北斗六星网

标题: 关于老爷们、秽语癖和流氓 [打印本页]

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-17 17:37
标题: 关于老爷们、秽语癖和流氓

1,是不是老爷们,不是天天挂在最边上自我标榜出来的。天天挂在最边上自称老爷们的,大都不是,吹牛逼而已。
     你听过李嘉诚说自己有钱么?你听过小胡说自己有权么?你听过林青霞说自己漂亮么?
     是真名士自风流,何须自我标榜?

2,在论坛这种公共场所,天天满嘴挂着生殖器,不是鸡巴就是B的,以为这是男人气派?男人不是这么装出来的。

这是秽语癖,是一种心理疾病,该去看看心理医生了。

3,某些人很喜欢自称流氓。类似上述这些标榜自己是老爷们的,满嘴鸡巴钌铞的,都以流氓自居。很羡慕流氓是么?

羡慕可以,但别糟蹋流氓,这些跟流氓不搭边。懂吗?见过流氓么?流氓不是趴女厕所的,也不是公交车上猥亵女人屁股的,更不是喝点小酒就满嘴鸡巴,B的。

这些如果一定要跟流氓搭边的话,只能算耍流氓。

请对号入座。

作者: 简池    时间: 2012-2-17 17:59
这个++
埋头一D!

简池
作者: 风吹疏竹    时间: 2012-2-17 18:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 知音    时间: 2012-2-17 18:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红三兵    时间: 2012-2-17 19:25
说得好。。。。

醉笑长大了。。。。
作者: 马樱花    时间: 2012-2-17 19:53
有种你奏骂出名姓来,又要泄粪,又得憋屈,还欲说还羞让人猜猜猜
娘们唧唧滴
作者: 风吹疏竹    时间: 2012-2-17 19:56
马樱花 发表于 2012-2-17 19:53
有种你奏骂出名姓来,又要泄粪,又得憋屈,还欲说还羞让人猜猜猜
娘们唧唧滴

想破头也没想到马樱花如何表扬醉笑{:soso_e113:}

作者: 三鲜抄手    时间: 2012-2-17 20:11
钌铞

生字哦
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-17 20:27
挺好,杂谈一说缺老爷们,楼主就嗖地一声窜出来了。

不因为废言,醉笑说的还是在理。挺好,表扬一下。
作者: 凤眼    时间: 2012-2-17 21:18
我觉得不虚伪,说到做到的男人才算老爷们。
挂不挂嘴边是次要的,做不做得到才是主要的。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-17 21:21
马樱花 发表于 2012-2-17 19:53
娘们唧唧滴

少跟我摆这破马张飞的造型,我早看恶心了。

我不想骂谁,只是针对最近杂谈的秽语癖,表示一下看法。

一打开杂谈的帖子,全是JJ,装B,他妈的之类。

比如:“慕容会找你亮小弟讨说法,斋主也会找你亮。。亮老二求公道的,看你杂办哟”

以及,无论说啥都能联想到生殖器的纯爷们。

比如:
该说“挺真好”,不管男女,不分部位
我很困惑:这样说话,就表示很爷们吗?

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-17 21:26
春江潮水 发表于 2012-2-17 20:27
挺好,杂谈一说缺老爷们,楼主就嗖地一声窜出来了。

不因为废言,醉笑说的还是在理。挺好,表扬一下。

谢谢置顶。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-17 21:29
凤眼 发表于 2012-2-17 21:18

倪匡有句话,大致意思说:一个人的英文水平,跟他嘴上的英文单词频率成反比。

生活中,没有一个真正的流氓说:我是流氓。

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-17 21:30
简池 发表于 2012-2-17 17:59
这个++
埋头一D!

问全体简婶好。
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-17 21:31
红三兵 发表于 2012-2-17 19:25
说得好。。。。

醉笑长大了。。。。

问全体简婶好。
作者: 金色屹立    时间: 2012-2-17 22:00
来对号了,可惜没入座。
听说过难得糊涂没?都精明在骨头里呢。
嘿嘿。
soso:这个,只是碰巧俺的签名里有“流氓”两个字,心虚之下趴门缝看看,貌似跟俺没关,拍屁股走人。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-17 22:17
内啥。。醉笑大哥。说到纯爷们吧。。虽然某人老是满嘴脏话的。。可人骨子里还真的是个爷们。。可哪里爷们,偶也说不清。。
作者: 马樱花    时间: 2012-2-17 22:27
怪,你杂一见这些奏跳啊,缺啥恨啥啊?
作者: 马樱花    时间: 2012-2-17 22:42
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-17 21:21
少跟我摆这破马张飞的造型,我早看恶心了。

我不想骂谁,只是针对最近杂谈的秽语癖,表示一下看法。 ...

你捡着个疑似生殖器一边厢搂着一边厢恶心。。。
杂别人看到杂谈满屏好贴馨香满口,你捡着句把JJBB死咬着不放,亢奋性奋悲愤义愤加泄粪滴,杂,好这一口?

