北斗六星网

标题: 我为什么辞版 [打印本页]

作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:27
标题: 我为什么辞版

我辞版的时间正好和玉玲珑上版的时间巧合,很容易叫人想到一种逻辑关系,但是,我要说,其中没有必然联系,纯属巧合。

如果这个事情说不清楚,既对不起我自己,也对不起玉玲珑,同时还对不起一直关注我们的人。

问我辞版的原因我愿意回答我上版的动机,这个问题说清楚了,我辞版的原因也就明白了。

上版的动机我发过很多帖子,其中最简明扼要的是我在《【我的2011】征文点评1——8》说的一段话,我引述如下:

初来艺文视点就喜欢这里,我惊诧魔皇的知识结构、惊诧醉笑的博学和激情、惊诧色妞的影评、书评的登峰造极,更惊诧版首冷笑的男子汉气概和深厚的古文学识。但是他们都不足以把我留在这里,是宜笑和莫冉,她们一左一右,一个温柔、一个冷艳,我和她们的交流最多,也最快乐,是她们留住了我。至于做版主,那是色妞、魔皇、醉笑的纷纷离去给予我激情,我想我对这里有了责任,我加入了进来。

促使我上版的原因全部退去的时候,我萌生了辞版的想法,只是当初看到色妞太累,暂时耽搁一小段,但是此意慢慢变得不可遏制。春节色妞回来,我第一时间在群里说出了我的想法,面对宜笑和莫冉的挽留之意,我只说了了一句话就使她们成了哑巴,她们以泪相送叫我感动,我说的是:不能把我老哥一个人留在艺文吧?

我最佩服的就是烟云,我给他留言他回复我的是:“理解的,我也想到了”这是我提出辞版以来得到的最温暖的回复。

感谢所有人对我的厚爱。我说过,我会暗中帮助玉玲珑的,只要她卖力!

作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 11:33
第一次注意天晴老师是在烟云兄的帖子里,您们的喝酒,现在更多的了解了天晴老师,欣赏感动着,理解并希望常看到您,也请老师继续支持散文版{:soso_e181:}
作者: 杜若    时间: 2012-2-6 11:33
天睛大哥开心才{:soso_e112:}好
作者: 杜若    时间: 2012-2-6 11:37
在天睛眼中,我是温柔的{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-6 11:38
嗯!支持你辞版!就是有个小小要求,喜欢看你的帖,身体无碍就多出帖好吗?
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:40
暮雪 发表于 2012-2-6 11:33
第一次注意天晴老师是在烟云兄的帖子里,您们的喝酒,现在更多的了解了天晴老师,欣赏感动着,理解并希望常 ...

哈哈,版首发出邀请,敢不从命?
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:41
杜若 发表于 2012-2-6 11:37
在天睛眼中,我是温柔的

杜若就是宜笑。

有你们真好。

作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:41
杜若 发表于 2012-2-6 11:37
在天睛眼中,我是温柔的

你不温柔吗?
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:42
南沙贝 发表于 2012-2-6 11:38
嗯!支持你辞版!就是有个小小要求,喜欢看你的帖,身体无碍就多出帖好吗?

我答应你,南沙贝。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-6 11:44
{:soso_e105:}天晴先生,说到底还是玉玲珑的原因啊。因为玉玲珑上版,才使那么多人离版。我,我,我,没想到我无意中就伤了一大片人的心。啥也不说了,感谢天晴先生有这份心意。只要你啥时候觉得欣赏玉玲珑,有了激情,还想上版,告诉我一声哈。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-6 11:46
{:soso_e109:}你为什么不接触一下玉玲珑,看看她是不是一点不比色妞冷笑魔皇他们差?她只是比她们更任性调皮一些而已啊。
作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 11:47
老师有重色轻友之嫌哈{:soso_e113:}
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:52
新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 11:44
天晴先生,说到底还是玉玲珑的原因啊。因为玉玲珑上版,才使那么多人离版。我,我,我,没想到 ...

哪里哪里呀,你看,冷笑的离去、莫冉的离去、宜笑的离去,最后是色妞的离去,我文中所提到的所有人都离去,我还怎么在这里独自高兴?

