北斗六星网

标题: 狼真的来了么? [打印本页]

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-24 15:54
标题: 狼真的来了么?

我一到艺文,就有人给了我一个下马威。那贴子就是拜托我千千万万,万万千千不要改了艺文的风格。说实话吧,我对于艺文的大家,那是心里带着十二万分的敬仰。归隐宋朝啊,醉笑啊,冷笑啊,色妞啊,小梦啊,还有魔皇啊,天晴啊,胖猪啊等等,这些艺文的老坐地户,我是从内心到外表的尊重。不信问我的好徒儿醉笑去,虽然表面上吧,他叫我师父,可暗地里,我都尊他是四哥。说到这儿,春江肯定要捂着嘴巴子笑了:哼,碰钉子了吧?你一开口,你徒儿醉笑都带头反你了,你徒孙都举起大旗反对你了,还有脸得瑟什么?

其实,我的本意,真不是想水了这儿。这段时间六星活动太多,加上我挺忙,所以我跟色妞商量,想让艺文静一段时间。可是太静了,就有点死气沉沉。我偶尔发个贴子活跃一下,结果总招致无情的反击,下面把我的想法正经谈一下吧。

原来的艺文版吧,已经初具规模。但是总那样守着已经缺少发展的空间了。艺文版其实还有很多其他的发展的空间,比如,艺术沙龙,可以讨论一些收藏品的收藏,辨别及爱好等,图文并茂,更会让人接受并且有说服力;光影人生,可以发一些社会性的照片,反映一些社会现实,老百姓的普通生活,小人物的喜怒哀乐;食品尚味,可以写一下对于一些食品的认识以及鉴别,还有关于饮食男女的一些小故事等;行者无疆,可以发一些旅行游记等。现在常用的版块呢,基本全是学术性的讨论,思考,以及读书,书评。委实有点太狭隘了。艺文是文学的,更是大众的,只有接近大众的艺文,才会有活力,有生命力。

所以,遇上我再有兴致,写点砖文啥的,我的好徒儿醉笑啊,小梦啊,你们就不要直着嗓子喊狼来了。为师就这点爱好,你们也给剥夺了,太残忍了吧?总得给我点面子么!!何况,我是狼么?即便是,那也是一只空前绝后的,有思想的狼,是吧?

作者: 至尊宝    时间: 2012-2-24 15:59
这贴好玩。
作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 16:06
是狼也很好啊
狼性是俺们需要的啊
作者: 慕容秋水    时间: 2012-2-24 16:11
{:soso_e165:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-24 16:16
至尊宝 发表于 2012-2-24 15:59
这贴好玩。

{:soso_e112:}喜欢就支持一下。发点这方面的贴子,行吗?
作者: 暮雪    时间: 2012-2-24 16:17
{:soso_e178:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-24 16:17
墓歌 发表于 2012-2-24 16:06
是狼也很好啊
狼性是俺们需要的啊

{:soso_e113:}说明你支持我了?那我让色妞先把你喝酒前后的照片发出来哈。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-24 16:18
慕容秋水 发表于 2012-2-24 16:11

{:soso_e106:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-24 16:19
暮雪 发表于 2012-2-24 16:17

{:soso_e163:}小雪啊,一见到你,我就感觉分外惭愧。这段时间太忙了,我一定一定写贴子支持活动哈。
作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 16:20
新解玉玲珑 发表于 2012-2-24 16:17
说明你支持我了?那我让色妞先把你喝酒前后的照片发出来哈。

艳照啊?
别瞎说
不然就忒低俗了

作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-24 16:21
墓歌 发表于 2012-2-24 16:20
艳照啊?
别瞎说
不然就忒低俗了

{:soso_e113:}所有人都说我粗俗,我都不怕。你一个老爷们怕什么?不然你就先带头发一个吧。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-2-24 16:46
艺文是文学的,更是大众的,只有接近大众的艺文,才会有活力,有生命力。
======================================================

支持。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-2-24 16:50
我看了,目前支持师父的,除了墓歌,就剩下我和小梦了。

还有俩要饭的马甲子。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 16:55
醉笑陪君三千场 发表于 2012-2-24 16:50

还有俩要饭的马甲子。

的时候你没有看到
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 16:55

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 16:57
高处不胜寒,你准备好了吗?{:soso_e120:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 16:58
改革是需要勇气和魄力包括包容
作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 17:04
蓝色的郁金香 发表于 2012-2-24 16:58
改革是需要勇气和魄力包括包容

