北斗六星网

标题: 明星妙曼身姿的如何炼成? [打印本页]

作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 21:24
标题: 明星妙曼身姿的如何炼成?
    每个女人都不想自己肉肉胖胖的,特别的是那些要经常出现在闪光灯前得女明星们,她们都要时刻警惕自己变胖,那么她们是如何拥有妙曼身姿的呢?
[attach]95068[/attach]

张柏芝曾一度瘦到皮包骨。尽管很多粉丝表示偶像瘦了以后更有星味,但她的 减肥 方法实在不敢恭维。据悉,她先是戒零食、米饭和可乐。两个月后,瘦了10公斤

[attach]95069[/attach]

周迅瘦身方法:最好一个月只吃粮食和蔬菜,别碰肉。下个月,就只吃肉和蔬菜,别碰粮食。是一滴米都不许沾哦,可有效果了。
[attach]95070[/attach]

郑秀文每天练足8小时高强度舞蹈。每天练足8小时的高强度舞蹈训练,伙食只有一盘蔬菜沙拉。即使偶尔能开顿荤,所有的饭菜也都不能带任何油水。

[attach]95072[/attach]

蔡依林1月成功减14斤。初出道的蔡依林,一直被婴儿肥问题困扰,经常以饿肚瘦身法令自己上镜漂亮点,虽然见效快,但就会饿到跳舞手脚无力,还试过晕倒。

作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 21:25

发了一晚上的帖子竟然写在了草稿箱。{:soso__5405144666777171842_2:}
作者: 紫灵狐    时间: 2012-2-5 21:50
被美图吸引过来的,瘦身的明星各自都有自己的秘笈,我想只要有毅力,就一定能够减肥成功!偶一直都在减肥的路上艰难的行走……{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-5 21:58
紫灵狐 发表于 2012-2-5 21:50
被美图吸引过来的,瘦身的明星各自都有自己的秘笈,我想只要有毅力,就一定能够减肥成功!偶一直都在减肥的 ...

回来啦?亲,想你啦。{:soso_e178:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-5 21:59
醉卧红尘 发表于 2012-2-5 21:25
发了一晚上的帖子竟然写在了草稿箱。

呵呵,真是个小糊涂仙。{:soso_e107:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-5 22:00
瞧瞧人家魔鬼身条,羡慕嫉妒恨呢。{:soso__6258524977482775520_1:}
作者: 紫灵狐    时间: 2012-2-5 22:02
蝶儿 发表于 2012-2-5 21:58
回来啦?亲,想你啦。

偶也想你啦,家人都好吧?提前祝福元宵节快乐。{:soso_e163:}

作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 22:16
蝶儿 发表于 2012-2-5 21:59
呵呵,真是个小糊涂仙。

很好玩呀。我当时还想呢,怎么我的帖子一个人都不过来捧场呢。{:soso_e134:}
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 22:17
被美图吸引过来的,瘦身的明星各自都有自己的秘笈,我想只要有毅力,就一定能够减肥成功!偶一直都在减肥的 ...

我认为健康最好,不能因为单纯的减肥损害健康。{:soso_e121:}

作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 22:18
蝶儿 发表于 2012-2-5 22:00
瞧瞧人家魔鬼身条,羡慕嫉妒恨呢。

实际我也羡慕。{:soso_e107:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 22:20
嗯嗯,不吃零食很管用,起码不会发胖
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-5 22:24
蓝小蓝 发表于 2012-2-5 22:20
嗯嗯,不吃零食很管用,起码不会发胖

我上大学时候,就是很喜欢吃零食,体重118斤,现在不吃了,真的降下来了,105斤。
作者: 肥田老鼠    时间: 2012-2-6 00:59
瘦点穿衣好,胖些上床好。
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-6 07:42
肥田老鼠 发表于 2012-2-6 00:59

精辟。{:soso_e120:}顺祝老鼠元宵节快乐。{:soso_e181:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-6 15:44
这些人现实中都不丰满,不美{:soso_e112:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-6 15:44

作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-8 12:21
肥田老鼠 发表于 2012-2-6 00:59

看出来肥老鼠是饱暖思淫欲噢。{:soso_e128:}
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-8 12:22
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-6 15:44
这些人现实中都不丰满,不美

实际真的太瘦太骨感,不太好看。{:soso_e163:}问候。
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-8 12:23

瘦啦吧?但愿不是衣服瘦啦。{:soso_e120:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-8 15:49
醉卧红尘 发表于 2012-2-8 12:22
实际真的太瘦太骨感,不太好看。问候。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1