北斗六星网

标题: 玉玲珑的悲伤和蓝小蓝的狂欢 [打印本页]

作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-4 18:10
标题: 玉玲珑的悲伤和蓝小蓝的狂欢

通常玉玲珑出场总要捏个字诀,挽个词花的。现在却一副素面朝人,强颜欢笑,三两句话常就落寂而去。远远看去,她的背影那么远古,透着悲伤的气息,天知道她午夜梦回的时候,内心里是不是在滴血,在滴血。

看到红三兵像个汽车雨刷,对她左刷刷,右刷刷,她还是垂头丧气、忍气吞声。我实在忍不住了,玲珑你咋那么没用呢,你敢对着王小虎发一次火吗?哪怕在他跟前气急败坏一次,实在不行摔个小号茶杯总可以吧?

不错,宽容是两人感情的粘合剂,但眼下王小虎和蓝小蓝这都研究上玉蒲团了,你还玩有容乃大无欲则刚,也难怪连你前情人红三兵都看不起你了。你好歹把气撒在茶杯上,摔一个噼里啪啦听个响,释放下压抑两年的怒气,反正也不值几个钱儿。

春江说你那感情处得,啧啧,就差帮王小虎泡妞了。何止呢,你已经在帮小虎泡妞了,你的隐忍早为他们的偷情提供了温床。可你的鞠躬尽瘁,你的忍辱负重,收获到你憧憬中的琴瑟和谐举案齐眉结果了吗?你做的再好也没用,男人从不会在爱情上被感动,就算感动也是瞬间,至多也是发泄发泄剩余的荷尔蒙,转头就呼呼大睡。只有为你操过心的男人,才会把你的名字刻在心里。要是你总表现得像个“妈”,那他要俩妈干什么。

我们要明白男人是一种什么东西。

打个比方说,他是常喜欢和李清照老师喝茶呢,还是跟潘金莲妹妹泡洞房?

当然是喝喝茶泡泡洞房喽。

当然也有想和秦香莲搞搞情况的,人总有吃错药发错牌的时候,啥事都没有绝对,我说的只是男人共性,大体上就这样,也不会错到土星上去。

那些想要边喝茶边泡洞房的男人,我真的挺同情你们滴,咋生不逢时就赶上了才60多年的一夫一妻制捏。

所以,在这个到处都是苟苟且且的新社会里,要想男人对你好,对你忠诚,女人要兼具老大的仪端,老二的贤惠,老三的风情,老四的娇憨,老五的小可爱等等,不仅要传统美德,要性格好,还要会发嗲撒欢,有生活情趣儿,甚至适当也要有点小个性小脾气。而蓝小蓝那个小姑娘,在王小虎看来,除了没有你的贤淑端庄,哪点不比你强?当然,不是说女人的才能不重要,但相比其他来说,女人的才华真的是最不值钱的,这个,你信的。

说千道万,现在MS都晚咧。四十岁的老房子一着火,靠啥都浇不灭咧。

所以我觉得你现在当机立断要做的就是:漫山遍野把王小虎找出来毒打一顿,然后去寻找你的真爱,谨记俺这篇字字良言,继续走,继续爱,勇敢地去爱吧,一直爱到天荒地老,爱到世界充满爱!

而蓝小兰呢,单姐也想告诫你,要知道老男人经过岁月的洗练,学会的最大本领就是很会呵护小女孩,当他们拿这个独门秘器跟女孩切磋时,女孩子自然难以招架。只不过,这种撩拨和呵护可绝不是爱,只是他猎色的冷兵器,只是你暂时的狂欢。亲爱的小白兔,咱们还是去拔红萝卜吧。

不过,你丫不是想卖他保险的吧?

作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-4 18:11
{:soso_e113:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-4 18:12
咋修不成间距了啊
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-4 18:13
好咧,吃饭去
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-4 19:06
2012要粉的人太多了,现在又加上敏敏,俺要粉不过来咧{:soso__6258524977482775520_1:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-4 19:10
我也走了,祝敏敏开心快乐{:soso_e178:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-4 19:35
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-4 19:52
雁过留声,好玩!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-4 20:01
你们让我冷静点好不好?我的心很乱。单位事又多,手机上写帖子,……
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-4 20:21
而蓝小兰呢,单姐也想告诫你,要知道老男人经过岁月的洗练,学会的最大本领就是很会呵护小女孩,当他们拿这个独门秘器跟女孩切磋时,女孩子自然难以招架。只不过,这种撩拨和呵护可绝不是爱,只是他猎色的冷兵器,只是你暂时的狂欢。亲爱的小白兔,咱们还是去拔红萝卜吧。

=================================================

现在你明白你师父独醒客啥人了吧?