你上版没有挤走一堆人,不必自责,你再自责,我发帖的初衷就泡汤了。

关于你,我有一个小小的行动,如果能成功,估计你会高兴。让我们慢慢等。

作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:53
新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 11:46
你为什么不接触一下玉玲珑,看看她是不是一点不比色妞冷笑魔皇他们差?她只是比她们更任性调皮 ...

这不是在接触你呢吗?接触有多种方式,我们选择眼下这一种。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:54
新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 11:46
你为什么不接触一下玉玲珑,看看她是不是一点不比色妞冷笑魔皇他们差?她只是比她们更任性调皮 ...

再说,我不是为他们一个版首在工作,我是喜欢那一群人。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 11:56
暮雪 发表于 2012-2-6 11:47
老师有重色轻友之嫌哈

你是说我吗?我喜欢漂亮女孩,恰恰莫冉宜笑色妞既有学问又漂亮!{:soso_e123:}
作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 11:59
天晴 发表于 2012-2-6 11:52
哪里哪里呀,你看,冷笑的离去、莫冉的离去、宜笑的离去,最后是色妞的离去,我文中所提到的所有人都离去 ...

我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人{:soso_e181:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-6 12:01
天晴 发表于 2012-2-6 11:52
哪里哪里呀,你看,冷笑的离去、莫冉的离去、宜笑的离去,最后是色妞的离去,我文中所提到的所有人都离去 ...

{:soso_e112:}天晴老师这么说,那我就等等。呵呵。你能开心就好了。
作者: 素颜    时间: 2012-2-6 12:04
铁打的论坛,流水的兵,来来往往,斯通见惯。但正因为有了情意总会让人伤感。
问候老乡。{:soso_e181:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 12:04
嗯嗯。累了就歇。。。理解的
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:04
新解玉玲珑 发表于 2012-2-6 12:01
天晴老师这么说,那我就等等。呵呵。你能开心就好了。

直呼我天晴,我更高兴,要不醉笑岂不是我徒孙了?他还叫过我老弟呢。
作者: 素颜    时间: 2012-2-6 12:06
暮雪 发表于 2012-2-6 11:59
我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人

严重支持下下、、、
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:06
素颜 发表于 2012-2-6 12:04
铁打的论坛,流水的兵,来来往往,斯通见惯。但正因为有了情意总会让人伤感。
问候老乡。

谢谢老乡,我有事你总到场,感动之余只遗憾没喝过酒。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:07
蓝小蓝 发表于 2012-2-6 12:04
嗯嗯。累了就歇。。。理解的

谢谢精力过人的小蓝!
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:07
暮雪 发表于 2012-2-6 11:59
我看,老师重新上版得了,你在会留住一些人

怎么显得那么不理解呢,要不以后不给你跟帖了。{:soso_e123:}
作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 12:10
天晴 发表于 2012-2-6 12:07
怎么显得那么不理解呢,要不以后不给你跟帖了。

有时,一些情谊真的难舍,暮雪看到那么多人在挽留老师!心里也是理解您的,莫恼{:soso_e100:}
作者: 素颜    时间: 2012-2-6 12:12
天晴 发表于 2012-2-6 12:06
谢谢老乡,我有事你总到场,感动之余只遗憾没喝过酒。

别遗憾,有机会我请你,哈哈~~
随心吧,就是不做版,也依然在这里玩的开开心心的。。。不走就好,不也是天天见嘛。。呵呵。。
刚想加你,但没找到。。。{:soso_e161:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-6 12:13
天晴 发表于 2012-2-6 12:07
谢谢精力过人的小蓝!

嘎,偶就是瞌睡少一些。。晕倒。。。咋感觉偶像个大力士。。哈哈
偶昨天说心疼师母。是因为老虎因为上论坛凶偶师母。老虎不开心,偶师母就不开心 。。偶就心疼她介个。

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-6 12:15
无论天晴大哥做什么决定都会无条件支持你,开心就好,理解万岁。{:soso_e183:}
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:17
暮雪 发表于 2012-2-6 12:10
有时,一些情谊真的难舍,暮雪看到那么多人在挽留老师!心里也是理解您的,莫恼

你要叫我老师从今以后我也叫你老师{:soso_e123:}
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:20
素颜 发表于 2012-2-6 12:12
别遗憾,有机会我请你,哈哈~~
随心吧,就是不做版,也依然在这里玩的开开心心的。。。不走就好,不也是 ...