嗯嗯嗯嗯嗯
人民日报都发评论咧,说是宁要微言,不要危机啊
改革必须滴

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-2-24 17:06
我一到艺文,就有人给了我一个下马威。
---------------------------------------

第一个给你下马威的,是《艺文视点》全体版主。

也暴露了师父的沟通能力。

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2012-2-24 17:29
墓歌 发表于 2012-2-24 17:04
嗯嗯嗯嗯嗯
人民日报都发评论咧,说是宁要微言,不要危机啊
改革必须滴

危机管理也是需要的。企业或者说版块发展到一定程度的确是需要改革,改革、发展、稳定三者存在着不可分割的内在联系。发展是硬道理。稳定是发展和改革的前提,发展和改革必须有稳定的论坛环境,这共识不要等我们付出了代价才醒悟。当前正处于改革前期,人们思想观念的转变需要一个过程,各方面利益关系变动较大,各种矛盾可能会比较突出,保持稳定更具有重大的现实意义。没有稳定的论坛环境,一切无从谈起,多么好的规划、方案都将难以实现。

我们要善于统观全局,精心谋划,从整体上把握改革、发展、稳定之间的内在关系,做到相互协调,相互促进。要把加快改革和发展的紧迫感同科学求实的精神很好地结合起来,充分考虑论坛各方面的有利条件和可能出现的困难,做到稳定中推进改革和发展,在改革和发展的推进中实现论坛的改革。

作者: 知音    时间: 2012-2-24 17:42

本来时间和精力就有限,还老疲于解释这些事儿,我见犹怜哪!
作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 17:46
知音 发表于 2012-2-24 17:42
本来时间和精力就有限,还老疲于解释这些事儿,我见犹怜哪!

嗯嗯,走自己的路,让别人跟屁股后面
哈哈

作者: 知音    时间: 2012-2-24 17:47

有些东西解释是没有用的,我在这里哼哼教诲几句话,出于真心:
第一:不要解释是为什么来艺文,来了就是来了,来了就是喜欢,不为什么。
第二:不用解释为什么不辞版,凭啥要辞版谁说要辞版了!
第三:不用老是好脾气,发点火会显得更可爱。

别不多说,心疼你了。
作者: 知音    时间: 2012-2-24 17:50

大家希望看到一个强势的新首版,而不是一个低调的玉玲珑。
----------起码我是酱紫理解的。
作者: 知音    时间: 2012-2-24 17:51
墓歌 发表于 2012-2-24 17:46
嗯嗯,走自己的路,让别人跟屁股后面
哈哈

正解{:soso_e179:}
还是老墓理解我。

作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 17:52
知音 发表于 2012-2-24 17:47
第一:不要解释是为什么来艺文,来了就是 ...

艺文走出过两个女首版,亦弘和玉玲珑
亦弘当年去时尚,知音姐很少去串门;玉玲珑来了艺文,知音姐来过好多次了
说实话啊,偷偷观察后,我被知音姐感动了{:soso_e109:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 17:53
一只小羊羔路过一次,渴求楼主介个大灰狼吃咧偶。。成全偶
作者: 知音    时间: 2012-2-24 17:56
墓歌 发表于 2012-2-24 17:52
艺文走出过两个女首版,亦弘和玉玲珑
亦弘当年去时尚,知音姐很少去串门;玉玲珑来了艺文,知音姐来过好 ...

亦泓去时尚的时候我哪敢去呀,红鼻头斋主老骂我。{:soso_e135:}

作者: 蓝小蓝    时间: 2012-2-24 17:57
玉玲珑跟知音是两个大肚女银,偶都喜欢
作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 18:03
知音 发表于 2012-2-24 17:56
亦泓去时尚的时候我哪敢去呀,红鼻头斋主老骂我。

哪那么多事儿啊
要打开心胸打开胸啊,特别是女版——象征性地敞开衣襟也可以的{:soso_e113:}

说正经话,很少看到知音姐去杂谈以外的其他版块(貌似前年去过小说几次,之后就是蝶儿做版去时尚稍多一点),能如此频繁光顾艺文,可见是关心玉玲珑这个妹妹的,还是很牵念的

