北斗六星网

标题: 抛砖引玉:砖王还用争么——比较王小虎与春江独醒 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:08
标题: 抛砖引玉:砖王还用争么——比较王小虎与春江独醒

俺家小虎早就告诫俺,春江不是啥好鸟儿,离他远点。当时俺一脸纯真一脸迷茫一脸好奇地问,为毛?春江不是有很多春药么?比如小扑,大白腿,成*思汉,影子……这些才女们每天跟嗑了药似的,见了春江就摇头晃脑地嗨:“我春偶,我毛线偶,我大潮偶……难不成你只让俺偶你一人?”小虎一本正经神秘地趴在俺耳边说:“春江说脏话,出口就MB就暴菊,闭口就shijue就尿骚,岂是我派这些正经雅人能容忍的?”说完还嫌弃地吐了两口唾沫,听得我是频频点头。

众所周知,我派讲究的是高雅,潇洒,慈悲。春江独醒之流讲求的是龌龊,下流。这就象医生做手术,一刀切下坏死组织好呢,还是每天给癌症患者嗅嗅鸡屎味?当然前者。不但能最大程度地减轻患者的痛苦,还能从根本上治病救人。所以王小虎一出手,往往又狠又准,一招就叫人去见马克思。比如散仙,一刀就去病根子,治好后卷铺盖就回家了。比如简池,挨刀后再也不敢提“民主”两个字。而春江独醒之流呢,见了病人就爆菊就MB就shijue子,不分高下先臭跑再说。那姿态,就跟一个衣着光鲜的大夫天天举着一泡粪便左嗅右叹一样,还美其名曰不着相。正常人往往不是被治跑的,而是被臭跑的。比如美丽优雅的独小虫,一怒而去为脏了白纱裙。每天抖着羽毛飞舞的司马青衫,飞啊飞啊就栽到毛坑里了!即便有那么几个强忍着不跑的蓝小蓝,也是因为总挤在毛坑里看热闹太久,嗅觉出了问题。这些人喜欢一进毛坑就看见春江和独醒们的独舞:我们的砖好,我们的砖好,威力大,威力大,啦啦啦啦啦啦啦……

俺家小虎一语中的,他说,咱们的砖是啥材料?是观音山上的观音土,是菩提树下的菩提种子。化验化验,每个分子里都饱含着慈悲心啊!他们的砖是啥材料?驴马排泄的固体,加上猪狗泚出的液体混合而成,砸到身上,除了搞得人遍身污秽,还能有什么作用?

再比如好好一个男娃儿醉笑,温文尔雅的,本来是见人就脸红,说话先低头的,愣是被春江给教唆成了个骂人专业户。幸好他及时反醒,端正认识,重投师门,这才变回斯文得体,人见人爱的模样;比如好好一个女娃儿马樱花,本来温柔贤惠,宽厚得体,被春江独醒那么一调理,就梅超风似的天天举着九阴白骨爪,见人就抓上九个窟窿。幸好王小虎天天哼哼教导,才如此这般重新淑女起来。你说你说,同样是人,差距咋就那么大捏?

王小虎站在云端,春江独醒们也就配住在地下十八层。王小虎飘在水上,英姿飒爽,羽扇纶巾,饮琼浆玉露,谈笑间,天地一片澄清;春江独醒们也就能趴在猪窝里,每天东拱拱西拱拱,见个小脏水湾就兴奋地跳进去打几个滚,出来后吃上几口酒糟就舒服得直哼哼。有法比么?

一听说王小虎去香港和越南取经去了,春江就赶紧趁这机会立刻马上组织个什么砖王大赛。唔,这就象什么?鸟群里的凤凰打了个盹,苍蝇蚊子就在那儿唧唧喳喳争鸟中之王;兽中的老虎眯了会儿眼,蟑螂老鼠们就偷偷摸摸鼓捣想造反。这还用争么?天生一个高远精妙深邃的砖王在那儿树着,那就旗帜,就标杆,就擎天柱,就除妖的金箍棒,就补天的女娲和灭度众生的佛陀,其他的一切砖手,除了蝇营狗苟地各安其命,还用做别的么? 比什么比?

当然了,如果俺家小虎说,你们争吧,我看着热闹,心生欢喜,那就争争也无妨。但咋的,也该派上扑尔敏成*思汉两人沐浴斋戒上十天半个月,然后嗑长头膜拜到香港越南燃指焚香请示回来再说,是吧是吧?没俺家小虎那么只字片纸指导,争不也是盲人摸象?

