北斗六星网

标题: 预告下毛毛要卖的玩意顺带着报价哈:小霸王英语学习机、节拍器、滑板、溜冰鞋 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2012-2-8 21:32
标题: 预告下毛毛要卖的玩意顺带着报价哈:小霸王英语学习机、节拍器、滑板、溜冰鞋

被删除2回了,不是不符合标准就是没注意交易时间,想修改么找到编辑的窗口,叹!做点生意弄点小钱不容易呀!手冷下了下了。有好奇有想要的跟个贴招呼声,激发下毛毛和寒冷搏斗的勇气和赚钱的决心哈{:soso__6235880048239246314_3:}
没图片没介绍先预告下价格,看看这价格公道合理顺带着吸引眼球不{:soso__8961432591078930798_3:}
小霸王英语学习机:50
滑板:                     30
溜冰鞋:                 30
节拍器:                 20
哇哇加起来过100大元了。{:soso__6258524977482775520_1:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 21:33
沙花支持。{:soso__18180599815479093398_4:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-8 21:34
{:soso__6474642894311866187_3:}那汗毛竖立的就是先如今的毛毛呀
作者: 毛毛    时间: 2012-2-8 21:34
{:soso__5186653733162045549_1:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 21:34
溜冰鞋多大号的,我想知道,因为前一段有个朋友问我要孩子溜冰鞋, 不过我早就送人了、{:soso__11409791348992067282_2:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-8 21:36
蝶儿 发表于 2012-2-8 21:34
溜冰鞋多大号的,我想知道,因为前一段有个朋友问我要孩子溜冰鞋, 不过我早就送人了、{:soso__11409791348 ...

{:soso__11746713425142582810_1:}报告:从36---44可以随意调节的,最重要的是偶家的溜冰鞋都没穿过
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-8 21:40
^_^!看毛毛怎么怒发冲冠,没着没落滴!{:soso_e122:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-8 21:41
毛毛是买还是卖?迷糊了!
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 21:45
毛毛 发表于 2012-2-8 21:36
报告:从36---44可以随意调节的,最重要的是偶家的溜冰鞋都没穿过

是旱冰鞋 吗?{:soso_e102:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 21:47
素颜的荷 发表于 2012-2-8 21:41

{:soso_e120:}要卖。刚才帖子被我删掉两回,因为她正常发的,没有用固有的售价模式。
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-8 21:49
蝶儿 发表于 2012-2-8 21:47
要卖。刚才帖子被我删掉两回,因为她正常发的,没有用固有的售价模式。

我说呢!{:soso_e113:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-8 21:50
节拍器是干嘛用的呢,毛毛?
作者: 昊哥    时间: 2012-2-8 21:50
毛毛,你是买呀还是卖呀?呵呵

作者: 昊哥    时间: 2012-2-8 21:52
[attach]95638[/attach]

跳蚤市场,热闹非凡,我也表现一下。呵呵

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 22:00
昊哥 发表于 2012-2-8 21:50

{:soso__669049233172371351_3:}粗心的毛蛋!是卖东西,不是买。

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-8 22:00
昊哥 发表于 2012-2-8 21:52
跳蚤市场,热闹非凡,我也表现一下。呵呵

{:soso__1320615038201570342_3:}老当益壮,体格不错哈。
作者: 昊哥    时间: 2012-2-8 22:03
蝶儿 发表于 2012-2-8 22:00
老当益壮,体格不错哈。

呵呵,能吃能喝,心胸开阔,问好了!
作者: 陌上烟花世。    时间: 2012-2-8 22:24
毛毛做到自己的事情就毛里毛躁了。。跟聚会时的利索劲简直一个颠倒!{:soso_e107:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 08:35
蝶儿 发表于 2012-2-8 21:33
沙花支持。

也是,你家地盘不找你找谁{:soso__8961432591078930798_3:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 08:45
毛毛 发表于 2012-2-9 08:35
也是,你家地盘不找你找谁

会发了吗?可以上添很多商品,看提示操作。{:soso_e113:}因为好像商品我不能帮你编辑,所以一定细心操作提交,这次不成功便成仁。

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 08:45
昊哥 发表于 2012-2-8 22:03
呵呵,能吃能喝,心胸开阔,问好了!

人活的就是一个心态,好心态好人生。{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 08:47
不要忘记了写物品的介绍说明,比如那个节拍器我就不懂。{:soso_e127:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:03
素颜的荷 发表于 2012-2-8 21:40
^_^!看毛毛怎么怒发冲冠,没着没落滴!

{:soso__18011610168415211274_1:}都是被冻得
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:05
素颜的荷 发表于 2012-2-8 21:41

{:soso__12632627828792909937_3:}没人注意的时候偶改好了
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:06
蝶儿 发表于 2012-2-8 21:45
是旱冰鞋 吗?

{:soso__12911696991040100567_4:}9494嚒
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:07
素颜的荷 发表于 2012-2-8 21:50
节拍器是干嘛用的呢,毛毛?

