,纵然会死,我也会在死无葬身之地的时候叫出自己的名字!
        来世啊,依旧还想做一只自由飞翔的小鸟,无忧无虑的遨游在茫茫天空中。如果还有哪个人想要站出来毁灭我的梦想的,现实将让他再次毁灭在来世的征途中!
补记:可能真的多了一些猖狂,可是,有些时候,人不疯狂枉少年!
作者: 静听花开    时间: 2012-1-31 21:10
让心自由飞翔
作者: 静听花开    时间: 2012-1-31 21:10
配什么歌曲?
作者: 漫海    时间: 2012-1-31 21:13
姐姐,配《不在犹豫》。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-31 21:25
http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E4%B8%8D%E5%86%8D%E7%8A%B9%E8%B1%AB&artist=beyond&autoPlay=true
作者: 静听花开    时间: 2012-1-31 21:25
漫海,是这首吗?
作者: 漫海    时间: 2012-1-31 21:37
谢谢姐姐。挺好的。
作者: 静听花开    时间: 2012-1-31 21:57
回复 7# 漫海

不是的话你不用客气,将歌词帖上我再对照找歌曲。
作者: 漫海    时间: 2012-1-31 22:25
放心吧姐,跟你我还要客气啊,嘿嘿。。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-1 19:49

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-1 19:50

作者: 梦m    时间: 2012-2-1 19:52
做自由的鸟
让心飞翔
祝福漫海
作者: 梦m    时间: 2012-2-1 19:54
索性我没有死

所幸?
作者: 漫海    时间: 2012-2-1 20:19
嘿嘿,谢谢姐来捧场,小弟感激不尽。
作者: 漫海    时间: 2012-2-1 20:21
谢谢梦M,是索性,没有弄错。
作者: 漫海    时间: 2012-2-1 20:22
谢谢,同时也在心底深深的祝福你。
作者: 梦m    时间: 2012-2-1 20:25
谢谢梦M,是索性,没有弄错。
漫海 发表于 2012-2-1 20:21

哦。。。、呵呵。;。。那是我弄错了
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-1 20:29
嘿嘿,谢谢姐来捧场,小弟感激不尽。
漫海 发表于 2012-2-1 20:19

作者: 漫海    时间: 2012-2-1 20:45
还是要感谢你。以后还望多多指教,呵呵。
作者: 漫海    时间: 2012-2-1 20:46
标题: 标题
还是要感谢你。以后还望多多指教,呵呵。
作者: 漫海    时间: 2012-2-1 20:48
嘿嘿,以后还请姐姐多多指教啊。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-1 20:53
嘿嘿,以后还请姐姐多多指教啊。
漫海 发表于 2012-2-1 20:48

相互学习

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1