北斗六星网

标题: 商量个事儿 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 17:50
标题: 商量个事儿

刚才看了一下,外版的许多人不知不觉地挂了许多章,什么奉献啊,什么协力啊,什么夜猫啊。杂谈做为非常火的版块,一直得到了大家的大力支持,但是杂谈却没啥回报大家的。

不如这样,初步想了一下,想跟站里商量一下,给大家发几个章鼓励一下。但是呢,不知大家啥意见,所以呢,先征求一下大家意见

章想了以下几种:

杂谈女英雄

杂谈大流氓

杂谈铁刺猬

杂谈小豆豆(这个希望醉笑能主动申请一下)

杂谈大砖家

杂谈大文豪

筒子们看看,自己希望要哪个章,或者是另提几个,然后我们统一和站里商量一下。

附表:
====【论坛】勋章 申 请 表====
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆用户名(ID):
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请勋章的名称:
☆申请理由:

作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 17:52
大家别客气,想要哪个,就选哪个,最后杂谈统一平衡之后再上报。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 17:53
想起了一个章,杂谈刘胡兰,貌似被杂谈发给艺文了。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-5 17:56
什么时候有个夜猫勋章?在国外混的?{:soso_e151:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 17:56

====【论坛】勋章 申 请 表====
☆用户名(ID):蓝小蓝
☆申请勋章的名称:杂谈小豆豆勋章,杂谈女英雄勋章
☆申请理由:爱勋章爱荣誉,求求你们给偶吧

作者: 知音    时间: 2012-2-5 17:58

有米有刺猬勋章,来一个{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-2-5 17:58

有米有刺猬勋章,来一个{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 18:00
知音 发表于 2012-2-5 17:58
有米有刺猬勋章,来一个

你看看蓝小蓝的多正规哇。。咳
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 18:13
知音姐,我加了,你看行不?

小蓝,商量个事儿,今天吧,我又要出差,统计这事儿就拜托给你啦。出来名单以后,我负责跟站里跪求。杂样?
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 18:16
春江潮水 发表于 2012-2-5 18:13

小蓝,商量个事儿,今天吧,我又要出差,统计这事儿就拜托给你啦。出来名单 ...

米问题,好的,领导放心{:soso_e121:}
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 18:16
蝶儿:这个是刚申请下来的。为了混个这章,我连着一个多月夜里一点多上线呀我。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 18:18
谢谢小蓝子啊。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 18:20
春江潮水 发表于 2012-2-5 18:18
谢谢小蓝子啊。。

哇K,大家直接跟贴报名就OK了哇?介个。你咋不把标题改下,好多银都不注意咋办。
作者: 知音    时间: 2012-2-5 18:23
春江潮水 发表于 2012-2-5 18:13

小蓝,商量个事儿,今天吧,我又要出差,统计这事儿就拜托给你啦。出来名单 ...

{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-2-5 18:25
[attach]95066[/attach]
作者: 暮雪    时间: 2012-2-5 18:28
我挂的太多了,这次就不要了
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-5 18:28
春江潮水 发表于 2012-2-5 18:16
蝶儿:这个是刚申请下来的。为了混个这章,我连着一个多月夜里一点多上线呀我。

{:soso__12307358609251185359_3:}都跟猫瞳学呢。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 18:30
好的,小蓝。好的,暮偶。
作者: 猫瞳    时间: 2012-2-5 18:30
我这个ID没章呢还。
申请个杂谈评论员行不?我觉着我评论还行~~
作者: 知音    时间: 2012-2-5 18:41
猫瞳 发表于 2012-2-5 18:30
我这个ID没章呢还。
申请个杂谈评论员行不?我觉着我评论还行~~

那你先评论一下老独和墓歌的流氓大战吧{:soso_e113:}

作者: 猫瞳    时间: 2012-2-5 18:52
知音 发表于 2012-2-5 18:41
那你先评论一下老独和墓歌的流氓大战吧

独醒客指定是砖王了呗,但墓歌也指定不能轻易的给他呗。
结果肯定是独醒得了砖王也得了流氓~~~买香肠搭臭豆腐。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-2-5 18:54

马樱花可申请杂谈大文豪
作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-5 19:45
增加个杂谈资深隐士勋章吧。

像重霄九啊,合理冒泡啊,关键时候,挺一贴,还是挺给力的。
作者: 知音    时间: 2012-2-5 20:42
梧桐花开 发表于 2012-2-5 19:45
增加个杂谈资深隐士勋章吧。

像重霄九啊,合理冒泡啊,关键时候,挺一贴,还是挺给力的。

杂谈资深隐士勋章---这个太好了,太有必要了{:soso_e179:}

作者: 花花    时间: 2012-2-5 22:28
喔,比发钱还高兴哦

作者: 花花    时间: 2012-2-5 22:31
☆用户名(ID):