小扑你也是,还和独醒是老乡哩,杂能这么赤裸裸啊。

作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-4 20:37
新解玉玲珑 发表于 2012-2-4 20:01
你们让我冷静点好不好?我的心很乱。单位事又多,手机上写帖子,……

{:soso_e178:},完了,你是众叛亲离,这帮人都要拆墙啊。来,借给肩膀给你靠靠。
作者: 知音    时间: 2012-2-4 20:56

长江后浪推前浪,把小玉姑娘晒在了沙滩上。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-2-4 20:57

估计虎仔现在还啥也不知道呢{:soso_e120:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-4 21:25
偶也感脚,师母应该跟师傅好好的谈次心,让他做个选择。。是究竟要我还是要我还是要我呢?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-4 21:26
{:soso_e120:}内啥小单姑娘哇,你不必为偶担忧。。偶就想把偶滴青春年华拿来陪王小虎滴迟暮。。多感银。
作者: 马樱花    时间: 2012-2-4 23:16
一头老汉两个爱,边上一个在挑唆
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-5 08:37
长叹一声,小三的世界呀{:soso_e113:}
作者: 猫瞳    时间: 2012-2-5 10:17
{:soso_e120:}很明显,小药片儿布下战局,单等蓝玲龙争虎斗,战斗个天昏地暗飞沙走石两败俱伤。然后颠颠儿滴出来。领着小虎回家转
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 11:07
凝香含雪 发表于 2012-2-5 08:37
长叹一声,小三的世界呀

大白腿,偶也是受害者呐

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 11:09
猫瞳 发表于 2012-2-5 10:17
很明显,小药片儿布下战局,单等蓝玲龙争虎斗,战斗个天昏地暗飞沙走石两败俱伤。然后颠颠儿滴 ...

介争来争去的,你们大的让着点小的行不行,行不行。{:soso_e105:}

作者: 暮雪    时间: 2012-2-5 11:12
那些想要边喝茶边泡洞房的男人,我真的挺同情你们滴,咋生不逢时就赶上了才60多年的一夫一妻制捏。笑!写的真好,同情一下玲珑姑娘
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-5 12:51
打个比方说,他是常喜欢和李清照老师喝茶呢,还是跟潘金莲妹妹泡洞房?
当然是喝喝茶泡泡洞房喽。
===================================
如果在喝茶和泡洞房之间只有一种选择,男人当然选后者。
如果喝茶和泡洞房都安排,可以自选顺序,一般情况下,杂谈的男人先泡洞房,后喝茶;艺文的男人,
先喝茶,后泡洞房。

作者: 青梅煮酒    时间: 2012-2-5 13:03
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:31
凝香含雪 发表于 2012-2-4 19:06
2012要粉的人太多了,现在又加上敏敏,俺要粉不过来咧

你不是去年也粉我的吗?{:soso_e106:}
我以为粉就一直粉了
难道这事儿还按年度的啊{:soso_e194:}{:soso_e113:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:32
凝香含雪 发表于 2012-2-4 19:10
我也走了,祝敏敏开心快乐

使劲抱抱{:soso_e178:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:32
春江潮水 发表于 2012-2-4 19:35

{:soso_e197:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:33
南沙贝 发表于 2012-2-4 19:52
雁过留声,好玩!

贝贝好{:soso_e163:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:34
新解玉玲珑 发表于 2012-2-4 20:01

完了,你是众叛亲离,这帮人都要拆墙啊。来,借给你袖子擦擦泪{:soso_e178:}{:soso_e113:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:35
知音 发表于 2012-2-4 20:57
估计虎仔现在还啥也不知道呢

{:soso_e120:}

作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:40
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 21:25
偶也感脚,师母应该跟师傅好好的谈次心,让他做个选择。。是究竟要我还是要我还是要我呢?

咳,吃肉不吧唧嘴,也是一种善良。。。你看把你师母伤得。。{:soso_e138:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:42
蓝小蓝 发表于 2012-2-4 21:26
内啥小单姑娘哇,你不必为偶担忧。。偶就想把偶滴青春年华拿来陪王小虎滴迟暮。。多感银。

王小虎迟暮之年还有妙龄美女这么痴情相待,累死也瞑目了{:soso_e113:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:46
暮雪 发表于 2012-2-5 11:12
那些想要边喝茶边泡洞房的男人,我真的挺同情你们滴,咋生不逢时就赶上了才60多年的一夫一妻制捏。笑!写的 ...