我就这意思,同意的举个手。不同意的,等着王小虎收拾你们,我打酱油去。听说附近的一个超市刚开张,酱油和醋大削价,爱吃酱油和醋的同学,跟我走。

作者: 小坏    时间: 2012-2-1 15:13

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:14

啃西你我!!!咋介样呢。。看来,你还是放不下王小虎哇。。。以后再不听你说,你不稀罕他了。。哼!!!哦对了,师母,师傅走滴介几天,你想米想他??
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:19
夸滴思汗姐她们听了,都春心荡漾了。。知音姐跟大白腿她们听了都要弃春投虎了。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:22
影子你快来看呐。。你后悔了米?你有师母不?偶有。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:31
偶想五十学易了。师母。。这几天我就留在你家里陪你跟师傅吧。。过几天我去我二师傅家住几天。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:32
小坏 发表于 2012-2-1 15:13

说,你是虎派还是春派?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:34
啃西你我!!!咋介样呢。。看来,你还是放不下王小虎哇。。。以后再不听你说,你不稀罕他了。。哼 ...
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 15:14

我想他干嘛?他整天围着什么扑尔敏成鸡思汉转悠,我恨不能一棍子把他敲出去。你这师傅,我一骂他就装死。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:35
偶想五十学易了。师母。。这几天我就留在你家里陪你跟师傅吧。。过几天我去我二师傅家住几天。
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 15:31

现在就去吧。
作者: 小坏    时间: 2012-2-1 15:35
回复 7# 新解玉玲珑

情人眼里老虎都成西施列、
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:37
回复  新解玉玲珑

情人眼里老虎都成西施列、
小坏 发表于 2012-2-1 15:35

仇人眼里,西施都成老虎咧。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:40
我想他干嘛?他整天围着什么扑尔敏成鸡思汉转悠,我恨不能一棍子把他敲出去。你这师傅 ...
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 15:34

是的哇,前几天偶看他主动上去跟小扑搭讪,偶咳了好几下,说师母来了。。他都米理。。。还是你米发威。师母。你以后尽量强悍点啊。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:41
现在就去吧。
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 15:35

不行,师傅在外,我得替他看着点你。。不让内什么一呼之流滴有机可趁。。他若回来了,我也不会走。。住几天,跟师傅叙叙旧
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:42
是的哇,前几天偶看他主动上去跟小扑搭讪,偶咳了好几下,说师母来了。。他都米理。。。还是 ...
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 15:40

再不改,我就准备把他休了,让春江他们臭死他。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:42
再不改,我就准备把他休了,让春江他们臭死他。
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 15:42

介个主意特别特别好。。。休了吧。。师母偶都劝你多少次了。。休了他。。你光说不练呐。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:43
不行,师傅在外,我得替他看着点你。。不让内什么一呼之流滴有机可趁。。他若回来了,我也不会走 ...
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 15:41

嘘,小声点。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 15:45
嘘,小声点。。。
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 15:43

师傅不知道一呼书生吗。。。一呼书生。。就是一呼啊。。师傅你知道不。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 15:47
师傅不知道一呼书生吗。。。一呼书生。。就是一呼啊。。师傅你知道不。
蓝小蓝 发表于 2012-2-1 15:45

赶紧走吧,你二师傅喊你回家吃饭。
作者: 南通咨询专家    时间: 2012-2-1 16:20
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-1 17:16
不同意的,等着王小虎收拾你们,我打酱油去
===============================
你俩这么分工的啊?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-1 17:17
===============================
你俩这么分工的啊?
我是来打酱油的 发表于 2012-2-1 17:16

哈哈哈。。。你咋介么冤呐。。。天天挨打
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-1 17:49

我就这意思,同意的举个手。不同意的,等着王小虎收拾你们,我打酱油去。
---------------
不同意。
我选独醒客。
王小虎和春江就像手心和手背啊,没法选
作者: 知音    时间: 2012-2-1 19:21
不管黑猫白猫抓住耗子就是好猫
作者: 马樱花    时间: 2012-2-1 19:44
比如好好一个女娃儿马樱花,本来温柔贤惠,宽厚得体,被春江独醒那么一调理,就梅超风似的天天举着九阴白骨爪,见人就抓上九个窟窿。幸好王小虎天天哼哼教导,才如此这般重新淑女起来。你说你说,同样是人,差距咋就那么大捏?
----
我K
玉玲珑你要不要那鞋拔子脸啊,九曲十八弯最后一大夸,硬生生夸在自个淫夫那不要脸上。
作者: 知音    时间: 2012-2-1 19:50
我K
玉玲珑你要不要那鞋拔子脸啊,九曲十八弯最后一大夸,硬生生夸在自个淫夫那不要脸上。...
马樱花 发表于 2012-2-1 19:44

