北斗六星网

标题: 有种冲动,想出来说点什么 [打印本页]

作者: 十三    时间: 2012-2-14 14:47
标题: 有种冲动,想出来说点什么

2012年2月14日,星期二,早上刚要下毛毛雨的样子,中午10点后却出太阳了,温度介于25到27度之间。和前几天阴冷的天气相比,今天确实是情人们扒彼此衣服的好天气。因为我的属相问题,三胖大师叫我必须在情人节下午六点前别出门,呆在家里将前后门窗户关紧,然后牛仔裤里面穿着低调的黑色内裤坐在家里喝茶看书“避太岁”。如若不然,冲撞了太岁一年都没有好日子过。
.
.
我对三胖大师有种近乎狂热的信仰,达到了极致的程度。三胖是真正的大师,去年11月,大师叫一定要我早上别梳头,然后穿白胶拖鞋在中午12点至1点间在小区大门的外的便利店买福利彩票一注,要随机!那次果然中了5个号码,四等奖500块钱。他说我命中无横财,只能因时制宜地提取好运气。想到那500块钱,我不禁嘴角翘起发自肺腑地微笑了。
.
.
抽完支烟后,写文章的兴致好极了,在这种境界里,我简直不需要抽烟。然而没有烟,我又哪里来的好心情过情人节呢? 恩,这确实是个矛盾的哲学问题。

.
这段时间有过几次冲动说要写点什么,上上次是因为儿子想去看牛牛而写不成,而最近一次则是因为买了包假烟坏了兴致。要知道,对我而言抽着假烟写字其郁闷程度就像是在情人节的午夜,好不容易鼓起勇气跟一个帅哥发生一夜情,前戏刚弄完才发现帅哥是个早泄男。所以这次难得在家里喝茶抽烟避太岁一定要写点什么,不然霸爷可能又会给电话问我是不是死了?怎么不见我冒泡的。
.
.
其实,过去的一年多,名著、学术论文、长篇穿越小说这一类的东西已经把我训练得越发没有耐心了。习惯了翻开一本本厚重书目录,偶尔在目录中拼凑出事物的一角来就欣喜莫名。几度怀疑继续这么玩下去的话,连首现代诗都写不了了。唔,今天是应该要写点东西了,因为内心总有种冲动想说点什么,虽然我还没想好这个情人节里应该去做什么,但是,我分明感觉到有个约会已经近了。。。。。。

.
.
.
.
.
.

作者: 十三    时间: 2012-2-14 14:47
关于情人节约会,像我这种单身的绝世美女,被人约多了,大多都有嫖客心态,看见帅的男人都觉只要自己叫一声他都能被我上,可当看多了帅哥后又会产生一种菜市场买肉心态,掐着兰花指捏捏哪块肉比较结实、哪个比较干净、好吃,有时还会边挑边流口水,幻想着回去后怎么弄才好吃。

对于男人,我觉得自己是有一点审美的,不多,所以一直没有大声嚷嚷过。虽然经常会因为啊猫帅还是啊狗帅跟小排争论,最后往往需要打电话问春花我跟小排到底谁对来结束争吵。可,我还是觉得自己眼光非常独到,因为我有鉴赏力。确定某一个男人究竟是精品还是垃圾,这种事情我擅长,挑别人缺点、打击别人从来都是我的长处。偶尔我也会对男人说一些赞扬的话,于是我对某男人的批评就显得有力一些,相信的人也多,这就助长了我的自信。鉴赏力也自然持续提高。有时候我甚至觉得自己天生就是如此,总是能发现好男人跟坏男人的区别。

作者: 十三    时间: 2012-2-14 14:48
如何分辨男人的好坏是一个复杂、系统的唯物辩证学,这得写很多字,我没空所以不打算写太长,此时我想单单写如何挑一个令自己开心的男人约会。

“约会”这词挺讲究的,以前我们中国人比较适合讲“相亲”、“谈对象”,慢慢的当中国人知道约会就是英文dating的意思,而dating这个词在英语世界里,却是很暧昧的,麦当劳哥哥宣布自己在dating肯德基姐姐时,基本上就已经跟肯德基姐姐上过床了,或是刚上完床了,但是肯德基还不是麦当劳哥哥的女朋友,他们只是在dating,有机会或者会成为男女朋友,但如果dating得不爽,随时可以甩了彼此而dating必胜客。近七八年中国人跟国际接轨的速度越来越快,于是约会不再是仅仅“相亲”“谈对象”那种想认识一个,看看他或她适不适合做自己的男女朋友,然后再演变成丈夫或妻子的状态,而是上升到看看那个人好不好玩、适不适合自己玩的高度。

