北斗六星网

标题: 节日后遗症 [打印本页]

作者: 静听花开    时间: 2012-2-7 22:42
标题: 节日后遗症

从春节到元宵节,每天的生活没了规律,懒散。
这两个重大的节日过去了,也还是提不起精神做事。真是不可惯自己,一旦习惯无所事事了也就不想有所事事了。
放假给自己却不想让自己处在一个慵懒的状态太久,以前真不知道人的许多的习惯是自己惯出来的。
头总是晕,眩晕。
逛在论坛与空间之间,却不想写太的文字。
真是一个懒字了得!

作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-7 22:59
倦淡了的心情,给自己个缓慢过渡吧~~
作者: 草童    时间: 2012-2-7 23:39
振作精神,轻装上阵,安心工作,一定有成。

作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-7 23:43
节假日综合症{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-7 23:44
木有关系滴,好快就会过去滴{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-7 23:44
[attach]95486[/attach]
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-8 07:43
所以还是不过这节好{:soso_e112:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-8 09:25
我也是过年天天睡到很晚起来,现在每天上班爬不起来
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-8 09:27

来壶茶,醒醒脑
作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-8 10:11
我和花开差不多,怎么也不愿意多动!
不过,假如有人请我上夜总会,精神立马振作起来{:soso_e120:}
作者: 漫海    时间: 2012-2-8 12:49
在家十点起床,在校六点起床,我四个小时的觉啊,怎一个惨字了得。姐,你就知足吧!
作者: 漫海    时间: 2012-2-8 12:53
标题: RE: 节日后遗症
黄山云雾 发表于 2012-2-8 10:11
我和花开差不多,怎么也不愿意多动!
不过,假如有人请我上夜总会,精神立马振作起来

假如我请客你买单,我立马请客。
刷刷滴!
作者: 静听花开    时间: 2012-2-8 13:25
陌上烟花世。 发表于 2012-2-7 22:59
倦淡了的心情,给自己个缓慢过渡吧~~

这个过渡有点长。

作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 20:58
{:soso__16887482384438403723_2:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 20:58
{:soso__13825922074708845559_3:}

作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 20:59
{:soso__10654437213898199526_1:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 21:00
{:soso__11521336709400863223_2:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 21:00
{:soso__2608613201038160220_1:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 21:01
{:soso__4862838669330114176_3:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 21:01
{:soso__15068841655641665284_4:}
{:soso__6733020699678859077_1:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 21:02
{:soso__13906058885090779761_3:}
作者: 静听花开    时间: 2012-2-10 21:03
{:soso__1827566258420140123_2:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1