逻辑上我不是版主了,我就退出了版主群,这样名正言顺好办事,我QQ加你就是了。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:22
蓝小蓝 发表于 2012-2-6 12:13
嘎,偶就是瞌睡少一些。。晕倒。。。咋感觉偶像个大力士。。哈哈
偶昨天说心疼师母。是因为老虎因为上论 ...

我们多为你师傅做一些就是了。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 12:24
蝶儿 发表于 2012-2-6 12:15
无论天晴大哥做什么决定都会无条件支持你,开心就好,理解万岁。

你是知道的,我没有别的地方可去呀。我还和你们战斗在一起。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-6 12:33
来去自由{:soso_e181:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-6 12:33

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-6 12:40
天晴 发表于 2012-2-6 12:24
你是知道的,我没有别的地方可去呀。我还和你们战斗在一起。

恩呢,六星这里有很多老朋友了,慢慢的新朋友也变成了老朋友。{:soso_e181:}

作者: 莫冉    时间: 2012-2-6 13:15
天晴大哥,感动于你对文字的执着和正直的品性,你的文字一直被大家喜爱着,你也一直被大家牵挂着。以前我说过,在艺文,绝对不是孤独的一个,而是整个的一群。我们虽然不在墙上,但是喜欢艺文的心不会变,我们还会时常再见的,对吧?
祝大哥元宵节快乐!

作者: 莫冉    时间: 2012-2-6 13:20
色妞妞 发表于 2012-2-6 13:03
天晴兄,玲珑是我暗底里花费了数心血算计的一个人,晓之以情动之以理没用,最后一哭二闹三上吊,她怕真搞出 ...

唉,玲珑这么聪明滴老头,也被算计了…………
作者: 静听花开    时间: 2012-2-6 13:21
初来六星在音画做版时就有天晴跟帖支持,因为不熟,所以一直感动着。为这我曾专门搜索了天晴的帖子来看。
从此知道了一些了解了一点,增加了许多敬意!{:soso_e183:}
此刻只想说:尊重并支持您的决定。不做版主也是朋友,继续在一起玩啊!围城同样欢迎您随时到来!
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:34
色妞妞 发表于 2012-2-6 13:03
天晴兄,玲珑是我暗底里花费了数心血算计的一个人,晓之以情动之以理没用,最后一哭二闹三上吊,她怕真搞出 ...

老鼠是荣辱不惊,真的悟道了,像老鼠致敬!

色妞,你可是阴损啊。这样吧,我们都再支持一下当今艺文版首——玉玲珑!

作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:35
莫冉 发表于 2012-2-6 13:20
唉,玲珑这么聪明滴老头,也被算计了…………

看到吗玉玲珑,她们多犀利。知道我喜欢她们的原因了吧?
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:40
莫冉 发表于 2012-2-6 13:15
天晴大哥,感动于你对文字的执着和正直的品性,你的文字一直被大家喜爱着,你也一直被大家牵挂着。以前我说 ...

以前莫莫说过,在艺文,绝对不是孤独的一个,而是整个的一群。
---------------------------------------------------------------------------------------
说的好,本来就是这么回事。也一语道出了我辞版的初衷!

作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:43
静听花开 发表于 2012-2-6 13:21
初来六星在音画做版时就有天晴跟帖支持,因为不熟,所以一直感动着。为这我曾专门搜索了天晴的帖子来看。
...

敬意不要说,要不互相敬意多不好,醉笑该说我们肉麻了。

围墙内外是一个好版面,你一定能做好!

