北斗六星网

标题: [老独体]3、请原谅我有意的矫情。。 [打印本页]

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 14:16
标题: [老独体]3、请原谅我有意的矫情。。

喝过酒,尤其是喝到比较晕但没有醉的时候,亦是我感情最脆弱的时刻,斯时,一些比美的贴子,一些纯图片的贴子,甚至连流氓装纯情的贴子,可能都会叫我心如鹿撞。

二十多年的日子,向来回首,如果有什么收获的话。。我有几个朋友,还有几个好哥哥。

所谓朋友,无数敌手涌进你的贴子与你争锋相对时,他屏屏刷贴,告诉他们,你是对的,他们太过分,当你争论累的时候,他却倒下了。。

所谓好哥哥,与暧昧无关,你伤心的时候,可以在他的面前无忌的哭泣,可以把自己的眼泪和鼻涕一起抹在他几千元一千的衣服上,而不必有任何的惭愧。而你做错的时候,别人指责你,他会反驳,私底下却告诉你,妹妹你错了。。

今日上线,一个哥哥急急的叫:妹妹,快去北斗六星。

这个哥哥英气逼人,而又谦谦有礼,他曾对我说,他对不起内些论坛。我不解的问为什么,他说当喜欢上这些论坛时,会一天一天的去上,直到上烦,如同把一杯茶啜到没有滋味,然后再去找到下一个更好的论坛,这也是一种始乱终弃。我无言。

在几个月没有联系过之后,今天他给我的这个论坛的名字叫做:北斗六星。

把网页4+1打开,把屏的亮度凋亮,把金山毒霸打开,后去打开北斗六星。

初时,淡蓝色滴版块,简洁滴风格,我看到一片喧闹滴的杂谈中,有两人对掐,轻轻嘶吼,慢慢倒下。或许也仅是流氓跟流氓的精彩对决
,但也许是两个朋友间切磋一个默契的眼神。然而仅仅是个肉搏赛滴开始,一个如石般坚实的ID, 撕扯从马甲到正身,回贴从和缓到紧凑,一路到最高处。平淡下来,如行至水穷,而终至坐看云起。

此论坛无关情愫,无关暧昧。与感情有关,友情有关,与承诺有关。

我生命中所有的人们,曾给我关怀,曾给我以帮助,曾给我以坚持的人们。我真的愿意坚持,保持这份最真的最纯的情感,愿意一辈子,一直到死。不离不弃。

上苍,求你成全。

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=69343631_1683346645_PE60GHQ4C2DK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkj2K3uFaiIwpcQ0/XM5Gfa94D4y/VAdkEqDhAQpE8cf0g1Bw/s.swf

作者: 范闲    时间: 2012-2-24 14:18
有个她写错了,应该是他
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 14:20
范闲 发表于 2012-2-24 14:18
有个她写错了,应该是他

{:soso_e113:}好滴。
作者: 小铃铛    时间: 2012-2-24 14:24
蓝儿喝酒了???赶脚这文咋写滴介么悲戚捏?有点不习惯哈!{:soso_e113:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 14:25
小铃铛 发表于 2012-2-24 14:24
蓝儿喝酒了???赶脚这文咋写滴介么悲戚捏?有点不习惯哈!

{:soso_e178:}抱抱姐姐。。。米喝酒你放心吧。。偶模仿独醒客写的。嘿。
作者: 知音    时间: 2012-2-24 14:31

这个比老独的写的好,不显得矫情。{:soso_e179:}
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 14:41
知音 发表于 2012-2-24 14:31
这个比老独的写的好,不显得矫情。

{:soso_e120:}谢谢姐姐哈。
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-24 14:52
蓝儿的这个老独体好!比老独写的好比右派的儿子写的更好!
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 15:13

作者: 小铃铛    时间: 2012-2-24 15:20
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 14:25
抱抱姐姐。。。米喝酒你放心吧。。偶模仿独醒客写的。嘿。

恩恩!那就好,还以为有啥不开心滴事儿了捏?{:soso_e178:}
作者: 影子    时间: 2012-2-24 15:36
这篇文章叫独醒体吗~
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 17:48
南沙贝 发表于 2012-2-24 14:52
蓝儿的这个老独体好!比老独写的好比右派的儿子写的更好!

{:soso_e121:}还好,我抄独醒滴
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 17:48
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-24 15:13

{:soso_e163:}给你花花
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 17:49
小铃铛 发表于 2012-2-24 15:20
恩恩!那就好,还以为有啥不开心滴事儿了捏?

{:soso_e178:}现在米有不开心滴事。。抱抱姐姐。。。
作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 17:49
影子 发表于 2012-2-24 15:36
这篇文章叫独醒体吗~

你也模仿一个。。嘿。
作者: 影子    时间: 2012-2-24 19:35
蓝小蓝 发表于 2012-2-24 17:49
你也模仿一个。。嘿。

都让你们写完了~·我想不出来了~
作者: 重磅企鹅    时间: 2012-2-24 23:31
老独体与独联体有关否{:soso_e112:}
作者: 风飘飘    时间: 2012-2-25 00:10
情感挺真实,不错,改得好。
作者: 苏坡蛮    时间: 2012-2-25 00:17
梨花菊花桃花凡客体跟独醒体之间有什么关联?
作者: 花花    时间: 2012-2-26 10:01
嘿嘿 这个体挺有意思的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1