北斗六星网

标题: 情人节的玫瑰羞答答地开 [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 18:56
标题: 情人节的玫瑰羞答答地开

[attach]96973[/attach]  [attach]96974[/attach]

回程的车上颇无聊,手机流量又快没了,只敢上QQ。我于是给几个朋友留言:情人节快乐。一会儿,六指回话了:哥哥我今天生日,祝我生日快乐吧。我于是再次留言:生日快乐。六指说,我正月十六生日。我说哦。

六指真是天上掉下来的。他那天晚上忽然加我,让我帮着往六星行摄版上传照片。我正加班呢,忙得晕头转向,可还是同意了。无他,六指一人在外地,我感觉自己有义务帮他。于是就成了朋友,聊了两次。六指说,我给你写了情书了。我说哦,有时间我看看去。看完后我说,能传一张手的照片给我么?他说你可真色。

看男人我比较喜欢先看手。不知道为什么,有着纤长柔软又干净的双手的男人,总让人有十二万分的好感。当初迷上老虎,也是因为他细长又匀称的一双大手。那时候他喜欢用食指中指夹一根烟,翘着二郎腿。那姿式,真的很让人神魂颠倒。六指的手很干净,细腻,匀称,红润,一看就是很健康的样子。我笑了。

接到了王芳的电话,问收到玫瑰了没有。我说老虎从来不买,他只在每年的结婚纪念日买九枝玫瑰和两三枝百合。王芳于是郑重其事地说,玫瑰得自己争取啊。我每年给你海哥规定了,情人节这天不买玫瑰不许进门。你海哥嫌丢人呢,总把玫瑰藏在怀里,跟作贼一样。两个女人也能唱一台戏,我们叽叽喳喳说了半天。

我给老虎打电话说,晚上接马一里时等我一会儿啊,五点前我能赶回单位。老虎跟马一里兴高采烈地等到了提着大包小包的我,然后兴奋地提议说,咱们一起出去吃饭吧?今天情人节诶。我说好,可是,我中午吃得实在太饱了,晚上吃不下。老虎说,看你,一有人请客就吃得多,今儿中午那么一桌子山珍海味呢,我只拣点青菜吃,早就饿了。我说,都不吃的话,那不太浪费了么?老虎说可我真娶了个好老婆,会过日子,你今晚上不想吃可以看我们吃啊。我说好。

他们吃饭的时候,梧桐给我打电话,问我在哪儿 。我说在吃饭,然后我问茶壶出差了?梧桐甜蜜地笑说,一会儿就回来了。我说你们也要出去吃饭吧?梧桐哈哈地笑。我忽然想到,今天不是正月十六啊,六指在骗我呢。

吃完饭我去买醋,自己一人进了超市,老虎跟儿子去开车。一会儿我听到超市里老虎在问某某多少钱,然后听到老虎跟马一里嘻嘻哈哈的笑声。我提着一瓶醋纳闷地挤出来,看到老虎举着一枝垂头丧气的玫瑰,见到我高兴地丢到我的购物篮里说,马一里让买的,你付款啊。

自己付款给自己买了一枝玫瑰,没有叶子,花柄还让马一里下车时给搞折了。我找了个用来洗毛笔的豆腐乳瓶子,顺手就插上了。然后问,好看不?马一里说,管它好不好看,情人节就算过了啊。老虎笑了,挤了挤他的小脸蛋说,还是马一里最让人喜欢了,小大人一样。

那只玫瑰,不知道还能不能开。

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-14 19:00
哎哎!那花儿毕竟是花儿啊
作者: 毛毛    时间: 2012-2-14 19:03
很想看看那支玫瑰{:soso__8961432591078930798_3:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 19:13
一个忧伤的情人节哦。我今晚上还得加班,顺便再发几张手机里的片片吧。
作者: 热心    时间: 2012-2-14 19:17
嘻嘻,俺知道鲜花都要插在牛粪上,玲珑的鲜花怎么插在臭豆腐上了?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 19:20

[attach]96975[/attach]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 19:21

[attach]96976[/attach][attach]96976[/attach]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 19:22
[attach]96446[/attach]
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 19:25
[attach]96447[/attach]
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-14 19:27
情人节的玫瑰送给顶贴的诸位哦。我干活去了。{:soso_e154:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-14 19:56
玫瑰,有了就好啊
祝玉姐姐节日快乐
作者: 墓歌    时间: 2012-2-14 21:04
情人节就情人节
吃饭就吃饭
显摆幸福随便显摆
显摆莎士比亚这个死鬼嘎哈?
显摆杂文干啥?
唉,这个大学问,没救了{:soso_e118:}
作者: 天晴    时间: 2012-2-14 21:51
情人节的流水账,平淡了一点。