花花
☆申请勋章的名称:
杂谈女英雄    杂谈铁刺猬
☆申请理由:
在独醒客、杨逍逍等的大力协助下 打跑了大六毛 那五,所以获得女英雄和铁刺猬的称号{:soso_e151:}---------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 22:33
那就杂谈潜水员
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 22:35
春江潮水 发表于 2012-2-5 22:33
那就杂谈潜水员

有米有最佳看客奖?有就奔这个使劲了。{:soso_e197:}
作者: 莫冉    时间: 2012-2-5 22:37
外版的路过……

作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 22:38
{:soso__14667283265296051303_2:}身上挂太多牌牌太重了吧?建议一个版块假如弄好几个,也只能选一个中意的挂上,否则杂谈的牌牌不值钱了。
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 22:45
有个事儿啊,要是杂谈大流氓没人认领,我就直接挂给墓歌和独醒客了,你们有意见么。设计是一个男性生*器。
作者: 影子    时间: 2012-2-5 22:47
偶要一个杂谈大小姐的章~·
作者: 花花    时间: 2012-2-5 22:48
☆用户名(ID):

墓歌  春江潮水  独醒客  杨逍逍  王小虎  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请勋章的名称:
杂谈大砖家    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请理由:
他们特会耍无赖 死的说活了,活的说死了 一定要给的 他们就是杂谈的骄傲呀{:soso_e151:}---------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 春江潮水    时间: 2012-2-5 22:50
好的影子。红尘,东西本来就不值钱,就是图大家伙高兴。
作者: 花花    时间: 2012-2-5 22:51
☆用户名(ID):

马樱花   春江潮水 简池 ---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请勋章的名称:
杂谈大文豪     ---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请理由:
写得好呗

作者: 花花    时间: 2012-2-5 22:53
谁负责统计呀 我报的这些千万别漏掉了呀   
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-5 22:57
有本老爷子的没有?
作者: 花花    时间: 2012-2-5 23:15
金色屹立 发表于 2012-2-5 22:57
有本老爷子的没有?

你申请杂谈大流氓吧 这个申请的少 物以稀为贵{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 23:47
偶负责记录,放心哈,认真仔细,等领导回来还要汇报
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 23:49
春江潮水 发表于 2012-2-5 22:45
有个事儿啊,要是杂谈大流氓没人认领,我就直接挂给墓歌和独醒客了,你们有意见么。设计是一个男性生*器。

我K,能不能换个抽象一点的
作者: 知音    时间: 2012-2-5 23:54

给谁我没有意见,关键是看紫晶能不能做出来这个勋章。{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-2-5 23:54
影子 发表于 2012-2-5 22:47
偶要一个杂谈大小姐的章~·

影子这个有创意,像个淑女。
作者: 知音    时间: 2012-2-5 23:56
花花 发表于 2012-2-5 22:48
☆用户名(ID):

墓歌  春江潮水  独醒客  杨逍逍  王小虎  ------------------------------------------ ...

☆用户名(ID):

墓歌  春江潮水  独醒客  杨逍逍  王小虎  ---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请勋章的名称:
杂谈大砖家    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆申请理由:
他们特会耍无赖 死的说活了,活的说死了 一定要给的 他们就是杂谈的骄傲呀{:soso_e151:}---------------------------------------------------------------------------------------------------

============================

好是花花好,想的周到{:soso_e179:}

作者: 知音    时间: 2012-2-5 23:58
花花 发表于 2012-2-5 22:51
☆用户名(ID):

马樱花   春江潮水 简池 ----------------------------------------------------------- ...

好好好,小蓝统计。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 00:03
知音 发表于 2012-2-5 23:58
好好好,小蓝统计。

好的姐姐{:soso_e121:}

作者: 金色屹立    时间: 2012-2-6 00:05

设计是一个男性生*器。
==============
意为“牛逼”呗?

作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-6 00:13
标题: 仅供参考
杂谈女英雄           

杂谈大小姐   

杂谈大流氓     这个有难度,要不然用春江的后脑勺那张图做一个?{:soso_e120:}      [attach]95088[/attach]    [attach]95090[/attach]    [attach]95089[/attach]这3个咋样?
杂谈铁刺猬     

杂谈小豆豆                   

杂谈大砖家     

杂谈大文豪         

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 00:14
我突然想要杂谈小豆豆滴勋章了。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-6 00:27
蓝小蓝 发表于 2012-2-6 00:14
我突然想要杂谈小豆豆滴勋章了。

蓝蓝,我上面发的勋章图案是以前从各个论坛找来的,杂谈版如果想自行设计,就得提供思路,然后找水之心做。(最好能提供素材)
作者: 影子    时间: 2012-2-6 00:43
知音 发表于 2012-2-5 23:54
影子这个有创意,像个淑女。

