北斗六星网

标题: 扇子舞--再TO王小虎 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 01:15
标题: 扇子舞--再TO王小虎
http://www.56.com/deux14_115041834.swf
{:soso__15305839420117461000_2:}

师母。米办法。。偶师傅离偶远。。偶介徒弟,怎么也得惦记着啊。。过两天就来问候一下。。看他吃的好不好,穿的好不好。听的好不好。他对你好不好。。

介两天来滴勤。。主要是看你俩一起出来的。。咳。。不过。。你们俩稍微注意了下,是岔开出来的。。。

师母。。。要是听滴堵滴慌,你就让王小虎一人听吧。

{:soso__15305839420117461000_2:}

作者: 诗意天涯    时间: 2012-2-24 07:56
小蓝的发贴方式再次证明了能量守衡定律:听了你的歌,老虎铁定顺气(生命值+++++),玉玲珑铁定吐血(生命值—————),版油淡定围观(生命值Inner peace……)
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-24 08:16
围观!看看有没有意外{:soso_e113:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 10:14
{:soso_e113:}职业围观{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 11:10
{:soso_e113:}谢谢看热闹滴六星银民
作者: 梦m    时间: 2012-2-24 13:03
蓝蓝,今晚还献歌么?{:soso_e113:}
貌似一发而不可收拾了
我去年参加演出跳过扇子舞
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 13:04
梦m 发表于 2012-2-24 13:03
蓝蓝,今晚还献歌么?

{:soso_e113:}不知道呢。。看心情
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-25 23:00
{:soso_e113:}这么好的歌,王小虎也不来认领。我代领了吧。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-25 23:00
等我学会录歌了,我也录一首给小蓝听听。{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-25 23:01
新解玉玲珑 发表于 2012-2-25 23:00
这么好的歌,王小虎也不来认领。我代领了吧。

{:soso_e113:}咋滴啊。。想故意 气谁呐介是
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-25 23:02
新解玉玲珑 发表于 2012-2-25 23:00
等我学会录歌了,我也录一首给小蓝听听。

好哇,偶洗耳恭听偶{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-25 23:02
建议师母唱。。《你为什么背着我爱别人》TO王小虎
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-25 23:11
蓝小蓝 发表于 2012-2-25 23:02
建议师母唱。。《你为什么背着我爱别人》TO王小虎

{:soso_e113:}有这么一首歌?我要唱,肯定不唱这首。对我来说,你爱我我爱你这种小把戏,早就过时了。我唱就唱我爱北京天安门。或者两只老虎,跑得快。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-25 23:13
新解玉玲珑 发表于 2012-2-25 23:11
有这么一首歌?我要唱,肯定不唱这首。对我来说,你爱我我爱你这种小把戏,早就过时了。我唱 ...

唱天安门吧。。偶让当角滴唱,偶心里多不舒服呐。。偶知道你脚滴偶像母老虎。。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1