呵呵,我比你更平淡,不说而已。
作者: 莫冉    时间: 2012-2-14 22:57
玫瑰开不开无所谓,反正,爱已盛开。
作者: 莫冉    时间: 2012-2-14 23:01
墓歌 发表于 2012-2-14 21:04
情人节就情人节
吃饭就吃饭
显摆幸福随便显摆

笨死了你都,往书上看什么呀?我就看见那个王致和的腐乳罐子了。
作者: 猫曈    时间: 2012-2-14 23:52
{:soso_e113:}玲珑的情人节,真接地气~~
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 09:19
南沙贝 发表于 2012-2-14 19:00
哎哎!那花儿毕竟是花儿啊

{:soso_e113:}就是。枯萎的玫瑰也比狗尾巴草好。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 09:19
怎么把照片给正过来?贝贝姐?
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 09:25
新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 09:19

不明白正过来的意思,你想对照片做什么?
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 09:26
玲珑,我看了你的照片像素太大不好上传,难以打开,要用制图软件把它缩小!
作者: 六指为挠痒    时间: 2012-2-15 11:26

1、玲珑在Q上对六指说,写了个帖子,里面写到了六指。
2、六指花了10兆的流量终于打开了这个帖子。
3、六指不太看得懂这贴子说了啥。又是凭啥可以加精?
4、所以,觉得关于六指的那一段,似乎玲珑在表明着什么,解释些什么。
5、是不是六指的情书看起来太过真实了,容易让看官和当事者入戏。因此六指有了些忐忑。
6、问询后,玲珑说,大家都知道在玩,六指没有唐突。她写东西很随意,想到什么写什么。六指说:哦,那就好。她又说:她这样写似乎在曝隐私,问六指会不会介意?六指说,不会。这还称不上隐私。玲珑说:那就好。
7、六指于是对“相敬如宾”有了进一步的理解。
作者: 六指为挠痒    时间: 2012-2-15 11:36

我喜欢拍照片,发现一个现象,照片里坐着的女人比站着的女人好看,躺着的女人比坐的女人好看。都说女人是花儿,那就让花儿也躺着吧。好看。
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 11:43
六指为挠痒 发表于 2012-2-15 11:36
我喜欢拍照片,发现一个现象,照片里坐着的女人比站着的女人好看,躺着的女人比坐的女人好看。都说女人是 ...

谢谢老师!还是你了解玲珑,厉害,其实我特别喜欢那水仙而且是横过来的,没想到玲珑想把水仙竖起来。{:soso_e112:}
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 11:46

在你的看图或者制图软件里找顺时针或者逆时针的符号一直点到你要的方向!{:soso_e113:}
作者: 六指为挠痒    时间: 2012-2-15 12:00
南沙贝 发表于 2012-2-15 11:43
谢谢老师!还是你了解玲珑,厉害,其实我特别喜欢那水仙而且是横过来的,没想到玲珑想把水仙竖起来。{:so ...

问好贝姐。{:soso_e183:}
“风情”二字往往是不言而喻的。授者自然流露,受者怡然自得。授受间绝无刻意、迎合。否则就是伪风情。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:35
毛毛 发表于 2012-2-14 19:03
很想看看那支玫瑰

应毛毛的要求,发上了。不过太大了。我也不知道该怎么处理。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:36
热心 发表于 2012-2-14 19:17
嘻嘻,俺知道鲜花都要插在牛粪上,玲珑的鲜花怎么插在臭豆腐上了?

{:soso_e113:}基本上没收到过玫瑰,所以没有专用花瓶哦。这瓶子是我洗毛笔用的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:37
梦m 发表于 2012-2-14 19:56
玫瑰,有了就好啊
祝玉姐姐节日快乐

{:soso_e112:}小梦收到玫瑰没?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:38
南沙贝 发表于 2012-2-15 09:25
不明白正过来的意思,你想对照片做什么?

{:soso_e112:}这照片是用手机拍的,所以象素肯定不高。在我电脑里,照片是正过来的。可是发到这儿来,就躺下了。我也不明白怎么回事啊。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:38
南沙贝 发表于 2012-2-15 09:26
玲珑,我看了你的照片像素太大不好上传,难以打开,要用制图软件把它缩小!

{:soso_e112:}贝贝姐帮个忙吧。我不会啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:40
六指为挠痒 发表于 2012-2-15 11:26
1、玲珑在Q上对六指说,写了个帖子,里面写到了六指。
2、六指花了10兆的流量终于打开了这个帖子。
3、六 ...