聊完约会这词的演化,现在我们重点聊如何挑一个令自己开心的男人约会。

要在约会的时候开心,首先得认识自己或是审视自己,你是一个什么样的人?漂亮么?你好玩吗?你适合怎么玩?还有怎样的程度你才玩的开心又不至于因为太投入而因为对方不适合自己分手时伤心?当知道自己适合玩到什么程度才是最好的后,才能理性地跳一个令自己开心的男人约会。

男人宏观上分为已婚的、未婚、同性恋三种。

已婚的又细分为三种:1有钱的,有钱的男人能令你物质上得到很大的满足。没事就用牛奶洗澡,或是开瓶82年的拉菲刷牙。当然,你选择约会这种类型的男人重点应该是如何让他心甘情愿陪你去刷卡。至于玩的爽后,要不要继续跟他约会,上面我已经说过,你要审视自己,自己是适合怎样玩的人?就选择怎么样的玩法?约会已婚有钱的男人个人是建议找那种能给你精神上像父亲般细致关怀你,令你享受着一种被人宠爱的感觉的。还要是比较忙的,因为比较忙的男人在陪你刷卡的时候,能非常自如地给电话他老婆说自己要开会或是应酬、出差等。另外,比较忙的男人不会过多干涉自己的生活,令自己有独立的生活圈,最重要的是当自己决定不约会他时,比较忙的男人是最容易跟他不再约会的。

已婚男人第2种约会对象,长的帅身体好能令你愉悦的男人:

(紧急情况,老板发来了一本书,是那种看到书名就不想读的小说,叫我尽快修改好去骗钱,抽支烟先,有空再续)

作者: 知音    时间: 2012-2-14 14:55
{:soso_e113:}十三十三,我们的十三啊,我就知道你快来了。
作者: 知音    时间: 2012-2-14 14:55

这么长时间出来说话,想坏我了。
作者: 墓歌    时间: 2012-2-14 14:59
哇咔咔,十三回杂谈过情人节来了,这要爽死夺少人啊{:soso_e163:}
作者: 沈盼盼    时间: 2012-2-14 15:00
都是情人惹的情
作者: 十三    时间: 2012-2-14 15:04
知音姐,墓兄,此时我正摆着端正的态度看老板刚发来的小说,有空聊。88
作者: 知音    时间: 2012-2-14 15:11
十三 发表于 2012-2-14 15:04
知音姐,墓兄,此时我正摆着端正的态度看老板刚发来的小说,有空聊。88

OK,洗手没?{:soso_e178:}

作者: 马樱花    时间: 2012-2-14 15:44
宝贝,摸摸,年把没见,咪和臀都瘦了不少。。。
心疼得哟
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-14 15:46
知音 发表于 2012-2-14 14:55
这么长时间出来说话,想坏我了。

跟在知音后面欢迎十三朋友!{:soso_e163:}
作者: 曾经思汉    时间: 2012-2-14 16:07
快快,排队摸 保持队形。{:soso_e128:}
作者: 曾经思汉    时间: 2012-2-14 16:27
又摸一遍。{:soso_e113:}
作者: 马樱花    时间: 2012-2-14 16:33
再摸奏再摸,胡怕胡
作者: 简池    时间: 2012-2-14 20:56
看楼上摸++

简池{:soso_e145:}
作者: 知音    时间: 2012-2-14 21:01

因为我的属相问题,三胖大师叫我必须在情人节下午六点前别出门,呆在家里将前后门窗户关紧,然后牛仔裤里面穿着低调的黑色内裤坐在家里喝茶看书“避太岁”。如若不然,冲撞了太岁一年都没有好日子过。

你属龙啊?
作者: 老笑人    时间: 2012-2-14 21:05
混水真好!{:soso_e113:}{:soso_e128:}
作者: 知音    时间: 2012-2-14 21:05

首先得认识自己或是审视自己,你是一个什么样的人?漂亮么?你好玩吗?你适合怎么玩?还有怎样的程度你才玩的开心又不至于因为太投入而因为对方不适合自己分手时伤心?当知道自己适合玩到什么程度才是最好的后,才能理性地跳一个令自己开心的男人约会。

请楼上所有乱摸的女人们回答一下这个问题。
作者: 花花    时间: 2012-2-14 22:11
哈哈13过情人节来了 {:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-14 22:31
楼主带来滴是阅男大宝典啊。。精悍
作者: 远去的烟云    时间: 2012-2-15 07:53
  过来看看十三,好长时间没冒泡了。{:soso_e113:}
作者: 信以为真    时间: 2012-2-15 10:46
楼上没排队,摸到没?
作者: 杨逍逍    时间: 2012-2-15 11:16
好久不见,我的小三儿。。。。。{:soso_e165:}
作者: 信以为真    时间: 2012-2-15 11:26
好吧,我承认,我也想你,十三
作者: 尜尜    时间: 2012-2-15 16:53
呵呵……这情人节有技术含量,属于科研型情人节。{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1