作者: 梧桐花开    时间: 2012-2-18 07:19
这个算打擂台吗?重霄九与醉笑兄?砖王大赛,{:soso_e113:}
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-18 11:27
蓝小蓝 发表于 2012-2-17 22:17
内啥。。醉笑大哥。说到纯爷们吧。。虽然某人老是满嘴脏话的。。可人骨子里还真的是个爷们。。可哪里爷们, ...

小蓝,人家的爷们骨子里是不是爷们,你咋知道的那么详细涅?涅?

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-18 11:40
红三兵 发表于 2012-2-17 19:25
说得好。。。。

醉笑长大了。。。。

我一直不知道红三兵是谁,或者不是马甲?

河南老中医,看来是河南帮的。

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-18 11:46
马樱花 发表于 2012-2-17 22:42
你捡着个疑似生殖器一边厢搂着一边厢恶心。。。
杂别人看到杂谈满屏好贴馨香满口,你捡着句把JJBB死咬 ...

怪。一般得这种秽语癖的,都是男性啊。

麻花你说实话,你是男的女的?

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-18 11:52
凤眼 发表于 2012-2-17 21:18

我可以现场采访一下您么?

您应该是一位女性吧?你如何看待满嘴秽语的男(或者不男不女)人?

作者: 尜尜    时间: 2012-2-18 15:43
顶醉笑!六星传媒旗下论坛这类问题还用争论吗?{:soso_e132:}
作者: 知音    时间: 2012-2-18 20:35
我认为纯爷们应该具备以下几个特征:

1 有情义,为朋友两肋插刀。如墓歌
2 有担当,遇事儿能摆平,不抱怨、不撤梯子。如春江潮水
3 有涵养,嬉笑怒骂皆成文章,能把握局面,不失控。如独醒客
4 有个性,我行我素我不看人眼色,如杨逍逍
5 说真话,管你三七二十一,你有毛病还不行我说啊?如合理冒泡
6 识大体,有大局观,不偏不倚,不掺乎散乱杂事。如范闲
7 有耐心,机智幽默地应付各种局面,疏导交通事故,如打酱油的。
8 以下欢迎各位补充…………
作者: 知音    时间: 2012-2-18 20:38
还有一种纯爷们,具有两面性格,一方面疾恶如仇容不得半点沙子,另一方面做事情绪化,容易半途而废。如楼主{:soso_e113:}
作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-18 20:50
知音 发表于 2012-2-18 20:35

举个栗子,比如“1 有情义,为朋友两肋插刀。如墓歌”?

作者: 知音    时间: 2012-2-18 20:53

关于秽语癖,我认为大家都没有什么秽语癖,不过是喜欢玩闹罢了。
真正的秽语癖我也没见过,应该不是这么简单的吧。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-18 21:06
{:soso_e113:}我的好徒儿醉笑,一没事就着相玩。
作者: 马樱花    时间: 2012-2-18 21:33
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-18 11:46
怪。一般得这种秽语癖的,都是男性啊。

麻花你说实话,你是男的女的?

我是男的女的,是哪个孙子的爷爷奶奶跟你有六的关系么?是吧
作者: 凤眼    时间: 2012-2-19 09:22
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-2-18 11:52
我可以现场采访一下您么?

您应该是一位女性吧?你如何看待满嘴秽语的男(或者不男不女)人?

呵呵,我身边的男性在我面前都不会说脏话,可是我身边有女性朋友说脏话的,偶尔冒出一句的那种,我想我在忍受别人的同时,别人也在迁就我。
对于秽语的帖子,我一般选择视而不见,醉笑兄也这样试试。
每个人都有自己的生活轨迹,除非这个人是我身边的人,否则我的观点是不赞成也不反对,选择忽略。

作者: 合理冒泡    时间: 2012-2-19 10:05
知音 发表于 2012-2-18 20:35

这就是醉笑式
另知音姐评的真准确{:soso_e163:}

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-19 11:45
知音 发表于 2012-2-18 20:38
还有一种纯爷们,具有两面性格,一方面疾恶如仇容不得半点沙子,另一方面做事情绪化,容易半途而废。如楼主 ...

谢谢,给醉笑省了鉴定费。
复制搜索

复制搜索

知音作为纯爷们鉴定专家,最好能再指导一下人生。

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-19 11:46
马樱花 发表于 2012-2-18 21:33
我是男的女的,是哪个孙子的爷爷奶奶跟你有六的关系么?是吧

别不好意思,醉笑早就给你鉴定过了。
复制搜索

复制搜索

六星人分三种:男人,女人,马缨花。

作者: 夜夜秋雨孤灯下    时间: 2012-2-19 11:48
马樱花 发表于 2012-2-17 22:27
怪,你杂一见这些奏跳啊,缺啥恨啥啊?

这孩子可会骂人了,拐弯抹角咬文嚼字滴,骂俩小时不重样,比骂街的泼妇有出息,来给叔叔阿姨表演一段!
复制搜索

复制搜索

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1