跟着再同情下玲珑姑娘。。。
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:48
马樱花 发表于 2012-2-4 23:16
一头老汉两个爱,边上一个在挑唆

都不押韵
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:49
猫瞳 发表于 2012-2-5 10:17
很明显,小药片儿布下战局,单等蓝玲龙争虎斗,战斗个天昏地暗飞沙走石两败俱伤。然后颠颠儿滴 ...

天地良心,我对她俩多好啊,你看我和她们促膝谈心,说的不都是正理吗?{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2012-2-5 14:50
扑尔敏 发表于 2012-2-5 14:46
跟着再同情下玲珑姑娘。。。

再佩服一下扑尔敏姑娘,帖子写的咋这么好呢{:soso_e120:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:52
青梅煮酒 发表于 2012-2-5 13:03

{:soso_e112:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-2-5 14:52
套用春版的话说,有容奶大,直道不{:soso_e113:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 14:59
暮雪,送朵小花{:soso_e163:}{:soso_e112:}

企鹅,你说的黄金甲吗?{:soso_e113:}
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 15:02

=================================================

现在你明白你师父独醒客啥人了吧?

小扑你也是,还和独醒是老乡哩,杂能这么赤裸裸啊。

----------------
刚看到,独醒他们咋也有情况啊,这这太过分了,哎呀~,这世道这么乱,让小女子咋办呀~
作者: 扑尔敏    时间: 2012-2-5 15:05
我是来打酱油的 发表于 2012-2-5 12:51
...

酱油兄明鉴{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 15:23
扑尔敏 发表于 2012-2-5 14:40
咳,吃肉不吧唧嘴,也是一种善良。。。你看把你师母伤得。。

好的好的,偶下次吃王小虎滴肉绝对不吧唧嘴

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 15:25
扑尔敏 发表于 2012-2-5 14:42
王小虎迟暮之年还有妙龄美女这么痴情相待,累死也瞑目了

凄楚楚滴吟出:君生我未生,我生君已老。。

作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-5 16:44
只有为你操过心的男人,才会把你的名字刻在心里。

这话基本可以刻在碑上了,真理啊。{:soso_e179:}
作者: 知音    时间: 2012-2-5 17:33

紧急呼唤王小虎,快点出来平息一下事态。{:soso_e113:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-6 10:44
{:soso_e109:}小单,我心很乱。真滴。。。想我玉玲珑,虽然年近60,可也算是美人迟暮,两鬓虽白,可也错落有致。王小虎一个死老头子,有什么好?可是,他们,他们,竟然干出这种勾当。公然赤果果地挑衅。让我情何以堪?知我者谓我心痴,不知我者谓我心臆。小单,小单,5555
作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-9 11:01
还有这个啊
作者: 归隐宋朝    时间: 2015-7-9 22:17
扑尔敏 发表于 2015-7-9 11:01
还有这个啊

对于当年比较欢实的ID,我尽量选择五篇左右最为主帖使用。
其实,大家推荐或自荐顶上来的帖子效果更好,因为,那不光是主帖精彩,跟帖回复也同样精彩。

作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-10 01:01
归隐宋朝 发表于 2015-7-9 22:17
对于当年比较欢实的ID,我尽量选择五篇左右最为主帖使用。
其实,大家推荐或自荐顶上来的帖子效果更好, ...

首先谢谢归隐首版,让我们这些游子午夜梦回时还有个去处。其次睡觉去。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2015-7-10 16:28
小单也回来了?呵,好久不见了啊。你婚了没?
作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-11 09:57
色妞妞 发表于 2015-7-10 21:31
时隔多年,再看,发现小药片儿的字还是那么耐读。
而我们的玲珑一如既往的造型,心在滴血,在滴血啊

一如既往的造型是什么型?

作者: 扑尔敏    时间: 2015-7-11 10:01
新解玉玲珑 发表于 2015-7-10 16:28
小单也回来了?呵,好久不见了啊。你婚了没?

切现在都盛行离婚,谁还结婚啊?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2015-7-11 15:23
扑尔敏 发表于 2015-7-11 10:01
切现在都盛行离婚,谁还结婚啊?

邀请小扑写一篇杂谈忆旧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1