{:soso_e113:}六指这相敬如宾,越解释越让人糊涂了哈。唔,我那几天一直纳闷,为什么别人都收到情书,只有我收不到,难道59岁就不应该收情书么?所以,六指的情书,充分证明,枯萎的鲜花也有人欣赏嘛!
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 12:42
六指为挠痒 发表于 2012-2-15 11:36
我喜欢拍照片,发现一个现象,照片里坐着的女人比站着的女人好看,躺着的女人比坐的女人好看。都说女人是 ...

{:soso_e112:}我发现无论我做什么,六指都会好心地说:好。六指真是个好人哦。
作者: 六指为挠痒    时间: 2012-2-15 12:45
新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 12:40
六指这相敬如宾,越解释越让人糊涂了哈。唔,我那几天一直纳闷,为什么别人都收到情书,只 ...

现在的干花也不便宜。只是没有海鲜味的。
等会儿去买点海米嚼嚼解馋。

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 13:03
新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 12:38
这照片是用手机拍的,所以象素肯定不高。在我电脑里,照片是正过来的。可是发到这儿来,就躺 ...

假设不成立!{:soso_e138:}你的像素多高看截图[attach]96536[/attach]

你现在是1.5MB要缩小到100K,我帮你缩小个发上来你看看

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 13:15
[attach]96539[/attach]
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 13:15
现在的图片87K
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 13:21
{:soso_e112:}对。贝贝姐,我就要这么大的。那两张玫瑰呢,能不能帮忙缩一下?
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 13:23
新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 13:21
对。贝贝姐,我就要这么大的。那两张玫瑰呢,能不能帮忙缩一下?

你说我是给你两条鱼还是教你如何钓鱼呢?

你百度“美图秀秀”下载到你电脑上安装后用美图软件把图片弄小

作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 13:24
很简单的软件跟你用手机拍照片差不多
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 13:35
南沙贝 发表于 2012-2-15 13:23
你说我是给你两条鱼还是教你如何钓鱼呢?

你百度“美图秀秀”下载到你电脑上安装后用美图软件把图片弄 ...

{:soso_e112:}给我两条鱼好了。我平常也不发图片啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-15 13:36
六指为挠痒 发表于 2012-2-15 12:45
现在的干花也不便宜。只是没有海鲜味的。
等会儿去买点海米嚼嚼解馋。

{:soso_e113:}海米还用买,告诉我地址给你寄一包就是。
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-15 13:37
我现在帮你整,一会QQ发给你
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-15 13:43
书香门第
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-15 13:44
书香胜过玫瑰{:soso_e113:}
作者: 梦m    时间: 2012-2-15 20:47
新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 12:37
小梦收到玫瑰没?

收到了{:soso_e121:}
作者: 芥末    时间: 2012-2-15 21:59
羞答答的玫瑰静悄悄地开~~
玫瑰你掖着,来张羞答答的照片咱看看多好,一直想见你的玉容!
作者: 素颜    时间: 2012-2-16 01:07
哈哈,咱俩有一p。都一支玫瑰。。{:soso_e120:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-16 08:07
流浪在线 发表于 2012-2-15 13:44
书香胜过玫瑰

{:soso_e113:}你这么看么?你的春偶说所有书都不值两卷手纸哦。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-16 08:08
梦m 发表于 2012-2-15 20:47
收到了

{:soso_e112:}我看到了。百合加玫瑰,盛开的哦。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-16 08:08
芥末 发表于 2012-2-15 21:59
羞答答的玫瑰静悄悄地开~~
玫瑰你掖着,来张羞答答的照片咱看看多好,一直想见你的玉容!

{:soso_e112:}咱们几个肯定会见面的。我都准备好了请你们来威海呢。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-16 08:09
素颜 发表于 2012-2-16 01:07
哈哈,咱俩有一p。都一支玫瑰。。

{:soso_e113:}我的是一只垂头丧气的啊。你的呢?
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-16 08:20
新解玉玲珑 发表于 2012-2-16 08:08
咱们几个肯定会见面的。我都准备好了请你们来威海呢。

我也要
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-16 08:21
玲珑还是没把相片换了,真的太大打开有难度
作者: 诗意天涯    时间: 2012-2-16 09:23
[attach]96629[/attach]
作者: 流浪在线    时间: 2012-2-17 12:11
新解玉玲珑 发表于 2012-2-16 08:07
你这么看么?你的春偶说所有书都不值两卷手纸哦。

是啊 你米见我偶春江水那工棚里已经有套堂吉诃德了么
您再送一套不就多余么
这多了的不如拿去换二斤手纸

作者: 王小虎的老虎    时间: 2012-2-17 14:04
这篇文字很顺。
作者: 彭竺生    时间: 2012-2-17 18:41
作者: 枝影横斜    时间: 2012-2-18 11:52
插在这个瓶子里的花儿显得特别温馨!
作者: 枝影横斜    时间: 2012-2-18 11:53
最真实的生活,最美丽的玫瑰!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1