北斗六星网

标题: 情人节给猪猫猫的一封信(原创) [打印本页]

作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 09:38
标题: 情人节给猪猫猫的一封信(原创)

情人节过去了,猪猫猫的信也收到了。她很开心。
        他说:以后不会再让她伤心。她相信他说的每句话。
        爱是两个人的事情。她能感受到他的诚意真心。
        这封信就留给两个人看吧。

作者: 范闲    时间: 2012-2-14 09:45
很多时候,很多时候。

作者: 范闲    时间: 2012-2-14 09:48
想起那部《心动》的电影了
两个人看上去那么的般配,在所有人的眼里
可是最后小柔还是选择了离去,因为她知道,爱情和现实真的是两回事。
他可以陪在她身边,一直到永远,可是他只能在远远的看着她的喜怒哀乐。
不是不爱,不是不喜欢,只是有太多的无奈和太多的束缚。
有些人,一辈子都会在你的心里,永远的在心里,在最柔软处。
有一滴泪,他能感应到
作者: 范闲    时间: 2012-2-14 09:52
浩君和小柔除了没有发生肉体关系,其他的都全部付出。可是那时候他们是那么的年轻。现实中当我们不在年轻的时候,我们的选择总是会选择屈服
作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:15
范闲 发表于 2012-2-14 09:45
很多时候,很多时候。

很多时候我们爱的时候不懂爱.
作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:18
范闲 发表于 2012-2-14 09:48
可是最后小柔还是选择了离去,因为她 ...

有些爱,是不是真的是不说出口,才珍贵?
作者: 范闲    时间: 2012-2-14 10:21
袅娜 发表于 2012-2-14 10:18

不是的,不是不说才珍贵,还是什么时候能为我爱你三个字负责的时候才说

我爱你三个字很好说,在很多人嘴里可以,可是在有些人嘴里不行,因为他知道,他只有能真正给她幸福的时候才会说的

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-14 10:25

作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:28
范闲 发表于 2012-2-14 09:52
浩君和小柔除了没有发生肉体关系,其他的都全部付出。可是那时候他们是那么的年轻。现实中当我们不在年轻的 ...

是不是真的就是那句:有些事情年轻的时候不做,老了就不会做了.
作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:30
范闲 发表于 2012-2-14 10:21
不是的,不是不说才珍贵,还是什么时候能为我爱你三个字负责的时候才说

我爱你三个字很好说,在很多人 ...

说出来更珍贵.
作者: 范闲    时间: 2012-2-14 10:33
袅娜 发表于 2012-2-14 10:30
说出来更珍贵.

随口说的也珍贵吗?傻孩子,说出来就要做出来的
作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:35
范闲 发表于 2012-2-14 10:33
随口说的也珍贵吗?傻孩子,说出来就要做出来的

嗯,我就是想说,等真正想说的时候才珍贵.

作者: 范闲    时间: 2012-2-14 10:38
袅娜 发表于 2012-2-14 10:35
嗯,我就是想说,等真正想说的时候才珍贵.

对头,有些话,还是等到一定的时机说才珍贵,整天挂在嘴边,那是什么啊

作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:41
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-14 10:25

谢谢啊!{:soso_e163:}
作者: 猫曈    时间: 2012-2-14 10:51
这个叫猪猫猫的,其实挺幸福
作者: 范闲    时间: 2012-2-14 10:54
猫曈 发表于 2012-2-14 10:51
这个叫猪猫猫的,其实挺幸福

说说,她幸福什么?

作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 10:57
http://www.tudou.com/v/ani8QM22qS8/&resourceId=86958666_04_02_99/v.swf
作者: 影子    时间: 2012-2-14 11:39
好像看懂了一些什么 又仿佛什么也没看懂 祝你快乐。。
作者: 袅娜    时间: 2012-2-14 14:51
影子 发表于 2012-2-14 11:39
好像看懂了一些什么 又仿佛什么也没看懂 祝你快乐。。

谢谢影子,也祝你快乐!
作者: 依然依然    时间: 2012-2-15 15:49
袅娜 发表于 2012-2-14 10:18

说不出口的爱不是爱,最多算暧昧!二十多岁的花季,青春靓丽的逼人,为嘛不在太阳底下拥抱属于自己的爱情呢,为嘛不能光明正大,大声的喊出自己的爱呢,网络很美,那是因为这种美源于想象,真实的那一面你永远看不到,你看到的听到的,想象到的都是对方的好,你只愿意相信他爱你,不愿意相信你只是他生活的调味剂。真爱不是隐忍,不是掩饰,不是躲躲藏藏,真爱是你想起这个人的时候,心头里全是甜蜜,不是针扎似的思念。他爱你,没什么不可以克服,既然存在现实问题,那就说明不合适。就保留这这份美好,忘了吧,现实中找个疼你,爱你的人,重新开始吧!

作者: 依然依然    时间: 2012-2-15 16:01
范闲 发表于 2012-2-14 09:48
可是最后小柔还是选择了离去,因为她 ...

给不了的时候,就麻溜滴一刀两断,藕断丝连杀伤力最大!
作者: 依然依然    时间: 2012-2-15 16:04
范闲 发表于 2012-2-14 09:52
浩君和小柔除了没有发生肉体关系,其他的都全部付出。可是那时候他们是那么的年轻。现实中当我们不在年轻的 ...

若是真的屈服,那便不会处处留情。若是留了,就勇敢面对,努力解决,不让真爱溜走,空留遗憾。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1