我说感动不是假的,真心,支持玉玲珑就是支持我

玉玲珑是我挖来的,替换色妞,因为工作需要,我想让色妞多去学习些技巧

能放行,感谢知音姐、春江;玉玲珑能接受,也感谢她

{:soso_e183:}

作者: 知音    时间: 2012-2-24 18:20
墓歌 发表于 2012-2-24 18:03
哪那么多事儿啊
要打开心胸打开胸啊,特别是女版——象征性地敞开衣襟也可以的

艺文我也不常来,别蒙我。
我写不出来啥字,
又不喜欢一贴多发,
又看不懂一些高深的帖子,
所以即使来也只是瞧瞧有没有热闹可看,
一般不发言。
行动上的支持我是做不到了,老啦。
精神上,我会守护玉玲珑的{:soso_e113:}(还向老母鸡一样,不管人家需要不需要)

作者: 慕容秋水    时间: 2012-2-24 18:21
新解玉玲珑 发表于 2012-2-24 16:18

{:soso_e163:}
作者: 墓歌    时间: 2012-2-24 18:22
知音 发表于 2012-2-24 18:20
艺文我也不常来,别蒙我。
我写不出来啥字,
又不喜欢一贴多发,

我看过一些跟帖,那就很难得了
莫非知音姐要发几个主帖感动死我们吗?
{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2012-2-24 18:26
墓歌 发表于 2012-2-24 18:22

别想把我带沟里,我还要挣钱吃饭养警察呢。{:soso_e141:}

作者: 知母    时间: 2012-2-24 18:42

还有俩要饭的马甲子。

胡说胡说,{:soso_e113:}还有我呢
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:02

还有俩要饭的马甲子。

请问那个要饭的是谁呀?我怎么没有见到呢
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:03
怎么的,要饭的在这里组团了,那不是成立什么丐帮吗{:soso_e113:}
作者: 我是要饭的    时间: 2012-2-24 19:42
今天首版怎么又去忙了,不是周末吗?唉,一般女强人都是这样的
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2012-2-24 20:12

哈哈
作者: 范闲    时间: 2012-2-24 20:44
那是,玲珑来艺文,我都发了俩帖子了哈哈
作者: 梦m    时间: 2012-2-24 21:08
玉姐姐
我支持你的哈
你是知道的{:soso_e152:}
作者: 昊哥    时间: 2012-2-24 21:28
红太郎的话揍是和灰太狼说滴不一样!揍是好听!
作者: 春江潮水    时间: 2012-2-25 01:50

蛋。。。

我只能这么说。昂。

作者: 凤眼    时间: 2012-2-25 08:39
因为在意所以敏感,因为责任所以紧张,因为努力所以受伤。
既然做了就不要后悔,既然选择了就要坚持。
作者: 南沙贝    时间: 2012-2-25 09:16
我始终是玉玲珑的学生和粉丝。我在艺文出的帖“承诺的故事”是为你出的。你在艺文我天天都来艺文!
作者: 狼又来了吗    时间: 2012-2-25 14:07
玉姐姐,我灰太狼真的又来了{:soso_e113:}
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-25 22:45

还有俩要饭的马甲子。

{:soso_e113:}你也太小瞧我了吧?所有人都说你是孙猴子,可你不也乖乖的认我为师了么?就这说明,我虽然跟唐僧一样手无缚鸡之力,起码心性比你澄清,所以,能看明白到底有多少人支持,多少人反对。但从另一方面说,支持反对又如何呢?这儿不过是大家的地儿,我不过是提个醒儿,谁爱怎么玩就怎么玩。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2012-2-25 22:51
知音 发表于 2012-2-24 17:47
第一:不要解释是为什么来艺文,来了就是 ...

{:soso_e181:}谢谢知音姐。知道姐姐一直在关心我,也知道杂谈的版主们的支持和关爱。只是近来太忙了,一直没时间去杂谈看太多的贴子。昨晚上本想也拍点照片显摆一下,可是,老虎出差回来了,吓得我赶紧下线。{:soso_e113:}我没事,你放心。也不是我低调或者软弱,或者不能强势,我只是不忍心伤害别人罢了。这儿毕竟不是杂谈,人的心理承受能力是需要慢慢提高的。姐姐的守护,我当然需要,在六星的日子,我希望跟姐姐永远做朋友呢,只要姐姐肯。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1