嘻嘻~·知音姐姐太有眼光了~
作者: 影子    时间: 2012-2-6 00:45
紫晶儿 发表于 2012-2-6 00:13
杂谈女英雄        

杂谈大小姐   

紫晶姐姐 我觉得我那个大小姐滴章最漂亮~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 11:33
[attach]95138[/attach]俺找了一个杂谈大流氓章章。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 11:37
{:soso__6894524399289829451_2:}我咋看介个挺流氓的。
作者: 知音    时间: 2012-2-6 13:16
---这个是杂谈吊死鬼儿吗?{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-2-6 13:17
,这个好,我要这个。
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-6 13:20
知音 发表于 2012-2-6 13:17
,这个好,我要这个。

姐啊,刚才,就在刚才,这枚勋章被色帮给挪用了{:soso_e117:}
作者: 合理冒泡    时间: 2012-2-6 13:20
我要潜水员
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 13:23
代人申请
杂谈大文豪:新解玉玲珑
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 13:23
知音 发表于 2012-2-6 13:17
,这个好,我要这个。

好的姐姐,我把你编到色帮里面去
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 13:25
合理冒泡 发表于 2012-2-6 13:20
我要潜水员

好的。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 13:46

统计。。继续补充中。。

杂谈女英雄:蓝小蓝  花  花

杂谈大流氓:墓  歌  独醒客

杂谈铁刺猬:知  音  花  花

杂谈小豆豆:蓝小蓝

杂谈大砖家:墓  歌  春江潮水  独醒客  杨逍逍  王小虎的老虎

杂谈大文豪:马樱花  春江潮水  简  池  新解玉玲珑  不老拽

杂谈评论员:猫  瞳  我是来打酱油的

杂谈潜水员:重霄九 合理冒泡
杂谈大小姐:影  子

杂谈小龙套:流浪在线

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 13:49
给热心会员不老拽申请:杂谈大文豪
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-6 15:53
我也申请一个“杂谈评论员”。
暮雪说:男有酱油,女有猫瞳。

作者: 流浪在线    时间: 2012-2-6 16:05
自荐
杂谈小龙套
当主帅升帐时 大喝喊堂威的那个角{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2012-2-6 16:21
我是来打酱油的 发表于 2012-2-6 15:53

介是要比翼齐飞啊{:soso_e113:}
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-6 16:31
全六星都知道你和猫猫是蜜 so别拿酱油不当佳酿{:soso_e113:}
酱油恒久远 一壶永流传{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 19:48

嗯嗯。好
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 19:48
流浪在线 发表于 2012-2-6 16:05
自荐
杂谈小龙套
当主帅升帐时 大喝喊堂威的那个角

嗯嗯。行。
作者: 花花    时间: 2012-2-6 23:22

酱油弟弟 制不治颈椎呀。小心脖子呀{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-2-7 00:52
紫晶儿 发表于 2012-2-6 16:21
介是要比翼齐飞啊

流口水的帖子笑死我了哈哈哈谢谢哦 我的脖子颈椎有问题需要多带奖章{:soso_e113:}
作者: 花花    时间: 2012-2-7 00:55

酱油弟你的第三个 第四个奖章应该给我你看第三个就是花心再转 第四个那就是一个mm这肯定适合女性{:soso_e151:}
作者: 影子    时间: 2012-2-7 10:12
蓝小蓝 发表于 2012-2-6 11:37
我咋看介个挺流氓的。

介个流氓~·{:soso__15277923163690745834_4:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-7 20:53
影子 发表于 2012-2-7 10:12
介个流氓~·

{:soso_e120:}哈哈。。挺可爱。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-8 12:52
{:soso_e113:}这个这个这个,让人笑得牙疼。
作者: 知音    时间: 2012-2-8 14:45

我喜欢这个

作者: 马樱花    时间: 2012-2-8 20:53
杂谈淑女章,给俺来一枚{:soso_e106:}
作者: 知音    时间: 2012-2-8 20:55
马樱花 发表于 2012-2-8 20:53
杂谈淑女章,给俺来一枚

杂谈【偶尔淑女偶尔泼女】章,可以给你一枚。

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-8 21:24
马樱花 发表于 2012-2-8 20:53
杂谈淑女章,给俺来一枚

{:soso_e120:}笑西偶咧。。姐,能不能实事求是啊
作者: 马樱花    时间: 2012-2-8 21:30
谁敢说俺不是淑女,谁啊{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-8 21:32
马樱花 发表于 2012-2-8 21:30
谁敢说俺不是淑女,谁啊

{:soso_e120:}知音姐说的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1