北斗六星网

标题: 【情人节送礼物】遗留在梦中的美好 [打印本页]

作者: 漫海    时间: 2012-2-4 20:19
标题: 【情人节送礼物】遗留在梦中的美好

是在这样一个漆黑的夜,我们学着放弃.你痛苦的表情像极了伤感的天使,我的心似乎在为你流血。鲜血过处,忽的染红了整片天空,暗的怕人。 
                           ____题记

不知是什么时候,当你的容颜老死时,我开始记忆流失的美好。你飘逸的发,仿佛一瞬间溶化在秋风中,寂寥,落魄。我本以为你会向上天哀求什么的,可你最终什么也没哀求,只一个人坚强的活。
  老死的容颜,不代表你逝去的美丽;失去了美丽,曾经的美好走远。在曾经试图的某个年代,你赤裸的体和高尚的魂凝结了,散发出来的,便是诡谲的艳丽的花,可曾经的你啊,现在又在哪一年代????
  我开始幻想地久天长.地久天长的恋人永远保持着青春的呼吸,那该是怎样一种令人钦羡?可是这个世界好象没有永远那么远,永远只要二、三年,便永远消失.
  这难道便是永远?这难道就是人们追求的永远?其实永远并不远,只不过叠加了短暂与瞬间.
  那我曾经追求的女子,梦中长长遇见的她,现在又在何处等我?是天堂?还是地狱?是轮回?还是深渊?不,不,这些都不是,她,依旧在梦中。

梦中?我的梦中拥有的她只能在梦中做一对伤感的恋人,拥有着真挚的无法实现的感情。这便是我们的梦,一个零星的没有任何真实的梦,你还想渴盼什么真实?
      过去的,就让他永远过去,强求总不能证明什么,你还要用生命去还,可你还了许久到头来却发现只得了一场空,你可以自私的撕掉自己的灵魂,痛恨自己竟没有一点美好的真诚,这便是我们的权力。
      零时一刻,点点幻想,由梦中清醒。梦中的她可是在风雨中沐浴呵,我再也看不见,我还依旧要在迷失他的时候幻想它曾经的美好。
      夜,正照,汗珠从我的汗衫中层层渗出,我向我大概是累了,应该继续在梦中寻求一点残存的呼吸。

补记:我只是想说,对于我曾经的女友,我永远都无法忘记。借着围城的活动,在情人节即将到来的时候,回忆一下她,对我来说,总能够得到一点点的满足。我会记住她的好,记住她曾经为我做过的一丝一滴。作为一个男人,有时候我是身不由己,可是,我唯一值得自豪的,是我放弃了她,哪怕会痛苦,但对那时的她来说,是一种解脱,而对我,又是一种救赎。

作者: 静听花开    时间: 2012-2-4 21:02
真挚的情感,流畅的文笔。好文。
作者: 静听花开    时间: 2012-2-4 21:03
记忆中的美好是永恒的。
作者: 漫海    时间: 2012-2-4 21:05
静听花开 发表于 2012-2-4 21:02

谢谢花开姐。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-6 07:45
写得很真情!若有那梦中情人穿越时空相会于你,该是多么圆满的爱情啊。枉然,唯有轻叹。
此文写得深沉发自肺腑。好!
作者: 漫海    时间: 2012-2-6 14:30
静听花开 发表于 2012-2-4 21:02

谢谢花开姐。

作者: 漫海    时间: 2012-2-6 14:30
素颜的荷 发表于 2012-2-6 07:45
写得很真情!若有那梦中情人穿越时空相会于你,该是多么圆满的爱情啊。枉然,唯有轻叹。
此文写得深沉发自 ...

呵呵,谢谢素颜姐。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1