北斗六星网

标题: 严重推荐一个好东东 [打印本页]

作者: 独醒客    时间: 2012-2-5 23:27
标题: 严重推荐一个好东东
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=70396011_2445286787_PBrjSSY4B2DK+l1lHz2stqkP7KQNt6nnjW6xuVqiIgZeQ0/XM5GeYt4O5inXAdkEqDhAQ5g8fPgm1hw/s.swf

听听吧太美了。

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-5 23:33
独醒客也会上视频呀,看看!
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-5 23:41
梵文吧。。一听就是印度取经回来的。。。是不是每次你跟别人掐完架就听介个。荡涤下心灵
作者: 知音    时间: 2012-2-6 00:09

很好听啊?!{:soso_e114:}
作者: 知音    时间: 2012-2-6 00:17

我以前挺别的梵文不好听啊,这个咋这么好呢?{:soso_e113:}
作者: 独醒客    时间: 2012-2-6 01:05
推开禅房那一刻,她脸上有赤子般的笑容,此笑容乃是心中有大喜悦,此喜悦不是衣锦还乡的炫耀,而是落叶归根的安逸与满足。此一刻,万丈滚滚红尘中纷纷扰扰的功名利碌如升起朝阳下的浓雾,落潮般散去。空渺的沙滩上,唯余浅浅的足迹、天空、大海、与远处的高山。微微的风轻轻的拂。

她不施粉黛,无关奢华,合什前行,表情转为肃穆,端坐于蒲团之上,彼时八风不动,万魔不侵,西玛拉雅一般圣洁高远坚毅。微闭的双目,翘起的唇边有无尽的宁静安憩萦绕。

法器声袅袅涌起时,她终于开口,是天际间传来的梵音。如圣泉之水,缓缓流淌过我的心间。又如摇拽于风中的幡儿,招我浮燥的心,归于沉静。我似可感知我心如干涸的海绵浸润于水中,渐渐饱满丰盈而有了重量。

那一刻,八部天龙守护。四方菩萨加持。有大光明照身心通彻。

愿我来世,得菩提时,身似琉璃,内外明澈,净无瑕秽。

世尊,谢你,赐我此一刻的心静如浣。

作者: 昊哥    时间: 2012-2-6 08:39
我在西藏待过很长时间,经常听到这种涤荡心灵的梵音,尤其是坐在甜茶馆里,静下心来品味奶茶的时候,捧着温暖,闭目沉思,耳畔浑厚悠远、起伏跌宕的天籁之音,让你的身心腾空,在时空的长河里飘荡,如甘露洒心、醍醐灌顶,飘飘然不思红尘凡事,善哉善哉!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-6 09:09

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-6 09:10
天籁之声
作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 09:19
心动,就像春风吹皱一湖水

柳枝拂过燕子眉梢

一滴雨洗净人世尘埃

你满身莲花白端坐如佛

我就是世尊手中那一卷经书

阿耨多罗三藐三菩提

情有三千幻化今生顿悟

青灯如豆照见自心慈悲

镜中沙砾是你前生掌心的痣

放下持守湖水复归平静

而我的呼吸依旧伴着疼痛

在生命的大地

作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 09:19
心动,就像春风吹皱一湖水

柳枝拂过燕子眉梢

一滴雨洗净人世尘埃

你满身莲花白端坐如佛

我就是世尊手中那一卷经书

阿耨多罗三藐三菩提

情有三千幻化今生顿悟

青灯如豆照见自心慈悲

镜中沙砾是你前生掌心的痣

放下持守湖水复归平静

而我的呼吸依旧伴着疼痛

在生命的大地

作者: 流浪在线    时间: 2012-2-6 15:31
大悲咒
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-6 15:32
再问候我偶 已平安返乡
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-6 15:32
我偶是春江水 嗯嗯
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-6 18:35
看到流浪和影子,总是感到很温暖。谢谢啊。

作者: 知易行难    时间: 2012-2-6 19:46
琼英卓玛。这个版本不如最初的那个。轻咳一声,一人一念一静一空灵。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1