北斗六星网

标题: 【小学篇5】你真是个矮妈妈^_^ [打印本页]

作者: 雪夜小狐    时间: 2012-2-16 15:07
标题: 【小学篇5】你真是个矮妈妈^_^

一直想写写儿子对我的称呼......   

也许老公的高大俊朗,愈发衬托得我娇小无比。

一日,中午吃饭的时候,儿子说:“妈妈,你怎么长得这么矮?”

我笑了:“给你丢脸了?”我故意逗儿子。

“不是。”儿子嘟囔一句,表情和以前一样,似乎对吃饭还是没有兴趣。

我灵机一动:“儿子,妈妈小时候,因为姥姥家条件不好,所以才长得小啊。”

儿子仍慢吞吞地轻轻咬一小口馒头,使劲地咽着。

我趁热打铁:“儿子,你现在条件多好啊。所以不要像妈妈一样,这么矮,要多吃饭,多吃菜,这样才可以长得又高又壮啊。”

儿子在同龄孩子中属于长得矮小的,吃饭也总是很困难的样子,见了饭也不亲,吃到嘴里也不见香。公公婆婆说儿子是晚长,因为老公就

于晚长的,到了初中,个子才蹿得老高。儿子等到了长的年龄,会长得很快的。

我一直害愁他长不高,今天正好可以教育他一番,我心里暗暗得意。

谁知儿子的话差点让我喷饭:“你真是个矮妈妈!”

看来今天的一番努力白费了!

唉......                        

2006/2/27     21:  30

作者: 黄山云雾    时间: 2012-2-16 15:37
应该和儿子说:矮小的都是精品!
作者: 静听花开    时间: 2012-2-16 18:27
你真是个矮妈妈{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 19:12
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 19:13
小狐很会教育孩子哈{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2012-2-16 19:14
浓缩滴都是精品{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 罗兰    时间: 2012-2-16 20:06
看的出 儿子和妈妈很亲呢{:soso_e163:}
作者: 漫海    时间: 2012-2-17 08:41
呵呵,小狐姐,笑翻了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1