是学习音乐必须的工具,给打节奏的{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:08
昊哥 发表于 2012-2-8 21:50

偶卖你买么,偶买你卖么{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:09
蝶儿 发表于 2012-2-8 22:00
老当益壮,体格不错哈。

最重要的是老耗子还会写情书,天天翻着花样写,是个花花的耗子{:soso__6235880048239246314_3:}抢呀抢呀抢,吃了怪可惜的
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:10
陌上烟花世。 发表于 2012-2-8 22:24
毛毛做到自己的事情就毛里毛躁了。。跟聚会时的利索劲简直一个颠倒!

{:soso__10841305613722431374_1:}咋聚会的时候你去了么,要是去了我猜猜你是哪个?
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:11
陌上烟花世。 发表于 2012-2-8 22:24
毛毛做到自己的事情就毛里毛躁了。。跟聚会时的利索劲简直一个颠倒!

{:soso__7116158046136899198_2:}野猫么
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:12
蝶儿 发表于 2012-2-9 08:47
不要忘记了写物品的介绍说明,比如那个节拍器我就不懂。

我参照你的范例,成不成不。
节拍器是要的人当个宝,不要的人当个草{:soso__12376872595240198821_3:}

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 09:17
毛毛 发表于 2012-2-9 09:06
9494嚒

那我关注这个。{:soso_e179:}

作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 09:23
蝶儿 发表于 2012-2-9 09:17
那我关注这个。

切,节拍器没人要,偶就顺带着捆绑了一起硬塞给你{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-9 10:26
才看到,没开拍?哈哈哈,我等着呢{:soso__4011813854091704040_4:}
作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-9 10:27
你一个物品开一个贴,哦,这是预报啊{:soso__3943448463613330755_3:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-9 10:28
山丹芳子 发表于 2012-2-9 10:26
才看到,没开拍?哈哈哈,我等着呢

等有图有真相么{:soso__6235880048239246314_3:}
买了得了钱偶们去潇洒哈{:soso__3943448463613330755_3:}

作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-9 10:32
毛毛 发表于 2012-2-9 10:28
等有图有真相么
买了得了钱偶们去潇洒哈{:soso__3943448463613330755_3 ...

你晕,怎么又是买{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 10:40
山丹芳子 发表于 2012-2-9 10:32
你晕,怎么又是买

没辙啦,这个毛毛买卖不分。{:soso_e153:}

作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-9 10:45
蝶儿 发表于 2012-2-9 10:40
没辙啦,这个毛毛买卖不分。

{:soso__17316115952580721921_4:}{:soso__2993136366464992215_4:}{:soso__17758380612147936618_2:}{:soso__16938559199105731572_3:}
作者: 影子    时间: 2012-2-9 10:45
我也想要旱冰鞋~·{:soso_e102:}
作者: 咚咚姐    时间: 2012-2-9 11:02
溜冰鞋三十块么还是挣了三十块啊
溜冰鞋可以上个PP么
作者: 禾苗    时间: 2012-2-9 11:20
不买看看,顺便学学怎么做亏本买卖的
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 11:38
咚咚姐 发表于 2012-2-9 11:02
溜冰鞋三十块么还是挣了三十块啊
溜冰鞋可以上个PP么

稍等楼主会上片片的。谢谢关注。{:soso_e181:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 11:45
禾苗 发表于 2012-2-9 11:20
不买看看,顺便学学怎么做亏本买卖的

可无所谓亏本 要不也是闲置不用。{:soso_e127:}
作者: 子昕    时间: 2012-2-9 12:04
毛毛 发表于 2012-2-8 21:36
报告:从36---44可以随意调节的,最重要的是偶家的溜冰鞋都没穿过

可惜偶家妞还没到那么大的脚啊~~

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-9 14:36
毛毛 发表于 2012-2-9 09:11
野猫么

你不会后知后觉吧。{:soso_e120:}
作者: 依然依然    时间: 2012-2-10 14:33
好吸引人啊!姐姐,赶紧传图片啊!

作者: 紫灵狐    时间: 2012-2-10 15:44
相当期待~~~30元成交!
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-10 16:25
色妞妞 发表于 2012-2-10 15:47
蝶儿,我觉得让你朋友来论坛上玩,然后拿家里的闲置不用的物件来换,夺好啊。。。。。。
我太聪明了我。

妞够聪明。{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-10 16:25
依然依然 发表于 2012-2-10 14:33
好吸引人啊!姐姐,赶紧传图片啊!

毛毛懒蛋。{:soso_e107:}
作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-10 16:55
开拍了吗,毛蛋

作者: 山丹芳子    时间: 2012-2-10 16:56
蝶儿 发表于 2012-2-10 16:25
毛毛懒蛋。

她还没信息啊,还没开拍啊{:soso_e104:}
作者: 素颜的荷    时间: 2012-2-10 18:16
盼星星盼月亮,盼毛毛发图来!
作者: 毛毛    时间: 2012-2-10 23:11
完了完了,拍好了片片上传找不到那个传说中交易的软件,貌似要重新发帖{:soso_e109:}
作者: 毛毛    时间: 2012-2-10 23:11
呼呼了,明天折腾{:soso_e204:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1