作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:46
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-6 12:33
来去自由

谢谢郁金香,蓝色的。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:46
蝶儿 发表于 2012-2-6 12:40
恩呢,六星这里有很多老朋友了,慢慢的新朋友也变成了老朋友。

结识新朋友,不忘老朋友。
作者: 知音    时间: 2012-2-6 13:52

说来说去有啥用呢,心动不如行动……
作者: 知音    时间: 2012-2-6 13:53

1 有心的话,尽可能不辞版。
2 是在没有兴趣做版主,想作为版友支持版面的话,就多发贴多回复。

多简单。
作者: 天晴    时间: 2012-2-6 13:58
知音 发表于 2012-2-6 13:53
1 有心的话,尽可能不辞版。
2 是在没有兴趣做版主,想作为版友支持版面的话,就多发贴多回复。

问题是我要有时间看书。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2012-2-6 14:13
天晴、莫冉、宜笑、冷笑、醉笑,你们不能抱着团儿做版主,但可以抱着团儿在一起玩儿。
让玉玲珑一干人点头哈腰迎进门,沏茶倒水上瓜子,走了还不用收拾屋子。

作者: 暮雪    时间: 2012-2-6 15:00
我是来打酱油的 发表于 2012-2-6 14:13
天晴、莫冉、宜笑、冷笑、醉笑,你们不能抱着团儿做版主,但可以抱着团儿在一起玩儿。
让玉玲珑一干人点头 ...

乐{:soso_e113:}
作者: 杜若    时间: 2012-2-6 15:39
嘻嘻,再次路过

我不算丑,也很温柔{:soso_e113:}
作者: 杜若    时间: 2012-2-6 15:39
天晴 发表于 2012-2-6 11:41
杜若就是宜笑。

有你们真好。

我们有你也真好啊{:soso_e195:}

作者: 远去的烟云    时间: 2012-2-6 16:03
  天晴大哥,其实在版一不在版并不重要,开心就好,心在艺文就好。没事多读书,常交流,希望经常看到你的身影!{:soso_e181:}

作者: 青黛    时间: 2012-2-6 17:26
看天晴推荐的余秋雨,看了一些,余秋雨说中庸之道,君子之道,天晴兄的思维开阔,胸怀开阔,又有担当重情,上也好下也好,只要开心就好,问好
作者: 昊哥    时间: 2012-2-6 19:43
社会就像公交车,论坛也是,有上有下很正常,理解天晴辞版,散够心了再回来,也就是换乘一下而已。呵呵
作者: 芥末    时间: 2012-2-6 20:33
老哥是重情重义的人,这论坛里整日见,想来就来,还不是惦着这帮玩得来的朋友,说你离开这里我就不信。
甭解释,老哥离不开这里。
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-7 07:37
做不做版主无所谓,只要高兴就好
作者: 淡泊人生    时间: 2012-2-7 08:44
天晴是老九,老九不能走!
作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:27
我是来打酱油的 发表于 2012-2-6 14:13
让玉玲珑一干人点头 ...

哈哈
作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:29
杜若 发表于 2012-2-6 15:39
嘻嘻,再次路过

我不算丑,也很温柔

看的出来,杜若高兴了。高了兴的杜若更可爱。
作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:30
远去的烟云 发表于 2012-2-6 16:03
天晴大哥,其实在版一不在版并不重要,开心就好,心在艺文就好。没事多读书,常交流,希望经常看到你的身 ...

我只会读书,不会干别的,大部分时间还是在艺文,在这里守候的烟云的到来。
作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:32
青黛 发表于 2012-2-6 17:26
看天晴推荐的余秋雨,看了一些,余秋雨说中庸之道,君子之道,天晴兄的思维开阔,胸怀开阔,又有担当重情, ...

啊,这么说,孔子的部分你已经看过了。

青黛是很了解我的。谢谢。

作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:34
昊哥 发表于 2012-2-6 19:43
社会就像公交车,论坛也是,有上有下很正常,理解天晴辞版,散够心了再回来,也就是换乘一下而已。呵呵

昊哥,文章中我没有写,其实压垮我的最后一根稻草是你在情感版的下版。

另一件事情是你因我而来,我却执意要走,我略有内疚,好在我不会离开这里。

作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:36
芥末 发表于 2012-2-6 20:33
老哥是重情重义的人,这论坛里整日见,想来就来,还不是惦着这帮玩得来的朋友,说你离开这里我就不信。
甭 ...

