北斗六星网

标题: 啥好 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2012-2-17 10:17
标题: 啥好
一日,木疙在街边地摊请操水和性客吃酒。木疙仰头喝下一杯酒,用兰花指推了推眼镜腿有点松动
的铁丝眼睛说道:“操、性你们说,啥好”?操水仰头喝下一杯酒,摸了摸后脑勺说:“MB~挺~好”。
性客仰头喝下一杯酒,忽闪两下大眼皮说:“爆他个菊滴~顶~好”。木疙仰头喝下一杯酒,用兰花指
又推了推眼镜腿有点松动的铁丝眼睛说:“都~够~好”。三人五目相视,会心的一笑,一起仰头喝下
一杯酒,异口同声滴说:“真滴是都够才好”。

(三人咋会五目相视的捏,是因为性客滴眼大,菜汤子溅了眼了,眯着一只眼)

作者: 蝶儿    时间: 2012-2-17 10:50
{:soso__4051996887250320904_4:}你个神经,最近真的犯病啦?
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-17 10:56

精神病院的院长在吗?拉出去关起来。{:soso__1185695809060836919_2:}
作者: 凝香含雪    时间: 2012-2-17 11:13
神经....小心他们仨揍你{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-17 11:47
性客是否缺少个字?爆菊好像是……杂谈经常说某人的话题。这样说会让人误解的。{:soso__7461623523465025473_3:}
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-17 11:55
lz是说墓歌春江潮水独醒客三元大酱吧?我看楼主最近皮痒痒了,想让人擀皮呢。{:soso_e151:}
作者: 神经    时间: 2012-2-17 12:10
醉卧红尘 发表于 2012-2-17 11:55
lz是说墓歌春江潮水独醒客三元大酱吧?我看楼主最近皮痒痒了,想让人擀皮呢。

我跑行不?{:soso_e193:}
作者: 醉卧红尘    时间: 2012-2-17 13:28
神经 发表于 2012-2-17 12:10
我跑行不?

{:soso__14331844298269006276_3:}还有机会跑吗?看楼上一脚给你踹到悬崖底下了。

作者: 马樱花    时间: 2012-2-17 13:52
看回贴看明白了,原来是皮痒痒找抽滴
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-17 14:00
恩!神经病严重了!{:soso_e113:}
作者: 知音    时间: 2012-2-17 14:26

{:soso_e135:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-2-17 15:17
的确是个找抽型滴!吃豹子胆了,昂,敢惹流氓?昂昂昂,敢惹仨流氓?{:soso_e113:}哼,要不是蝶儿们及时冲出来保护你,你还有活路吗?{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2012-2-17 17:35
风飘飘 发表于 2012-2-17 15:17
的确是个找抽型滴!吃豹子胆了,昂,敢惹流氓?昂昂昂,敢惹仨流氓?哼,要不是蝶儿们及时冲出 ...

我及时的给他踢下悬崖啦。{:soso_e120:}
作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-18 07:38
这个这个,我还是回个贴吧{:soso_e127:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1