马上就要雄起啦! 太好了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 20:54
呵呵 不错哦哦 顶一下
南通咨询专家 发表于 2012-2-1 16:20

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 20:55
你俩这么分工的啊?
我是来打酱油的 发表于 2012-2-1 17:16

嗯。俺们家里,我负责做饭,点火,小虎负责灭火或者揍人。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 20:56
我就这意思,同意的举个手。不同意的,等着王小虎收拾你们,我打酱油去。
---------------
不同意。
我选 ...
扑尔敏 发表于 2012-2-1 17:49

小扑已经勇敢地跑到王小虎的对立面了。你等着王小虎找你算账吧。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 20:56
不管黑猫白猫抓住耗子就是好猫
知音 发表于 2012-2-1 19:21

知音姐,你这意思是中间派了?属于可以争取的对象,嗯嗯。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 20:58
比如好好一个女娃儿马樱花,本来温柔贤惠,宽厚得体,被春江独醒那么一调理,就梅超风似的天天举着九阴白骨 ...

好好洗干净呆床上等着王小虎回来收拾你吧。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-1 20:59
马上就要雄起啦! 太好了。
知音 发表于 2012-2-1 19:50

怕他干啥?马樱花就是纸老虎,啦啦啦啦啦。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-1 21:27
这感情处的,就差帮着小虎泡妞了。大笑三声。

楼主在拍我嘛?如此说来,我有点疼。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-1 22:41
比如好好一个女娃儿马樱花,本来温柔贤惠,宽厚得体,被春江独醒那么一调理,就梅超风似的天天举着九阴白骨 ...

六星开坛以来,最勇猛的一句话。最近一段时间,樱花姑娘成爷们儿啦
作者: 马樱花    时间: 2012-2-1 22:44
哎呀,一不小心不温柔了
到底哪爷们了,俺改还不行么
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-1 23:08
没法改了。用独兄的话来说,你全身都是那个啦。。。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-1 23:10
就是爷们的那个啦。。。
作者: 花花    时间: 2012-2-1 23:42
说,你是虎派还是春派?
新解玉玲珑 发表于 2012-2-1 15:32

我是春派

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-2 16:30
春江潮水 发表于 2012-2-1 21:27
这感情处的,就差帮着小虎泡妞了。大笑三声。

楼主在拍我嘛?如此说来,我有点疼。

不疼是吧?等王小虎回来你就惨了。不如现在就倒地呻吟吧。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-2 16:31
花花 发表于 2012-2-1 23:42

我啥也不说了,你先戴上头盔准备着吧。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-2 16:34
花花 发表于 2012-2-1 23:42

我是虎派
作者: 简池    时间: 2012-2-2 19:07
这个++
闭眼 一D!

简池
作者: 知音    时间: 2012-2-2 20:21
简池 发表于 2012-2-2 19:07
这个++
闭眼 一D!

瞎顶啥啊,也不看看站没站错队。
作者: 杨逍逍    时间: 2012-2-2 21:17
小虎拍砖是武术表演。
春江老独是临敌搏斗。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-2 21:20
杨逍逍 发表于 2012-2-2 21:17
小虎拍砖是武术表演。
春江老独是临敌搏斗。

{:soso_e113:}你是柔道吧。
作者: 花花    时间: 2012-2-3 00:05
新解玉玲珑 发表于 2012-2-2 16:31
我啥也不说了,你先戴上头盔准备着吧。

到时你替我跟小虎说情怕啥他都听你的嘛嘿嘿{:soso_e123:}

作者: 风飘飘    时间: 2012-2-3 11:31
这贴子和回复看得我从头笑到尾,腮帮子酸痛酸痛滴,春派还是虎派我得好好考虑一下下{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-3 17:13
玉爷纤纤手指一敲,俺不小心就成了才女,但是呢,话还是要说:再怎么说我还选后脑勺儿,没法子,萝卜青菜,后面那句你懂的.{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-3 17:13
玉爷纤纤手指一敲,俺不小心就成了才女,但是呢,话还是要说:再怎么说我还选后脑勺儿,没法子,萝卜青菜,后面那句你懂的.{:soso_e113:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-3 17:15
要是能变成财女我就选小虎{:soso_e113:}
作者: 凤眼    时间: 2012-2-4 10:15
砖王一定是男ID吗?我觉得楼主是砖王。
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-2-4 11:05
两个文明一起抓:低头啃猪蹄,举首拜观音{:soso_e113:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-4 13:39
风飘飘 发表于 2012-2-3 11:31
这贴子和回复看得我从头笑到尾,腮帮子酸痛酸痛滴,春派还是虎派我得好好考虑一下下

{:soso_e113:}不用考虑就知道你春派。假惺惺。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1