芥末的话往我心里钻,你说对了,我不会离开这里。这里有你,真好!
作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:37
沈盼盼 发表于 2012-2-7 07:37
做不做版主无所谓,只要高兴就好

盼盼好,我很高兴,也祝盼盼高兴。
作者: 天晴    时间: 2012-2-7 09:38
淡泊人生 发表于 2012-2-7 08:44
天晴是老九,老九不能走!

说我是·老九,您给我数来着?

我不会走的。

作者: 毛毛    时间: 2012-2-7 09:57
来看看去留的理由,其实无所谓的,去留本随意,挽留多情谊。
{:soso_e113:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-7 10:15
毛毛 发表于 2012-2-7 09:57
来看看去留的理由,其实无所谓的,去留本随意,挽留多情谊。

见我的签名,真心希望天晴开心快乐。
作者: 魏升    时间: 2012-2-7 14:35
我的老婆就是这么色,天天调戏我呀!!!

我的老婆就是这么色,天天调戏我呀!!!
  老婆是个白领,每天打扮的端庄优雅的去上班。在人前,举止得体。偶尔听到粗俗的笑话,脸还会红,一副温良恭谦让的良家女子相。

可是私下,不论是在家中还是在公众处,她的那一副“色”相,真是原形毕露。

比如,找几件她的小劣迹:

1、我的上班时间比她早,总是在8:00时打电话叫醒她,久打,不接。最后,终于听到她嗲嗲的:“喂——”,先听到她对着电话吹气,然后说:“手机的震动……好舒服……哟,可惜没防水功能……黄河都泛滥喽……”接着是她的狂笑。

2、临近中午,打电话问她忙什么,答曰:“很忙,”“锄禾日当午呀,汗滴禾下土。”听到她的狂笑,才知她又在心术不正了。她经常会钻到我怀里问:“你叫锄禾吧,谁叫当午呀?”

3、正聚精会神的看电视上丰胸广告中的美女,她听到声音,从电脑前冲过来,跳着脱衣艳舞,除掉上衣,用比广告中更撩人的姿势秀她的小酥胸。广告停止,她又倏地钻到电脑前,一本正经。

4、拿一枚硬币,蹭过来,贼兮兮的说:“我教你一招调戏女同事的把戏。”她用手指夹好硬币,说:“我问你问题,你抽出硬币后再回答。”第一个问题:“你今年多大?”

我从她的指缝抽出硬币,回答。

第二个问题,也是如此。

最后问:“你的洞房夜老公和你说的第一句话是什么?”我使劲抽也抽不出硬币,她用两只手的力量捏紧,不让我抽出硬币,我于是说:“你夹的太紧了,我拔不出。”说完,她就狂笑。大叫成功。问我学会了没有。〕

5、夜吃方便面,她煮好,卧上三个荷包蛋,一根香肠。她作出流哈拉子样的看着我:“你就一根肠两个蛋,还有一个应该是我的。”一看到她又坏笑,喷饭。

6、这天爱爱前她拿出一小喷瓶,上面印着*bnide*,我一看这不是德国芭耐得bnide延时喷剂嘛,她非给我喷点,我想平时时间也不少呢就不同意。没想到她很严肃的说:“平时一个小时都吃不了你的香肠,今儿我非吃上俩小时看看!”  

7、一起走在路上,她总是用手拉着我的长裤的后腰。我说不舒服,让她松开,她就是一本正经的说:“谁让你的柄儿长前面,不长后面呢”,“我没什么拉,只能拉这里啦。”

8、写着字,她突然用笔支起下巴,认真的问我:“那个,那个‘咬’字怎么写来着?”我老实回答她,“就是‘口交’呗”。她一笑,又知她的阴谋得逞了。

9、心情不好时,对她粗声大气。她装作委屈的样子,眨着眼睛说:“公牛出差,不放心母牛一人在家,就把它送到好友大象那里,公牛回来后领母牛回去后,惊讶的说‘咦,牛B大了呀!”然后,她再说:“就是你!”

先弄这些..有时间在加!~笑过之余..给你门做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...

第1种:看完了我的帖子笑了的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~

当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意回个小小的帖子了...开心无价嘛~~

第2种:看完了我的帖子没有笑的人:........这种、人........................啥也别说了..............没的说了~~

回个帖子有那么难吗??.........举手之劳罢了^.^谢谢合作.....

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1